Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 И вновь Архангельское 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только домой зашли, как начался ливень 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Марина, в этом году в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А мы попали на прогулке под этот ливень))) Прогулку пришлось сократить, к радости хвостатых. Моя куртка до сих пор не высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 15 минут назад, Дони сказал: Марина, в этом году в школу? Нет, Лена, мы решили не спешить. Семь ей будет в феврале. Пусть гуляет пока. Зато пойдет в первый класс в обуви 36-го размера 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 19 минут назад, Дони сказал: А мы попали на прогулке под этот ливень))) Прогулку пришлось сократить, к радости хвостатых. Моя куртка до сих пор не высохла. Ну мы-то поздненько гуляем. Ливень спокойно переждали. Но холодно было, капец. В ветровке продрогла. Сегодня в пуховичке выходила :) Самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нет, Лена, мы решили не спешить. Семь ей будет в феврале. Пусть гуляет пока. Зато пойдет в первый класс в обуви 36-го размера Ну она и выглядит взросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Ну она и выглядит взросло. Ага. Только учиться не хочет. Говорит, что это скучно.Я уж ей басню про Стрекозу и Муравья каждый день рассказываю. Придется замуж пораньше выдать ... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ага. Только учиться не хочет. Говорит, что это скучно.Я уж ей басню про Стрекозу и Муравья каждый день рассказываю. Придется замуж пораньше выдать ... Никто не хочет. У моей сотрудницы в этом году мальчику в первый класс..Никакого желания...Я с ужасом жду, когда придет время внуку идти в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Никто не хочет. Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 -Давай, чего мешкаешь? Мы готовы! Светло, как днем.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Ну на самом деле сейчас такое не часто встретишь.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Дони сказал: Ну на самом деле сейчас такое не часто встретишь.))) Согласна! Мой старший говорит, что он в школу общаться с друзьями ходит. А младшему еда в школьной столовой и тоже друзья! (хотя почти отличники оба) Хотя верю, что есть такие дети, которые ходят в школу за знаниями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 49 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Потому что Полинка у Светы правильная, приличная девочка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Обнимашка пришел))) сначала меня чуть со стула не скинул, а потом ухо откусить попытался) хорошо, что чашка с кофе почти пуста была. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ой, не знаю за чем мой сынок будет ходить в школу))))) но он о ней мечтает) и в тетрадях подготовительных занимается с удовольствием, сам приносит. и рюкзак дед подарил, так он его весь уже исследовал))) ну и в уроки мы играем по 3 раза на дню) теперь вся надежда, что бы 1 класс эти желания не отбил напрочь))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Обнимашка пришел))) сначала меня чуть со стула не скинул, а потом ухо откусить попытался) хорошо, что чашка с кофе почти пуста была. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Еще одна молодильных яблок наелась... Где Вы их берете? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну как никто? Вот у Светы Полинка с большим желание в первый класс пошла! И как училась прилежно! А Света @pozolotaпрочитала и ничего не написала :) Не хотела влазить в статистику поперёк народа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 с днем рождения Бонясика! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Еще одна молодильных яблок наелась... Где Вы их берете? Да щас, наелась))) Сама ищу! Это у дочки телефон со встроенной функцией фотошопа! Серьезно. У нее все и всЁ красивенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 8 часов назад, Oliviya сказал: Ой, не знаю за чем мой сынок будет ходить в школу))))) но он о ней мечтает) и в тетрадях подготовительных занимается с удовольствием, сам приносит. Оль, давно у Вовчика такое рвение? Я к тому, что может и у нашей все же интерес появится. Сейчас стала читать понемногу. Не книжки, объявления, вывески, надписи всякие. Ну хоть так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Не хотела влазить в статистику поперёк народа Тож не корона, шоб статистику портить. Наоборот! Улучшаем показатели! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: с днем рождения Бонясика! Спасибо, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Успели между ливнями погулять. Дождик шел, но мелкий. Домой зашли и снова полил. И на всю ночь, и днем обещают :( лодку надо Небольшенькую такую ветку оторвало Новые доски пооожили. Надо проверить надежность. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти