Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать Точно! Забыла я про это)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать Ах-ха=ха))) у Бертика та же фигня, лапы-многоразовые однозначно, почешет-понюхает-вылижет, почешет-понюхает-вылижет.....и так до бесконечности дезинфекция наше фсёёёё))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: дезинфекция наше фсёёёё))) Когда он по чужим какашкам на улице бегает, его это ни разу не парит. А вот после чистки ушей он очень усердно дезинфицируется))) Патрик вот до сей поры на чужое "добро" ни в жисть не наступит. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Груша? А у меня вот войлочная вишня Изменено 2 мая, 2020 пользователем Катя и Макс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Груша? Ага, дичка. Но пахучая. Патрик осенью там пасется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 "Обними меня, потом я тебя..." 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда он по чужим какашкам на улице бегает, его это ни разу не парит. А вот после чистки ушей он очень усердно дезинфицируется))) Патрик вот до сей поры на чужое "добро" ни в жисть не наступит. Тоже самое))) только два в одном(про какашки уже писала, ой-ой-ой и обморок) а когда чешет, потом долго дезинфицирует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Палочка-то многоразовая. чистит он ее старательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Долго наблюдала за муравьями, прям залипла. Проснулись,выбрались, и ни сном, ни духом про обстановку наруже. Деловые, каждый знает куда идти и зачем. Никакой суеты, рабочая такая обстановка. Ни им пропусков, ни масок. Счастливые! Дожилась, букашкам завидовала 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Жара нынче. Боник жжёт 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: муравьями, Прям телепатия. Мы тоже сегодня за муравьями наблюдали. Шли по сельской грунтовке. Прям на колее муравьи муравейник построили! И целым потоком куда- то спешат. Ркшили проследить " куда". Вышли к обочине метоах в пяти, а там таких муравьинных домиков и побольше, и поменьше штук 20. МЕГАПОЛИС,блин, муравьинный отыскали! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Добавим позитива Папоротник Алыча Ландыши Черешенка Крапива Черемуха Скоро во всех дворах страны) Форзиция Изменено 3 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Страйк сказал: Прям телепатия. Мы тоже сегодня за муравьями наблюдали. Привет, Галюнь! Не иначе телепатия!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Мы с тобой одной крови! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Почти практическая иллюстрация к совету лечения насморка теплыми яйцами))) Но увы, данный козел не имеет сего девайса. Ну как вот он так укладывает игрухи? И как пройти мимо и не поржать над ним? Мой антидепрессант!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Мощь.Земля дрожала. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Куда это они таким косяком полетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Куда это они таким косяком полетели? Думаю, репетиция парада была. 4*5 и все разные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Воздух после дождя и малого количества машин имеет не только запах, но и вкус! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 -Чегой- то? Я же не Буратино. -Я тут лучше побуду! -Точно-точно! 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 20:59, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать ой не могу-уржалась над ним))) эт ж надо-затейник такой)))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Думаю, репетиция парада была. 4*5 и все разные. таки будет парад скоро...раз репетируют! обычно с 27 апреля до 7 мая репетируют.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Я тут лучше побуду! Алабаюшка))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Воздух после дождя и малого количества машин имеет не только запах, но и вкус! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) А я-то думаю чего они разлетались... на работе сегодня сижу и думаю чегойтоони совсем с ума сошли... пробок нет ... парада не будет Изменено 4 мая, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти