Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Коротко о погоде

Что-то ты совсем коротко... Ничего не поняла из этой сводки. На первой фотке яркое солнце, на второй дождь. Это всё одновременно, что ли?

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что-то ты совсем коротко... Ничего не поняла из этой сводки. На первой фотке яркое солнце, на второй дождь. Это всё одновременно, что ли?

Наташа, солнца нетути(( Это зелень такая яркая) Я вышла в куртке без капюшона, ну и без зонта. Но не возвращаться же со старикасем, и одного не оставить. Я под деревьями мелкими перебежками, а Патюхе кайф)

e1cd3333a19a.jpg

Любимая поза для сна. Погулял, помылся, поел! Можно ЗЮ изображать пару часиков)
8acf09493eca.jpg

А я стираю теперь шлейки и кучу полотенец.

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Несколько дней встречаем мужчину с собачкой. Знакомая идентифицировала собачку как французика-недокормыша :default_nono: А я, как бостон терьера. И была права! Хозяин не удивился, сказав,

что все думают, что он щенок францунского бульдога и недоедает. А песику уже 10 лет.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

d3a887b1af49.jpg

Удивительно,но черешня очень вкусная! И, если мне не изменяет память, то дешевле, чем в прошлом году в это же время.

• Like 6
Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Мариш, какие то развратные божьи коровки попадаются :default_lol:

Да не говори,Катя) Пока Патрик пасется, я жду и созерцаю. И вот такое сплошь и рядом. Просто Содом и Гоморра :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
d3a887b1af49.jpg
Удивительно,но черешня очень вкусная! И, если мне не изменяет память, то дешевле, чем в прошлом году в это же время.

У нас нету(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

На прогулке нынче ... Я иду по дорожке, пенсионеры чуть в сторонке по газону. Я их отслеживаю боковым зрением.Патрик чуть отстал. Я остановилась подождать, а Бонька так и чапает тихонечко.  Черный поравнялся, можно идти дальше. Поворачиваюсь и вижу, что Боняха с упоением в чем-то валяется.

-Ах ты гадкий, ах ты грязный,  неумытый поросенок!((( :default_ranting:

Все бы ничего, но именно в этот момент со мной поравнялся папа с сынишкой...

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
14 минут назад, Таня и Джесси сказал:

сама пробовала?)))))

Пробовала))) Света @pozolotaмне категорически не рекомендовала прыгать! Я и не прыгаю.

• Like 2
Опубликовано

Тот случай, когда ты вроде уже не спишь, но видок имеешь совершенно дурацкий)

93cd296de9be.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...