Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Коротко о погоде Что-то ты совсем коротко... Ничего не поняла из этой сводки. На первой фотке яркое солнце, на второй дождь. Это всё одновременно, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то ты совсем коротко... Ничего не поняла из этой сводки. На первой фотке яркое солнце, на второй дождь. Это всё одновременно, что ли? Наташа, солнца нетути(( Это зелень такая яркая) Я вышла в куртке без капюшона, ну и без зонта. Но не возвращаться же со старикасем, и одного не оставить. Я под деревьями мелкими перебежками, а Патюхе кайф) Любимая поза для сна. Погулял, помылся, поел! Можно ЗЮ изображать пару часиков) А я стираю теперь шлейки и кучу полотенец. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Несколько дней встречаем мужчину с собачкой. Знакомая идентифицировала собачку как французика-недокормыша А я, как бостон терьера. И была права! Хозяин не удивился, сказав, что все думают, что он щенок францунского бульдога и недоедает. А песику уже 10 лет. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Кому-то перепадет кусочек сыра) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кому-то перепадет кусочек сыра) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Наконец-то тепло и солнышко! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Удивительно,но черешня очень вкусная! И, если мне не изменяет память, то дешевле, чем в прошлом году в это же время. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мариш, какие то развратные божьи коровки попадаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, какие то развратные божьи коровки попадаются Да не говори,Катя) Пока Патрик пасется, я жду и созерцаю. И вот такое сплошь и рядом. Просто Содом и Гоморра 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Удивительно,но черешня очень вкусная! И, если мне не изменяет память, то дешевле, чем в прошлом году в это же время.У нас нету(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 На прогулке нынче ... Я иду по дорожке, пенсионеры чуть в сторонке по газону. Я их отслеживаю боковым зрением.Патрик чуть отстал. Я остановилась подождать, а Бонька так и чапает тихонечко. Черный поравнялся, можно идти дальше. Поворачиваюсь и вижу, что Боняха с упоением в чем-то валяется. -Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок!((( Все бы ничего, но именно в этот момент со мной поравнялся папа с сынишкой... 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Марин, если это современное поколение, то они не поняли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Польчик почти научилась!) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Класс! Умничка!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Спят жопки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Польчик почти научилась!) вот штук понапридумывают))) что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: что это? Нейро-скакалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нейро-скакалка сама пробовала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: сама пробовала?))))) Пробовала))) Света @pozolotaмне категорически не рекомендовала прыгать! Я и не прыгаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Тот случай, когда ты вроде уже не спишь, но видок имеешь совершенно дурацкий) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Дружолики) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У вас холодно опять?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти