Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А у меня не мохнатая лапаИ левая)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЧто случилось?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Илон, у тебя тоже с металлическими пластинами? Выглядит полегче и потоньше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Купила ребяткам кефирчик на жару, а открыть бутылку одной рукой никак не получается. Я уж по всякому пробовала, и ножичком поковыряла, и ногами пыталась держать. Пойду соседей просить Зато свои эклерчики легко открыла :) Райз пить хочет, но вставать лень) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Что случилось?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через TapatalkНичего. У меня давно болит. Связки. На работе ношу. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Илон, у тебя тоже с металлическими пластинами? Выглядит полегче и потоньше моего.Да, с металлическими и под кисть изогнуто. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Начинается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Начинается Ужас! Сейчас уже посветлело, но давно темноты такой не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Ужас! Сейчас уже посветлело, но давно темноты такой не видела... Лена, в 10 вечера однозначно светлее. Зато сразу прохладно стало. С +30 до +19 меньше, чем за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) И снова реки. Чуть-чуть видно кусочек тротуара Изменено 7 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зато сразу прохладно стало. С +30 до +19 меньше, чем за час. Какие вы счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие вы счастливые! Да,Наташа, это точно. Хвосты сразу захрапели Сразу есть чем дышать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не без происшествий:( А патамушта в срок, и качественно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Вторая часть. А мы еще не гуляли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не без происшествий:( А патамушта в срок, и качественноНикто не пострадал?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Никто не пострадал? Пишут, что никто Вторая гроза, это было нечто. Молнии сверкали с такой частотой и во множественном количестве, что было реально страшно. Как мы погуляли, это отдельная песТня. Я с одной рукой и тремя собаками, и лужи по колено, и это не метафора, это реально. И еще откуда-то кот-камикадзе решил присоединиться к нашей компании Хотя, думается мне, что не очень-то мы ему были и нужны. Просто он тоже искал брод через моря разливанные. А брода и не найти. Плыть ему не хотелось явно))) Может он рассчитывал у кого-нибудь на спине перебраться? А Патрик ушел куда-то в темноту, и только слышно было, как хлюпает вода под лапами. Пришел через пару минут со слюнями до земли, принес пол-буханки черного хлеба. Добытчик :) 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Да уж, грозищща была что надо. Альма вечер жила в ванной. Экран поставили после ремонта, так ей под ванну даже не залезть. Пришла сначала ко мне в спальню с просьбой выключить грозу, я ей сказала что выключатель не в моих руках... Ушла к Петру в ванну, как к последней надежде... Мы погуляли до..... Изменено 8 июля, 2020 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 24 минуты назад, SVOR сказал: Да уж, грозищща была что надо. Альма вечер жила в ванной. Экран поставили после ремонта, так ей под ванну даже не залезть. Пришла сначала ко мне в спальню с просьбой выключить грозу, я ей сказала что выключатель не в моих руках... Ушла к Петру в ванну, как к последней надежде... Мы погуляли до..... У нас было светопредставления, умопомрачение и пр. Алиса влезла на кровать , чего в принипе сделать не может, по причине высоты. Устроила мне вибромассаж)) ее трясло и колотило. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, SVOR сказал: Да уж, грозищща была что надо. Альма вечер жила в ванной. Экран поставили после ремонта, так ей под ванну даже не залезть. Пришла сначала ко мне в спальню с просьбой выключить грозу, я ей сказала что выключатель не в моих руках... Ушла к Петру в ванну, как к последней надежде... Мы погуляли до..... 3 часа назад, Дони сказал: У нас было светопредставления, умопомрачение и пр. Алиса влезла на кровать , чего в принипе сделать не может, по причине высоты. Устроила мне вибромассаж)) ее трясло и колотило. А это мои во время грозы Все на балконе, в штатном режиме,только Бонька недовольно ворчала. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А это мои во время грозы Все на балконе, в штатном режиме,только Бонька недовольно ворчала. Звери с устойчивой психикой))) А у нас цокала, дышала, тряслась. Когда на кровати лежит, норовит залезть на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Звери с устойчивой психикой))) О да! Прогулка была в сокращенном варианте, так эти пришли компенсацию требовать. Черный был подстрекателем. Он же лишился такого куска на улице))) Пришлось выдать еще по печеньке) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чейто ты всех на бочок уложила? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чейто ты всех на бочок уложила? ))) Не, знаю, Илон перезагрузила, перевернула, изменила в сообщении, а они все равно на бочке. Ну, значит так надА))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Одна загрузилась правильно со второй попытки) Может радикал глючит? Изменено 8 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 -Угощайся, кроха. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти