ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Нема такого таланту((( Как ща модно говорить "самое время научится"))) Задолбали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ксюша у меня решила вопрос с удаленным обучением.... сегодня началась пятая неделя... 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Задолбали)) У меня сегодня "день без телевизора". Но ... все равно из всех щелей. https://vk.com/video-18901857_456243605?t=2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Ксюша у меня решила вопрос с удаленным обучением.... сегодня началась пятая неделя... Пять балов)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня сегодня "день без телевизора". Но ... все равно из всех щелей. https://vk.com/video-18901857_456243605?t=2s Замазывайте щели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Замазывайте щели)) Никогда не пробовала себя в роли штукатура. Но...самое время научиться!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я про себя подумала, а Боня вслух. Прям как я: "Все подумали, а я сказала" :)))) Много лет пытаюсь избавиться от этой дурной черты, но не получается :)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Прям как я: "Все подумали, а я сказала" :)))) Много лет пытаюсь избавиться от этой дурной черты, но не получается :)))) Катя, мы с Боником дополняем друг друга) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Прям как я: "Все подумали, а я сказала" :)))) Много лет пытаюсь избавиться от этой дурной черты, но не получается :)))) "Самое время научиться" Аа...пристрелите меня! Когда все это закончится, это фраза заменит приветствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) В начале зимы купила цветочек. Он был весь усыпан бутонами. Но, увы, все скинул. И вот пожалста, очухался) И хоть бутончиков меньше, чем пальцев на одной руке, все равно классно! Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патрик сегодня ушёл в несознанку, или наоборот, не знаю. Все уже собрались гулять, а он не встаёт. Из одной спальни перешёл в другую и ни на что не реагирует( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Что-то расклеился мой старикась((( Надеюсь, что из-за смены погоды. Встал, когда уже лужица натекла под пузико. И прошли мы всего ничего на всех прямых лапках. Пришли, кое как сполоснулись,поел и снова лег. Дышит спокойно, значит не больно. Переживаю за всех, но Патрик - это отдельные переживания. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 P.S. А Райз в лифте начал ему уши вылизывать. Обычно он Боньку пасет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патрику побольше сил и энергии. Патюша, мы с тобой @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патрику - держаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патюша, не пугай маму и нас! Пусть это будет погода @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 57 минут назад, Марина&Дженни сказал: Патрику побольше сил и энергии. Патюша, мы с тобой @@@ 48 минут назад, Звезда Севера сказал: Патрику - держаться! 44 минуты назад, Татьяночка сказал: Патюша, не пугай маму и нас! Пусть это будет погода @@@ Марина, Ольга, Таня, спасибо за поддержку и пожелания. Уверена, он возьмет себя в лапы, он справится! Просто сейчас очень непростое время, он все чувствует, и, может, как-то переживает по своему, по-собачьи. Глажу его, а он передергивает кожей, как лошадь, когда ее оводы кусают. Все так же оберегает свое личное пространство. Он все такой же независимый и самодостаточный. Он необыкновенный. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патрику взять себя в лапы!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Патрику взять себя в лапы! Спасибо, Илон. На самый крайний случай, у нас с прошлого года лежит поддержка( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Держитесь! Марина, Патрику здоровья и бодрости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Держитесь! Марина, Патрику здоровья и бодрости! Спасибо, Леночка! Он постарается, обязательно! Мы ждем травку и одуваны! Чтобы можно было поваляться, покосить, сплести венок, сделать красивые фото, просто порадоваться теплу и солнышку,встретиться с друзьями! Все у всех будет ХОРОШО! Мы ВЕРИМ! Всем здоровья, спокойствия и не унывать! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Патрику здоровья!Сегодня такая погода..не вставать бы целый день. И давление упало и дождь....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Патрику здоровья! Сегодня такая погода..не вставать бы целый день. И давление упало и дождь.... Спасибо, Танюша! Сейчас всем нелегко. Ты тоже держись, я прочитала твою тему( Надо просто пережить это, просто пережить. Только бы не случилось ничего непоправимого. Остальное - просто временные неудобства. Берегите себя и своих близких! Я отца уже 3 недели не видела. Созваниваемся регулярно, но ничто не может заменить личного общения( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Спасибо, Танюша! Сейчас всем нелегко. Ты тоже держись, я прочитала твою тему( Надо просто пережить это, просто пережить. Только бы не случилось ничего непоправимого. Остальное - просто временные неудобства. Берегите себя и своих близких! Я отца уже 3 недели не видела. Созваниваемся регулярно, но ничто не может заменить личного общения( Я верю в хорошее и правильное! Поэтому всегда так трудно воспринимать действительность...Вот с утра вроде настроение улучшилось. А потом суета,уроки,готовка..а так спать хотелось... И снова какое то уныние.Переживем! Вот поспим и глядишь мир станет чуточку добрее)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 -Юноша, уступите даме дорогу! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти