Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Марин сегодня полегче ? Светочка, спасибо! Однозначно полегче. Сегодня появилось покалывание в правом подреберье. Все же я больше склоняюсь к обостряющимся проблемам с ЖКТ, а не короне. Скрытый текст Пора переходить от диеты кофе-сигареты к диете овсяная каша-кефирчик. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светочка, спасибо! Однозначно полегче. Сегодня появилось покалывание в правом подреберье. Все же я больше склоняюсь к обостряющимся проблемам с ЖКТ, а не короне. Показать содержимое Пора переходить от диеты кофе-сигареты к диете овсяная каша-кефирчик. Срочно поправляться у меня тоже не понятно, три дня были уши как заложены, все время хотелось сглотнуть, но не помогало(( сегодня первый день нормально, ттт Изменено 11 мая, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пора переходить от диеты кофе-сигареты Вот от сюда все твои проблемы) бросай курить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Вот от сюда все твои проблемы) бросай курить) Легко сказать:( Чуть-чуть уменьшить могу, но это пока фсе( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Эксперт определил, что трава достигла молочной спелости и пригодна к употреблению) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Нагулялись 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Какая чудесная фотография с божьей коровкой:))). Прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Маришка, как ты? Напугала, пипец! Я бы пульсоксиметром в поликлинике воспользовалась на твоем месте , но у тебя НЕТ респиратора на поход ТУДА...Нужно по нашему времени такую вещь иметь, вдруг надо срочно в публичное место пойти. Вот так выглядит. Класс защиты лучше третий, но и второй, как у меня, тоже хорошо. пульсоксиметр сразу покажет насыщение кислородом и все понятно, надо паниковать или нет. А про КТ.....облучение такое нехилое от него, об этом почему-то молчат. Если соберешься, я тебе полторашку подкину сразу. Черкани мне в ватсап, если будет надо. Сейчас не до стеснений.А ты мне не чужая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Страйк сказал: Маришка, как ты? Напугала, пипец! Я бы пульсоксиметром в поликлинике воспользовалась на твоем месте , но у тебя НЕТ респиратора на поход ТУДА...Нужно по нашему времени такую вещь иметь, вдруг надо срочно в публичное место пойти. Вот так выглядит. Класс защиты лучше третий, но и второй, как у меня, тоже хорошо. пульсоксиметр сразу покажет насыщение кислородом и все понятно, надо паниковать или нет. А про КТ.....облучение такое нехилое от него, об этом почему-то молчат. Если соберешься, я тебе полторашку подкину сразу. Черкани мне в ватсап, если будет надо. Сейчас не до стеснений.А ты мне не чужая. Спасибо, Галюнь! Черкану обязательно, ваш "Сосновый бор" сильно привлекателен!:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 В роще прогулялись с Боняськой 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ой, Марина! Как здорово, что тебе получше! Фото ах, как хороши! Зелень! У нас вот только-только пробивается и то счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ой,Марин,вчера по темам не ходила,а сегодня начала читать и обомлела. Страху натерпелась,пока до конца не прочла. Ты чо людёв пугаешь?! Не болей,нуегонафиг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 -А поздний ужин в программе не заявлен? 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 @Катя и Макс, Катя вот ты смеешься, а мы уже плавно переходим на 4-х разовое питание. Пришлось кефирчику по 100 грамм налить. Ну что с ними делать? Ну сироты ведь, некормленые. Глядя на них, сердце кровью обливается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Гуляли вечером с Патриком вокруг дома. Он так захотел) Навстречу бежит тойчик, малюсенький, раза в 3 меньше Боньки. Деловой, нюхает что-то. Патрик тоже особо по сторонам не глазеет, все больше носом. И вот они нос к носу и столкнулись) Хозяйка малявки ойкнула где-то в сторонке. А малой взял да на бордюр залез. Сразу значимости прибавилось, и росту))) Еще немного приосанился, подтянулся и достал таки до Патюхиной моси. Лизнул его и дальше побежал. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Марина! Как здорово, что тебе получше! Спасибо, Оль. Получше, но что-то не совсем хорошо. 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Фото ах, как хороши! Зелень! У нас вот только-только пробивается и то счастье Да зелень-то у нас тоже не так чтобы давно. Только вот вроде почки были, а уже листья, цветочки. Одуваны вот уже отцветают. Когда? Время летит. Так ждешь весны, а она проходит - оглянуться не успеваешь( Вы нас догоните через недельку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ой,Марин,вчера по темам не ходила,а сегодня начала читать и обомлела. Страху натерпелась,пока до конца не прочла. Ты чо людёв пугаешь?! Не болей,нуегонафиг! Светочка, спасибо! Да ты и сама, смотрю, людёв попугать не прочь. А давай скооперируемся в "нуегонифиг!" и не будем болеть! Всем врагам назло. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так аппетитно чавкает, аж слюнки потекли травки чоль пойти пожевать с утреца 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Так аппетитно чавкает, аж слюнки потекли травки чоль пойти пожевать с утреца Лен, так я пока ждала его тоже травинку сорвала. Размяла в пальцах, понюхала, но жевать не решилась))) Руки-то не мыты Вот он дождался пока нормальная трава выросла, на газонах-то посевная, газонная))) Сорт не тот. А эту лопает с превеликим удовольствием. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На прогулку 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Незабудки цветут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Держи нас в курсе, подруга! Переживаем за тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Польчик сшила игрушку! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти