Звезда Севера Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Таня, я делаю зарядку - не помогает. Голова болит уже неделю. И это при том, что у меня голова болит раз в пятилетку. А сейчас уже пачка обезболивающего за неделю сожрана(((( с утра встаешь, в ушах звенит. С собакой погуляешь, немного отпустит, а к обеду опять двадцать пять((( У меня к вечеру голова почти каждый день сейчас болит. Мы вечером в обычной жизни на велосипедах катаемся, или гуляем, или я иду пешком в спортклуб на тренировку. У меня, видимо, организм так на это заточен, что не может понять, почему его вечером не выпускают на воздух. Никаких "дышания" на балконе не помогают. Пять вечеров из семи встречаю с мигренью. 3
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: У меня к вечеру голова почти каждый день сейчас болит. Мы вечером в обычной жизни на велосипедах катаемся, или гуляем, или я иду пешком в спортклуб на тренировку. У меня, видимо, организм так на это заточен, что не может понять, почему его вечером не выпускают на воздух. Никаких "дышания" на балконе не помогают. Пять вечеров из семи встречаю с мигренью. Я уже писала, что мой обычный режим двигательной активности, это около 25000 шагов ежедневно, где-то 17-18 км получается. А сейчас нагрузка меньше как минимум вдвое. Естественно, сосуды нужной нагрузки не получают, и все процессы обменные замедляются( и никакие зарядки с открытой форточкой не спасают( 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Я уже писала, что мой обычный режим двигательной активности, это около 25000 шагов ежедневно, где-то 17-18 км получается. А сейчас нагрузка меньше как минимум вдвое. Естественно, сосуды нужной нагрузки не получают, и все процессы обменные замедляются( и никакие зарядки с открытой форточкой не спасают( вот и я так же(( сегодня пошла в аптеку за глицином. как-то я забыла про него совсем. он же при ВСД хорош. с погодой такие танцы, что неудивительно. попью недельку-авось полегчает. а то так и до психоза недалеко. 2
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Этот кекс вчера нашел кусок булки. Подобрал. Он видел, что я видела, но сделал вид, что не видел))) ("Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." ) Подошла, показала, чтобы плюнул, он сделал вид, что не понимает о чем речь. Пришлось контактным способом объяснять. Ботинком отфутболила выпавший из пасти деликатес. Сегодня. Бодренько так рысил по газончику, но не просто, а по очень странной траектории. Тут он, конечно, пребывал в полной уверенности, что у меня деменция, а он в здравом уме и светлой памяти. Ошибся, однако) Я тоже помню кое что) И вот дубль 2, Булка снова у него, и все повторяется с той лишь разницей, что сегодня я эту булку прибрала в пакет и отнесла в урну. Расстроился. И стимул рысить сразу пропал. Кого-то мне он напоминает...чью-то наглую рыжую морду... Видимо у них сговор... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Елена@Даша 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Кого-то мне он напоминает...чью-то наглую рыжую морду... Видимо у них сговор... Это рыжая морда кого-то напоминает :) Этот прохиндей был гуру в то время, когда она еще не родилась Видимо поделился знаниями и опытом при встрече :) 1 3
SVOR Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 25 минут назад, Oliviya сказал: Я уже писала, что мой обычный режим двигательной активности, это около 25000 шагов ежедневно, где-то 17-18 км получается. А сейчас нагрузка меньше как минимум вдвое. Естественно, сосуды нужной нагрузки не получают, и все процессы обменные замедляются( и никакие зарядки с открытой форточкой не спасают( Я бы даже от половины этой нагрузки издохла бы уже. Ну вы железные женщины. Я в хорошие времена 9-10 тыщ проходила с Альмой на вечерней прогулке и считала себя чемпионкой по собачье ходьбе... в смысле с собакой... у меня среди собачников только одна молодая женщина проходила столько и больше. Вот мы с ней и ходили 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Движения сейчас всем катастрофически не хватает( Я вот и зарядку не делала, и 25 000 шагов в день тоже, но чувствовала себя гораздо лучше. Все время при деле, куда ходила-ездила-опаздывала. А сейчас сидим все сиднем, как 2 4
Oliviya Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, SVOR сказал: Я бы даже от половины этой нагрузки издохла бы уже. Ну вы железные женщины. Я в хорошие времена 9-10 тыщ проходила с Альмой на вечерней прогулке и считала себя чемпионкой по собачье ходьбе... в смысле с собакой... у меня среди собачников только одна молодая женщина проходила столько и больше. Вот мы с ней и ходили Света, да это оно само собой как-то нахаживается, без спец усилий)) вернее, нахаживалось, раньше))
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Ходила в магазин. Встретила знакомого с собакой. Поздоровалась. Он ответил. А потом я задала какой-то вопрос и получила удивленный взгляд в ответ. Оказалось, что он меня не узнал, а поздоровался из вежливости))) Так не мудрено Я в маске, да еще в очках, которые на улице не ношу, но чтобы руками за них не хвататься лишний раз, приходится мириться с некоторыми неудобствами. -Я вас не узнал. -Ну, значит я хорошо замаскировалась! Када ж уже закончится эта заунывная пестня? Мало, что до сей поры теплая куртка, шапка, так еще приходится кучу всякой фигни на себя нацепить, чтобы просто купить хлеб((( 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Ходила в магазин. Встретила знакомого с собакой. Поздоровалась. Он ответил. А потом я задала какой-то вопрос и получила удивленный взгляд в ответ. Оказалось, что он меня не узнал, а поздоровался из вежливости))) Так не мудрено Я в маске, да еще в очках, которые на улице не ношу, но чтобы руками за них не хвататься лишний раз, приходится мириться с некоторыми неудобствами. -Я вас не узнал. -Ну, значит я хорошо замаскировалась! Када ж уже закончится эта заунывная пестня? Мало, что до сей поры теплая куртка, шапка, так еще приходится кучу всякой фигни на себя нацепить, чтобы просто купить хлеб(((Да, это реалии весны 2020(Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 "Сегодня в ходе спецоперации было уничтожены 3 боевика, 2 комедии, 4 ток-шоу и один небольшой сериальчик." 3 6
pozolota Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 11 часов назад, Oliviya сказал: Таня, я делаю зарядку - не помогает. Голова болит уже неделю. И это при том, что у меня голова болит раз в пятилетку. А сейчас уже пачка обезболивающего за неделю сожрана(((( с утра встаешь, в ушах звенит. С собакой погуляешь, немного отпустит, а к обеду опять двадцать пять((( Оль,ты воды нормально пьёшь? Побольше пей,головные боли бывают на ровном месте от недостатка воды.
Oliviya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: Оль,ты воды нормально пьёшь? Побольше пей,головные боли бывают на ровном месте от недостатка воды. Света, вот я как раз сейчас больше воды стала пить и уже задумывалась, что от такого количества воды голова как раз болит((( я в обычной жизни воды пью меньше. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Oliviya
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Света, вот я как раз сейчас больше воды стала пить и уже задумывалась, что от такого количества воды голова как раз болит((( я в обычной жизни воды пью меньше. Нет, Оль, не думаю Скорее от нагрузокнервных и отсутствия физической и четыре стены. Спазмы. Надо попить что то питающее нервную клетку. И обезболивающее сменить. Аспирин+ношпа не пробовала? Почитала выше, о, Таня, глицин! Не болейте, девочки! Изменено 24 апреля, 2020 пользователем ostorozno 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Патрик постепенно привыкает к 3-х разовому выгулу. Утром бежим сразу, как только он выходит из будуара. Днем я его оттуда принудительно выгоняю. А ночером выходим как можно позже. Проколов почти нет. Но вот с едой пока присутствует непонимание))) Отсюда обиды. Как это после прогулки его не кормят? Приходится насыпать всем понемногу. Основные порции чуть-чуть уменьшила. Вроде все довольны. 7
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 А Райзюша в этом году никак не хочет расставаться со своими галифе))) И зимы-то не было, и дело уж к лету, а он все с начесом щеголяет. 5
Oliviya Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюша в этом году никак не хочет расставаться со своими галифе))) И зимы-то не было, и дело уж к лету, а он все с начесом щеголяет. У меня Тюбик нещадно линяет. Вычесываю регулярно, помыли и потом вычесали, сейчас вроде поменьше сыпется. Так муж сказал, что собака похудел даже))) шерсти меньше осталось)) но пылесошу ежедневно, а иначе шерстяной ковер по всей квартире. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 -Райз, что это у тебя? - А что? 8 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Не успела сфотографировать, как он спал с этим медвежонком(?) под щечкой. Пока я слезу от умиления пускала, у кого-то резко яйцы зачесались))) Изменено 24 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 4
Марина&Дженни Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Марина, картинка в тему)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Вчера на прогулке с Патриком встретили палевого лабрика. Они с хозяйкой шли нам навстречу по тротуару. Лабрик заметно так тянул в нашу сторону. Расстояние сокращается, песель тянет все сильнее. На всякий случай решила придержать Патрика, вдруг его толкнут или еще чего. А черный возьми да поверни корпус в их сторону. И тут собачка, которая так к нам рвалась, вдруг резко затормозила и отпрыгнула хозяйке в ноги. -Ты чего так испугался? Сам же хотел! Мы с Патюхой удивились. Но! Социальная же дистанция 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти