Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Герась у нас тоже как даст храпака. Бывает вечером задрыхнет, а проснется только с обеду с таким видом "О, а что-то вы тут делаете все? Я же на минутку прикорнула!" Да, к старости они все поспать любят. Почти как пожрать) На самом деле Патрик не спит всю ночь на одном месте. Мало, что у него 2 лежака в комнате, и он спит то в одном, то в другом, он и в коридор выходит, а иногда на кухне спит. Это когда он ночью попить встает, а обратно лень идти) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе. Я смородину перекручиваю с сахаром(сахара в перекрутку 50% кладу),смесь нагреваю до кипения,но не кипячу. Выключаю плиту и закидываю остальные 50% сахара. Перемешиваю до растворения и усё. Джем получается-ложка стоит. Сахара от 800гр до 1кг на 1кг смородины. Всё от ягоды зависит. Один раз такой год был дождливый,что ягода водянистая была. А вишню варить в несколько заходов надо,как абрикосовое,чтоб густое было.Только вишню можно не остужать до холодного,а просто интервалами кипятить. У меня тётка варила-не уковырнёшь. А у мамы всегда жидкое было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, к старости они все поспать любят. Почти как пожрать) На самом деле Патрик не спит всю ночь на одном месте. Мало, что у него 2 лежака в комнате, и он спит то в одном, то в другом, он и в коридор выходит, а иногда на кухне спит. Это когда он ночью попить встает, а обратно лень идти) Да́ааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 -Мы с козлом готовы на выход! 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Когда ты вывел трех собак и в это время полил дождь.Такое утро не может быть добрым:( Опять все раскопали, в ..цатый раз, и минус 3 лерева. Выкопали, распилили и вывезли. Это они очень оперативно сработали. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: Я смородину перекручиваю с сахаром(сахара в перекрутку 50% кладу),смесь нагреваю до кипения,но не кипячу. Выключаю плиту и закидываю остальные 50% сахара. Перемешиваю до растворения и усё. Джем получается-ложка стоит. Сахара от 800гр до 1кг на 1кг смородины. Всё от ягоды зависит. Один раз такой год был дождливый,что ягода водянистая была. А вишню варить в несколько заходов надо,как абрикосовое,чтоб густое было.Только вишню можно не остужать до холодного,а просто интервалами кипятить. У меня тётка варила-не уковырнёшь. А у мамы всегда жидкое было. Свет, мы из смородины раньше всегда сырое желе делали. В основном из красной, там же пектина очень много. Просто прокручивали смородину, отжимали через марлю, смешивали с сахаром 1:1, размешивали, чтобы сахар растворился, и по банкам. Хранить, правда, в холодильнике надо, но это единственный минус)) Вишневое, кстати, удалось уварить) в моем случае помог выход на работу))) я его вечером прокипятила, а с утра мне было некогда, и я его только вечером прокипятила. Зато за сутки оно настоялось, ягода сиропом напиталась и сиропа осталось существенно меньше и он как-то гуще стал что ли) так что не совсем джем - но и не сплошной сироп получился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У девчонок бесилки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Марина, мой мимиметр при виде Боняши просто зашкалил 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сынок водички попил Тыщу раз пожалела, что не разрешила ему мосю об кухонное полотенце обтирать. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Марина, мой мимиметр при виде Боняши просто зашкалил Ага, мопсы они такие Главное ж совсем не против понаряжаться и попозировать потом :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сынок водички попил Тыщу раз пожалела, что не разрешила ему мосю об кухонное полотенце обтирать.У нас Ленни не обтирает, так и ходит мокрый, грязный. А вот Одя обтирает о диван. Идёт и на ходу по всей длине обтирает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Эта команда меня с ума сведет нынче 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Стоял у меня пустой горшок с землей на балконе. Воткнула в него проросшую луковицу. Потом зубчик чеснока. Дальше имбирь. Ну и всякие семечки, что попадались. Сегодня вот сосенка проросла))) Этакий филиал Тимирязевской академии))) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Блин, убью я сынка блондинистого Вчера гуляли с ним ночером ,и он на ходу асфальт облизывал. Это я так сначала думала, что асфальт. А на самом деле он слизней сковыривал, славатехосподи, что не жрал. Седни с утра потошнился. Уж не знаю, от этого или еще кого успел облизать. 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Лиса подложил заместо пеленочки. Не важно, сто не под то место. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Вышла сегодня со старшей группой в первую смену. Дождь. Мелкий и противный. Промокли чуть-чуть. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Пришли домой, переоделась в сухое. Пошли с Райзом и Полей. Прохладно, но солнышко выглянуло. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Продолжение) Неспешно обошли малиновые кусты, дошли до самого дальнего края рощи и тут...полил ливень. Домой пришли мокрые насквозь. Пока переодевались-вытирались на улице солнце в целом свете 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Моя прЭлесть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Боняся батонит) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боняся батонит) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Боняся батонит) Она прекрасна!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, SVOR сказал: Она прекрасна!!!! Согласна, Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти