Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Только домой зашли, как начался ливень 10
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марина, в этом году в школу?
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 А мы попали на прогулке под этот ливень))) Прогулку пришлось сократить, к радости хвостатых. Моя куртка до сих пор не высохла.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Марина, в этом году в школу? Нет, Лена, мы решили не спешить. Семь ей будет в феврале. Пусть гуляет пока. Зато пойдет в первый класс в обуви 36-го размера 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 19 минут назад, Дони сказал: А мы попали на прогулке под этот ливень))) Прогулку пришлось сократить, к радости хвостатых. Моя куртка до сих пор не высохла. Ну мы-то поздненько гуляем. Ливень спокойно переждали. Но холодно было, капец. В ветровке продрогла. Сегодня в пуховичке выходила :) Самое оно.
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Лена, мы решили не спешить. Семь ей будет в феврале. Пусть гуляет пока. Зато пойдет в первый класс в обуви 36-го размера Ну она и выглядит взросло.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Ну она и выглядит взросло. Ага. Только учиться не хочет. Говорит, что это скучно.Я уж ей басню про Стрекозу и Муравья каждый день рассказываю. Придется замуж пораньше выдать ... 1 4
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага. Только учиться не хочет. Говорит, что это скучно.Я уж ей басню про Стрекозу и Муравья каждый день рассказываю. Придется замуж пораньше выдать ... Никто не хочет. У моей сотрудницы в этом году мальчику в первый класс..Никакого желания...Я с ужасом жду, когда придет время внуку идти в школу.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Никто не хочет. Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 -Давай, чего мешкаешь? Мы готовы! Светло, как днем.. 7
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Ну на самом деле сейчас такое не часто встретишь.))) 2
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Дони сказал: Ну на самом деле сейчас такое не часто встретишь.))) Согласна! Мой старший говорит, что он в школу общаться с друзьями ходит. А младшему еда в школьной столовой и тоже друзья! (хотя почти отличники оба) Хотя верю, что есть такие дети, которые ходят в школу за знаниями! 1
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Потому что Полинка у Светы правильная, приличная девочка! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Обнимашка пришел))) сначала меня чуть со стула не скинул, а потом ухо откусить попытался) хорошо, что чашка с кофе почти пуста была. 9 1
Oliviya Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Ой, не знаю за чем мой сынок будет ходить в школу))))) но он о ней мечтает) и в тетрадях подготовительных занимается с удовольствием, сам приносит. и рюкзак дед подарил, так он его весь уже исследовал))) ну и в уроки мы играем по 3 раза на дню) теперь вся надежда, что бы 1 класс эти желания не отбил напрочь))) 4
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Обнимашка пришел))) сначала меня чуть со стула не скинул, а потом ухо откусить попытался) хорошо, что чашка с кофе почти пуста была. Супер.
Елена и @@@ Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще одна молодильных яблок наелась... Где Вы их берете? 2 2
pozolota Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Не хотела влазить в статистику поперёк народа 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Еще одна молодильных яблок наелась... Где Вы их берете? Да щас, наелась))) Сама ищу! Это у дочки телефон со встроенной функцией фотошопа! Серьезно. У нее все и всЁ красивенькое.
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 8 часов назад, Oliviya сказал: Ой, не знаю за чем мой сынок будет ходить в школу))))) но он о ней мечтает) и в тетрадях подготовительных занимается с удовольствием, сам приносит. Оль, давно у Вовчика такое рвение? Я к тому, что может и у нашей все же интерес появится. Сейчас стала читать понемногу. Не книжки, объявления, вывески, надписи всякие. Ну хоть так. 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Не хотела влазить в статистику поперёк народа Тож не корона, шоб статистику портить. Наоборот! Улучшаем показатели! 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Бонясика! Спасибо, Танюша!
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Успели между ливнями погулять. Дождик шел, но мелкий. Домой зашли и снова полил. И на всю ночь, и днем обещают :( лодку надо Небольшенькую такую ветку оторвало Новые доски пооожили. Надо проверить надежность. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти