Катя и Макс Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: И вкусняшку он получал из правой руки. Вот не хочет он слева))) Как хочешь извернись, но ничего не должно меняться))) Трусы должны быть из К-Марта :))) Хорошо, что можно ортез, а не гипс! Я так года три назад с Белочки на правую руку приземлилась. Чувствую: как-то неудобно мне рукой шевелить. Больновасто как-то. Замотала лошадиным бинтом, поехала в больничку. А машина с механикой - старалась ехать на одной передаче, а при необходимости левой переключала. Доехала, а он в пятницу вечером не работает! Дома примотала еще дощечку к руке. На следующий день поехала опять, рентген сделали, но понять не смогли, есть перелом или нет :) Поэтому на всякий случай закатали в гипс :) Я недельку с этим гипсом походила и все прошло :) Подозреваю, что перелома все-таки не было :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Трусы должны быть из К-Марта :))) Да, Катя, он хоть и не аутист, но все должно идти по заведенному порядку. И подушечка в лежачке должна лежать на правом бортике, миска с водой справа, для еды слева. И он умеет обижаться))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Хорошо, что можно ортез, а не гипс! Я так года три назад с Белочки на правую руку приземлилась. Чувствую: как-то неудобно мне рукой шевелить. Больновасто как-то. Замотала лошадиным бинтом, поехала в больничку. А машина с механикой - старалась ехать на одной передаче, а при необходимости левой переключала. Доехала, а он в пятницу вечером не работает! Дома примотала еще дощечку к руке. На следующий день поехала опять, рентген сделали, но понять не смогли, есть перелом или нет :) Поэтому на всякий случай закатали в гипс :) Я недельку с этим гипсом походила и все прошло :) Подозреваю, что перелома все-таки не было :))) Катя, я года три назад зимой так же упала. Только на левое запястье. А в руке еще рулетка была. Боль была сильная, но ни отека, ни синяков, ничего такого. И я домой сама дошла, и хвостов в целости привела. Никуда не ездила на снимки. Тоже недельку болело, а потом при нагрузке еще почти год. Никакие сумки-пакеты я в ней держать не могла. А в этот раз аж в глазах потемнело от боли, и тошнота началась почти сразу. Ну и запястье болит при малейшем движении. И не просто болит, а жуть как болит. Мне даже просто при мытье рук больно. Поношу ортез, как велено. Целее буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ох, Марина, выздоравливай пожалуйста!!! Холодец тебе в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 - Рвйз, зачем ты в кусты полез? Выходи на дорожку! В вот зачем 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ох, Марина, выздоравливай пожалуйста!!! Холодец тебе в помощь Спасибо, Нина. С холодцом ничего не получится, патамушта "где ж его взять?") Я и в лучшие времена его раз в три года варила, а уж сейчас и говорить об этом не стоит. Да еще летом, в жару Всегда считала холодец зимним блюдом. Кальций какой-нибудь просто попью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Кальций какой-нибудь просто попью. Когда у меня в детстве был перелом ноги, мне скармливали яичную скорлупу в порошке. Наверное, способствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда у меня в детстве был перелом ноги, мне скармливали яичную скорлупу в порошке. Наверное, способствует. Да, Наташа, это известное народное средство. Но сейчас полно готовых препаратов. Не буду я скорлупой питаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не буду я скорлупой питаться) Ну и правильно. Она гадкая, я помню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Пойду в рощу одна, земляничку пособираю. А то с моими проглотами даже попробовать не удалось) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Марин,ну холодец зимнее блюдо,а желе-то фруктовое летнее! Можно фруктово-молочное делать же. Телодвижений минимум,вообще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Пойду в рощу одна, земляничку пособираю + желатин = Только что, pozolota сказал: желе-то фруктовое летнее! Можно фруктово-молочное делать же. Телодвижений минимум,вообще. Приятного аппетита. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Елена@Даша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 -Я пошла, а вы ждите! Только тихо! Ждуны уже на посту, а я еще даже не ушла) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Земляники много, но собирать одной ручкой-крючкой очень неудобно. Но маленькую баночку все же набрала. Ну и малинку в пузик собрала , пока захребетников не было) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Марин,ну холодец зимнее блюдо,а желе-то фруктовое летнее! Можно фруктово-молочное делать же. Телодвижений минимум,вообще. Света, а мне бы рецептик проверенный, я бы попробовала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, а мне бы рецептик проверенный, я бы попробовала . Марин,да рецепт на каждой пачке желатина написан. Из расчёта сколько на эту пачку жидкости надо. Опять же,какой плотности желе ты сама любишь. Мне больше всего листовой нравится желатин. Я любую ягоду перебиваю в блендере с сахаром и добавляю в это пюре потом растворённый в жидкости желатин. Если молочное желе делать,то молоко подогреваю с сахаром,чтоб растворился и соединяю с ягодой и желатином растворённым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ещё я себе творожные десерты на желатине люблю делать. Вот из этого рецепта крем=десерт))) http://liandacooking.blogspot.com/2014/03/blog-post_26.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Ещё я себе творожные десерты на желатине люблю делать. Вот из этого рецепта крем=десерт)))http://liandacooking.blogspot.com/2014/03/blog-post_26.htmlВкуснотища какая! Сижу, слюной давлюсь. Тортиком то я так и не купила(. После работы бегу домой, чтоб с хвостами гулять. Некогда в магазин сходить. А по второму разу ехать уже неохота. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вкуснотища какая! Сижу, слюной давлюсь. Тортиком то я так и не купила(. После работы бегу домой, чтоб с хвостами гулять. Некогда в магазин сходить. А по второму разу ехать уже неохота. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илон,я думаю,что если у вас готовые бисквиты-заготовки продаются,то можно такой тортик забацать на скору руку. Я его обожаю,только бисквит сама пеку. А готовые бисквиты пропитать можно соком вперемешку с ликёрным винишком,если дома есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Илон,я думаю,что если у вас готовые бисквиты-заготовки продаются,то можно такой тортик забацать на скору руку. Я его обожаю,только бисквит сама пеку. А готовые бисквиты пропитать можно соком вперемешку с ликёрным винишком,если дома есть)))Всё равно ж надо в магазин. Дома ничего для этого нет. Вот зарплату получу 10-го и можно будет попробовать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 46 минут назад, pozolota сказал: Марин,да рецепт на каждой пачке желатина написан. Из расчёта сколько на эту пачку жидкости надо. Опять же,какой плотности желе ты сама любишь. Мне больше всего листовой нравится желатин. Я любую ягоду перебиваю в блендере с сахаром и добавляю в это пюре потом растворённый в жидкости желатин. Если молочное желе делать,то молоко подогреваю с сахаром,чтоб растворился и соединяю с ягодой и желатином растворённым. Света, вот эту прозрачную штуку я съесть точно не смогу))) Медузу напоминает А вот какой-нибудь творожный десертик можно попробовать замутить. Только у меня в доме желатин был лет несколько назад. Я из него маску для волос делала , и тоже не впечатлилась результатом) Потому желатин у меня не водится. Надо купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, вот эту прозрачную штуку я съесть точно не смогу))) Медузу напоминает А вот какой-нибудь творожный десертик можно попробовать замутить. Только у меня в доме желатин был лет несколько назад. Я из него маску для волос делала , и тоже не впечатлилась результатом) Потому желатин у меня не водится. Надо купить. Я прозрачные тоже не ем))) Если с цельной ягодой,то молочный делаю. А так из пюре с мякотью оно прозрачное не получается,красивенькое и вкусное,а не трясётся на ложке))) Почему мне листовой и нравится,что лишней жидкости не надо лить. Изменено 6 июля, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Марин, здесь наверное не кальций, а коллаген нужно попить. Посмотри в аптеках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А у меня не мохнатая лапаИ левая)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти