Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Герась у нас тоже как даст храпака. Бывает вечером задрыхнет, а проснется только с обеду с таким видом "О, а что-то вы тут делаете все? Я же на минутку прикорнула!" Да, к старости они все поспать любят. Почти как пожрать) На самом деле Патрик не спит всю ночь на одном месте. Мало, что у него 2 лежака в комнате, и он спит то в одном, то в другом, он и в коридор выходит, а иногда на кухне спит. Это когда он ночью попить встает, а обратно лень идти) 4
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оль, а оно всамделе бывает густое? У меня бывалочи сморщенные ягодки в жидком сиропе. А густое, как джем, только из войлочной вишни. Но эти малюпусенькие косточки ковырять - ваще никакого варенья не захочешь. Я вот смородину варю. Сначала прям сироп-сироп, а когда застывет такое желе. Я смородину перекручиваю с сахаром(сахара в перекрутку 50% кладу),смесь нагреваю до кипения,но не кипячу. Выключаю плиту и закидываю остальные 50% сахара. Перемешиваю до растворения и усё. Джем получается-ложка стоит. Сахара от 800гр до 1кг на 1кг смородины. Всё от ягоды зависит. Один раз такой год был дождливый,что ягода водянистая была. А вишню варить в несколько заходов надо,как абрикосовое,чтоб густое было.Только вишню можно не остужать до холодного,а просто интервалами кипятить. У меня тётка варила-не уковырнёшь. А у мамы всегда жидкое было. 1
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да, к старости они все поспать любят. Почти как пожрать) На самом деле Патрик не спит всю ночь на одном месте. Мало, что у него 2 лежака в комнате, и он спит то в одном, то в другом, он и в коридор выходит, а иногда на кухне спит. Это когда он ночью попить встает, а обратно лень идти) Да́ааааа.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 -Мы с козлом готовы на выход! 4 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Когда ты вывел трех собак и в это время полил дождь.Такое утро не может быть добрым:( Опять все раскопали, в ..цатый раз, и минус 3 лерева. Выкопали, распилили и вывезли. Это они очень оперативно сработали. 8
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 17 часов назад, pozolota сказал: Я смородину перекручиваю с сахаром(сахара в перекрутку 50% кладу),смесь нагреваю до кипения,но не кипячу. Выключаю плиту и закидываю остальные 50% сахара. Перемешиваю до растворения и усё. Джем получается-ложка стоит. Сахара от 800гр до 1кг на 1кг смородины. Всё от ягоды зависит. Один раз такой год был дождливый,что ягода водянистая была. А вишню варить в несколько заходов надо,как абрикосовое,чтоб густое было.Только вишню можно не остужать до холодного,а просто интервалами кипятить. У меня тётка варила-не уковырнёшь. А у мамы всегда жидкое было. Свет, мы из смородины раньше всегда сырое желе делали. В основном из красной, там же пектина очень много. Просто прокручивали смородину, отжимали через марлю, смешивали с сахаром 1:1, размешивали, чтобы сахар растворился, и по банкам. Хранить, правда, в холодильнике надо, но это единственный минус)) Вишневое, кстати, удалось уварить) в моем случае помог выход на работу))) я его вечером прокипятила, а с утра мне было некогда, и я его только вечером прокипятила. Зато за сутки оно настоялось, ягода сиропом напиталась и сиропа осталось существенно меньше и он как-то гуще стал что ли) так что не совсем джем - но и не сплошной сироп получился)) 1
Oliviya Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Марина, мой мимиметр при виде Боняши просто зашкалил 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Сынок водички попил Тыщу раз пожалела, что не разрешила ему мосю об кухонное полотенце обтирать. 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Марина, мой мимиметр при виде Боняши просто зашкалил Ага, мопсы они такие Главное ж совсем не против понаряжаться и попозировать потом :) 3
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Сынок водички попил Тыщу раз пожалела, что не разрешила ему мосю об кухонное полотенце обтирать.У нас Ленни не обтирает, так и ходит мокрый, грязный. А вот Одя обтирает о диван. Идёт и на ходу по всей длине обтирает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Эта команда меня с ума сведет нынче 12
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Стоял у меня пустой горшок с землей на балконе. Воткнула в него проросшую луковицу. Потом зубчик чеснока. Дальше имбирь. Ну и всякие семечки, что попадались. Сегодня вот сосенка проросла))) Этакий филиал Тимирязевской академии))) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Блин, убью я сынка блондинистого Вчера гуляли с ним ночером ,и он на ходу асфальт облизывал. Это я так сначала думала, что асфальт. А на самом деле он слизней сковыривал, славатехосподи, что не жрал. Седни с утра потошнился. Уж не знаю, от этого или еще кого успел облизать. 1 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Лиса подложил заместо пеленочки. Не важно, сто не под то место. 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Вышла сегодня со старшей группой в первую смену. Дождь. Мелкий и противный. Промокли чуть-чуть. 10
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Пришли домой, переоделась в сухое. Пошли с Райзом и Полей. Прохладно, но солнышко выглянуло. 14
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 Продолжение) Неспешно обошли малиновые кусты, дошли до самого дальнего края рощи и тут...полил ливень. Домой пришли мокрые насквозь. Пока переодевались-вытирались на улице солнце в целом свете 6 3
Виталий Нурк Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Боняся батонит) Супер. 1
SVOR Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Боняся батонит) Она прекрасна!!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Опубликовано 25 июля, 2020 9 часов назад, SVOR сказал: Она прекрасна!!!! Согласна, Света!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти