Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: Ученики внимательные, прилежные, сразу видно - отличники! А что староста класса, не захотел присутствовать на уроке? Наверное дела поважнее были? Я у Светы в теме отчиталась))) Он газификацией квартиры занят. К попе это никак не приделать? Может хоть как-то поможет 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Ученики внимательные, прилежные, сразу видно - отличники! Дома все отличники, ага!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: СынЫ со всех сторон обложили) Меня не обложили,но я прям чую,что он рядом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 9 минут назад, pozolota сказал: Меня не обложили,но я прям чую,что он рядом А если на нос прищепку как у барышень, которые в воде танцуют (забыла как этот спорт называется)? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если на нос прищепку как у барышень, которые в воде танцуют (забыла как этот спорт называется)? Дожили! Синхронисткой по дому вышивать буду 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: О, какие динозавры, почти как у нас в Новосибирском зоопарке. Мечта любого мальчишки! Мой младший бы точно пытался оседлать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Сбылась моя хотелка, прогуляться под Живописным мостом! Сколько тысяч раз проезжали по мосту, и только сегодня удалось спуститься под него) Красота! Простор! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 И Польчика хотелка) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Пока Полю гримировали я сбегала к заветной избушке))) Сегодня со взбитыми сливками и нутеллой внутри) счетчик калорий зашкалило и он сломался 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Марин, почем нынче Сказка для страждущих?) А то мы к бабушке когда ездим, мимо как раз проезжаем, и Вовчик каждый раз страдает на тему "ну когда же мы туда заедем"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Oliviya сказал: Марин, почем нынче Сказка для страждущих?) А то мы к бабушке когда ездим, мимо как раз проезжаем, и Вовчик каждый раз страдает на тему "ну когда же мы туда заедем"))) Оль, честно, я не особо вникала. Мы на колесе обозрения прокатились все вместе, кажется 400 р., потом с Полькой на детских Американских горках, Дом вверх дном и Динопарк. В Динопарк самые дорогие билеты -800 или 850. В будни чуть дешевле, ну и какие-то семейные билеты, тоже с небольшой скидкой. Опиум для народа (детишек) всегда не дешев((( Под мост пускают совершенно бесплатно, т.е. даром Изменено 18 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оль, честно, я не особо вникала. Мы на колесе обозрения прокатились все вместе, кажется 400 р., потом с Полькой на детских Американских горках, Дом вверх дном и Динопарк. В Динопарк самые дорогие билеты -800 или 850. В будни чуть дешевле, ну и какие-то семейные билеты, тоже с небольшой скидкой. Опиум для народа (детишек) всегда не дешев((( Под мост пускают совершенно бесплатно, т.е. даром Марин, спасибо) думаю, что бесплатный вариант будет интересен только мне остальная часть семейства подобных вариантов не разделяет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: И Польчика хотелка) Поля красотка! На портрете так вообще огонь! А у вас холодно, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Поля красотка! Спасибо, Аня 3 часа назад, dimova anna сказал: А у вас холодно, да? Не, мне в тоненьком пуховичке нормально. Вечером аж +14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, мне в тоненьком пуховичке нормально. Вечером аж +14. УжОс!!! Вот это лето у вас в этом году! Приезжайте к нам Сибирь греться! У нас 35, но с освежающим ветерком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, dimova anna сказал: УжОс!!! Вот это лето у вас в этом году! У нас в любом году такое лето. Мы привыкли. 1 минуту назад, dimova anna сказал: Приезжайте к нам Сибирь греться! У нас 35, но с освежающим ветерком. Спасибо, Анечка! Я жару не люблю))) Но если ваш ветерок стихнет, приезжайте к нам охладиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Гигантские пузыри не менее интересны, чем "неживые" динозавры) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Атаманша с бодигардами) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не знаю, как я своей куриной лапкой справлюсь, но хуже точно не будет, патамуша хуже уже не бывает:( Удачи мне в малярных работах) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Не знаю, как я своей куриной лапкой справлюсь, но хуже точно не будет, патамуша хуже уже не бывает:( Удачи мне в малярных работах) Я вот тоже уже вся облезла и обросла. Лень ехать в салон. На стрижку запишусь,так и быть,а красить,наверное,сама себя буду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти