Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 10 лет ! Самый настоящий юбилей! Кажется совсем недавно она была крошечным щеночком с хвостиком-крючочком, глазками -пуговками, и с черной масочкой. Не любила гулять в дождь, дрожала в прохладную погоду, и не отходила ни на шаг от ноги на прогулках. А сейчас это предводительница двух красавцев лабрадоров, а дай ей волю, она бы и меня построила, отважная и настойчивая, хитренькая и наивная одновременно, наша толстенькая девочка Бонечка! Будь здорова, кроха! Мы тебя любим, подшучиваем иногда, но всегда любя. 13
Ружа Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 с 10-летием Боняшку! Здоровья и энергии дамочке! 1
Гость Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Поздравляю юбиляршу-генеральшу Бониту! Здоровья, здоровья, здоровья, остальное все у неё есть!
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Бонясика с юбилеем! Хвост бубликом! Здоровья!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Боняську с 10 косточкой! Тазик вкусняшек императрице!!! 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 С Юбилеем предводительницу! Здоровья и ещё раз здоровья!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Бонечку с горсточкой.... косточек. Нежно тискаю мысленно и ничего кроме здоровья не желаю... все остальное есть Изменено 12 июля, 2020 пользователем SVOR 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Цверглабра Бонечку с юбилеем! Здоровья, вкусняшек от пуза предводительнице! 1
starberry Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Маленькую генеральшу с замечательной датой! Держать хвост бубликом и нос по ветру!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 С днем рождения,Бони, с днем рожденья тебя! 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, Ружа сказал: с 10-летием Боняшку! Здоровья и энергии дамочке! Лерочка, спасибо за поздравление! 4 часа назад, Татьяночка сказал: Поздравляю юбиляршу-генеральшу Бониту! Здоровья, здоровья, здоровья, остальное все у неё есть! Спасибо, Танюша! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Бонясика с юбилеем! Хвост бубликом! Здоровья! Спасибо, Илоночка! 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Леночек, спасибо! 2 часа назад, Oliviya сказал: Боняську с 10 косточкой! Тазик вкусняшек императрице!!! Олечка, спасибо! Разорвет ее от тазика с вкусняшками))) Растянем на недельку-другую.. 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: С Юбилеем предводительницу! Здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо, Мариша! 1 час назад, SVOR сказал: Бонечку с горсточкой.... косточек. Нежно тискаю мысленно и ничего кроме здоровья не желаю... все остальное есть Светочка, спасибо! Я ее за тебя потискала) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Цверглабра Бонечку с юбилеем! Здоровья, вкусняшек от пуза предводительнице! Спасибо, Наташенька! 13 минут назад, starberry сказал: Маленькую генеральшу с замечательной датой! Держать хвост бубликом и нос по ветру!!! Мариночка, спасибо! Все передала, и поздравления, и пожелания! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 С днем рождения Бонечку! Здоровья самой сладкой булочке ! 1
Marina-Misti Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 С Днём Рождения Боняшу!!! Здоровья ...........много много 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Бонечку! Здоровья самой сладкой булочке ! Спасибо, Олечка! 38 минут назад, Marina-Misti сказал: С Днём Рождения Боняшу!!! Здоровья ...........много много Мариночка, спасибо! Все передала. 1
Нина и Риччи Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Боняшу с юбилеем!!! долгих лет жизни, здоровья крепкого! Пусть каждый день радует и тебя Мариш и ее. 1
dimova anna Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Поздравляем Боню с такой круглой датой! Здоровья и огромного собачьего счастья! Я каждый день читаю Вашу тему. Такие собачули счасливые и любимые. 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: Боняшу с юбилеем!!! долгих лет жизни, здоровья крепкого! Пусть каждый день радует и тебя Мариш и ее. Ниночка, спасибо! Мы стараемся в каждом новом дне находить что-то хорошее. Стараемся не унывать. 2 минуты назад, dimova anna сказал: Поздравляем Боню с такой круглой датой! Здоровья и огромного собачьего счастья! Я каждый день читаю Вашу тему. Такие собачули счасливые и любимые. Спасибо, Анна! Я сейчас мало пишу, только фото выкладываю. Старикасики да болясики у меня теперь. Но счастье оно такое разное бывает, и у каждого свое. Мы вместе, и это главное. 3
dimova anna Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ниночка, спасибо! Мы стараемся в каждом новом дне находить что-то хорошее. Стараемся не унывать. Спасибо, Анна! Я сейчас мало пишу, только фото выкладываю. Старикасики да болясики у меня теперь. Но счастье оно такое разное бывает, и у каждого свое. Мы вместе, и это главное. А нам и фото приятно посмотреть! Ох, старикасики равно болясики... Почти слова синонимы.... Нашей Герульде 12,3 уже. А давно ли щенком привезли, дети наши с ней родились и выросли... Даже страшно подумать как бежит время. 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Чьи-то магазинные ждуны. Спокойненькие такие, милахи 5
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 -Кто малину ел? -Не я, точно! 5
Василий Василек Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Боню с Днем рождения, здоровья всей компании! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: Нашей Герульде 12,3 уже. А давно ли щенком привезли, дети наши с ней родились и выросли... Даже страшно подумать как бежит время. Да, время бежит. Когда у нас появилась Поля, Патрик был уже таким солидным, ответственным. Настоящий такой нянь! Звал нас, когда она плакала в своей кроватке, носил ей свои игрушки с пищалками. Потом она ползала вокруг него, переваливалась, как через препятствие, дальше делала первые шаги, держась за него. Потом она пыталась пить из его миски, мыть там руки, купать свои игрушки :) Теперь Поля втихую угощает его вкусняшками, жалеет. Здоровья всем нашим хвостатым деткам! 3
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Боню с Днем рождения, здоровья всей компании! Элина, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти