Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот они +++ своего дома! Я вот куда дитя выгоню? На лавочке у подъезда если только посидеть. Даааааа, это точно! Мы же с Соней (старшая) жили в городе до 5 лет. Так вот как вспомню, оденься выйди, погуляй, обратно зайди, потом опять выйди. А щас, калитку открыл и пижуй. Главное во время не забыть загнать! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 В городе я бы одних не отпустила, железно! А у нас в частном секторе, где все свои, родные, дети толпами шалаются от одного двора к другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Бабули они такие!) У них с внуками всегда секретики есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Бабули они такие!) У них с внуками всегда секретики есть! Да, они всегда самые-самые лучшие! Как жаль, что моей бабули уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Главное во время не забыть загнать Вот точно!!! И посмотреть, своего ли загнала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Вот точно!!! И посмотреть, своего ли загнала ну тут пока вроде промаха не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Вот точно!!! И посмотреть, своего ли загнала Какая разница... утром опять выгонять... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бабули они такие!) У них с внуками всегда секретики есть! Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Корм привезли и плюс презент. Маловато нам Довольный:) Погулял, поел, попил, теперь пузыри пускает 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: На этой фотке я зависла. Не могла понять, какая часть тела и что это вообще Изменено 30 июля, 2020 пользователем Ilona & Company 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: На этой фотке я зависла. Не могла понять, какая часть тела и что это вообще И я долго не могла понять ЧТО ЭТО? Пузырь то понятно, но откуда??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, dimova anna сказал: И я долго не могла понять ЧТО ЭТО? Пузырь то понятно, но откуда??? 7 минут назад, Ilona & Company сказал: На этой фотке я зависла. Не могла понять, какая часть тела и что это вообще ну девооочкииии, ну что вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, dimova anna сказал: Вот точно!!! И посмотреть, своего ли загнала А иной раз в обеденное время позвонишь другой маме,а она говорит,что уже все отобедали-и мои тоже. Красотень. -А ты,Свет,чего хотела-то? -Да ничо уже,раз отобедали. А домой сами заходют вечером. Фонари включаются,значит пора домой. Один раз чота не включились,дык впотьмах детей искала Изменено 30 июля, 2020 пользователем pozolota 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: ну девооочкииии, ну что вы Дык а чо?! Я всяко крутила,мозг сломала. Уже хотела с вопросом к автору...Ниже фотку увидела,дык выдохнула хоть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Дык а чо?! Я всяко крутила,мозг сломала. Уже хотела с вопросом к автору...Ниже фотку увидела,дык выдохнула хоть Ага. Я и не прочитала над фото, и нижнее не видела. Я с телефона смотрела и у меня за это фото сразу глаз зацепился. Вот я и зависла. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: А иной раз в обеденное время позвонишь другой маме,а она говорит,что уже все отобедали-и мои тоже. Красотень. Да, у нас тоже так же и тоже мне, матери-ехидне приятно! Но, иногда вся гурьба и к нам на обед заваливает...И другим родителям видимо тоже приятно О, а еще мороженое на всю толпу детворы покупать (уже приходили мысли прямо коробку мороженого им на всех купить, что бы уж точно не обделить никого) или чупа-чупсы. А то бывало пойдешь в магазин из пятеро бегает, купишь 5 мороженых, а на улицу завернешь, Йожкин кот их уже 8... возвращаешься докупать.... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Сижу пью чай с вареньем. Подходит Райз и всячески мне намекает, что он тоже не прочь угоститься. -Райз, у меня только варенье. Больше нет ничего. Собаки варенье не едят. -Ма, ты что не знаешь, наши собаки едят все! И тут я вспомнила, как он полкило сахара умял в одно лицо. Дала ложечку варенья. Довольный, ходит чавкает и в глаза заглядывает - маловато, ишо бы! Изменено 30 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Да, у нас тоже так же и тоже мне, матери-ехидне приятно! Но, иногда вся гурьба и к нам на обед заваливает...И другим родителям видимо тоже приятно О, а еще мороженое на всю толпу детворы покупать (уже приходили мысли прямо коробку мороженого им на всех купить, что бы уж точно не обделить никого) или чупа-чупсы. А то бывало пойдешь в магазин из пятеро бегает, купишь 5 мороженых, а на улицу завернешь, Йожкин кот их уже 8... возвращаешься докупать.... Мы тоже так мороженое с леденцами на всю толпу покупаем,и другие родители тоже))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А дети ходят от дома к дому и питаются :) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: А дети ходят от дома к дому и питаются :) Вечером, заскочет стрекоза и трещит, что она сегодня мороженое 5 раз ела! И перечисляет кто ее угощал 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Фото пересматриваю и грущу:( 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Слюнтяи на прогулке) 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Напросилась на ручки, а теперь смотрит чем бы со стола поживиться ) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Напросилась на ручки, а теперь смотрит чем бы со стола поживиться ) Дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Радуга во все небо 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти