Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 До меня б хоть кто доехал. А то просидела весь отпуск одна. Кормить 4 раза не обещаю, зато с собаками 3 раза гулять)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: До меня б хоть кто доехал. А то просидела весь отпуск одна. Кормить 4 раза не обещаю, зато с собаками 3 раза гулять))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Илона, сейчас границы откроют, и как ломанется толпа в гости))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: До меня б хоть кто доехал. А то просидела весь отпуск одна. Кормить 4 раза не обещаю, зато с собаками 3 раза гулять))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот заберёт Марина моих,я бы хоть куды готовая вся Тем более от Питера не далече))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 У меня вот мыслЯ давно бродит-сделать себе подарок на ДР и умотать в Москву сама себе приятная-без никто. Как бы это мужу приподнесть... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: У меня вот мыслЯ давно бродит-сделать себе подарок на ДР и умотать в Москву сама себе приятная-без никто. Как бы это мужу приподнесть... Давай, расскажешь потом, как оно, удалось или нет)))) я эту идею давненько вынашиваю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Oliviya сказал: Давай, расскажешь потом, как оно, удалось или нет)))) я эту идею давненько вынашиваю))) Ну,к тебе-то Москва ближе Вон сама в профиле написала "Москва рядом" Изменено 29 июля, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну,к тебе-то Москва ближе Не, ну в Москву-то я с понедельника по пятницу катаюсь, и даже отпрашиваться у мужа не надо Мне бы вот куда-нибудь в Питер или Выборг, например, и чтоб в одно лицо))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Кому детей, а мне хвостов некуда(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Кому детей, а мне хвостов некуда(. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну для хвостов передержку попроще найи, чем для детей))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну для хвостов передержку попроще найи, чем для детей)))Москвичам то может и проще, там пол форума. А у меня никого нет. На какую то неизвестную платную я не рискну, да и денег не хватит тогда самой ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спит мой коханый) Ходят за мной по пятам, даже в магазин боюсь выйти, шоб стрессу не подвергать особо впечатлительно- переживательных) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. 56.... кормить можно реже... 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Э-ээээ, прочитала свое объявление, опечатки нет))) Уточняю, детей 3-х тире 7-ми лет! Но если есть спрос у девочек 30 - 37 лет, то тогда надо подумать. Беру, но 4-х разовое питание меняем на "пиво, чипсы и орешки включены в стоимость проживания". Вечером кино-вино и домино. На таких условиях желающие будут? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 28.07.2020 в 21:01, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да радуйтесь, что она там вообще была. Вот точно! Я 3 раза была летом в Питере и все мне холодно и ветрено.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Может ИП открыть, или как там, самозанятой оформиться. "Бабушка на время краткосрочных каникул родителей" - беру детей 3-7 лет на квартирную передержку. 4-х разовое питание и прогулки с собаками включены в стоимость. Марина, бери лучше постраше! Годиков так с 10, им кроме телефона и холодильника ничего не надо. На улицу носа не сунут, даже число не спросят какое, ну и время суток в принципе тоже. Будут в квартире в качестве мебели, не отсвечивать! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Марина, бери лучше постраше! Годиков так с 10, им кроме телефона и холодильника ничего не надо. На улицу носа не сунут, даже число не спросят какое, ну и время суток в принципе тоже. Будут в квартире в качестве мебели, не отсвечивать!)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 часов назад, dimova anna сказал: Марина, бери лучше постраше! Годиков так с 10, им кроме телефона и холодильника ничего не надо. На улицу носа не сунут, даже число не спросят какое, ну и время суток в принципе тоже. Будут в квартире в качестве мебели, не отсвечивать! Это не про моих, я своих загнать домой не могу А сейчас вообще улучшают детскую площадку. Боюсь представить во сколько домой загонять....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 37 минут назад, Нина и Риччи сказал: Это не про моих, я своих загнать домой не могу Нина, у тебя девочки, а это не тоже самое что мальчик. Моя девчуля тоже домой только спать прибегает. А вчера говорит: " Мамочка, я погуляю да? Но ты не переживай, я кашу утром обязательно кушать приду!!! "(Маша - 6 лет) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Это она мне вечером говорила, часов так в 19-20... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, dimova anna сказал: Это она мне вечером говорила, часов так в 19-20... прикольно Ну а что говорить, моя считай почти в 6 лет. Ей 4 августа будет. в 22.00 не загонишь, уже прям палкой гнать приходится. А старшую так вообще. Где это видано? я в их возрасте так точно не гуляла 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 14 часов назад, SVOR сказал: 56.... кормить можно реже... 14 часов назад, SVOR сказал: Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света,жду! Причем давно! 18 минут назад, dimova anna сказал: Нина, у тебя девочки, а это не тоже самое что мальчик. Моя девчуля тоже домой только спать прибегает. А вчера говорит: " Мамочка, я погуляю да? Но ты не переживай, я кашу утром обязательно кушать приду!!! "(Маша - 6 лет) 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: прикольно Ну а что говорить, моя считай почти в 6 лет. Ей 4 августа будет. в 22.00 не загонишь, уже прям палкой гнать приходится. А старшую так вообще. Где это видано? я в их возрасте так точно не гуляла -Поля, мы сейчас гулять уходим, а ты в ванной еще не была. -Ну, бабушка, вот погуляем и я сразу в ванну пойду. (23.15 на часах) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 У меня Поля уходит гулять,чуть глаза продравши. А Илью не выгонишь,пока ноут не заберёшь. При этом он может и не смотреть ничего,просто музыку слушать будет и Лего собирать. А выгонишь,так через пять минут назад идёт-погулял. Но когда пригрозить,что доступа к ноуту не будет,так тоже на улице до победного,раз других вариантов нет.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 19 минут назад, Нина и Риччи сказал: я в их возрасте так точно не гуляла Нина, они другие. Мы много чего в их возрасте не делали. И даже не думали, что так можно делать Я помню, когда была ребенком, думала:-Вот вырасту и никогда так со своей дочкой не буду делать ( спать в 9 вечера идти - это ж ущемление прав ребенка )... И это буду разрешать, и то. И почти сдержала обещания, данные самой себе))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 27 минут назад, Нина и Риччи сказал: в 22.00 не загонишь 8 минут назад, pozolota сказал: Поля уходит гулять,чуть глаза продравши Вот они +++ своего дома! Я вот куда дитя выгоню? На лавочке у подъезда если только посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: я в их возрасте так точно не гуляла По секрету, тсссс, только никому... А я гуляла, прямо до темноты! У бабушки, до 23 часов точно! Родители то не знали, бабуля меня никогда не выдавала, ни разу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти