Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Полоска не у меня, я дважды бабушкой готовлюсь стать) Ой, какие новости! А я-то всё проспала... Прочитала, сразу проснулась, буду теперь тоже ждать и волноваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3.09 в 3.09 пополудни!))) не забудешь) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, какие новости! А я-то всё проспала... Прочитала, сразу проснулась, буду теперь тоже ждать и волноваться. Фсе, Наташ, можно флеш-моб устраивать праздничный, с квашением "капусты"))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) УРАААААА!!! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) Мариночка милая поздравляю!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Давай флешмоб!!!! Давайте онлайн вечеринку!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!)))Господи, Марина!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3.09 в 3.09 пополудни!))) не забудешь)И вес 3.090)))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Как дочка? Счастливая!) Вроде все хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: И вес 3.090))) Правильный пацан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Правильный пацан А как назвали? Как Поля отреагировала?))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) УРАААА! Отличный рост и вес! Поздравляю! Здоровья всем, маме, сынульке/внучОнку, папе, бабуле! Всеее, можно ужО выдохнуть, не схватываться и не тужиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Как назвали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Правильный пацан чОткий!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, dimova anna сказал: УРАААА! Отличный рост и вес! Поздравляю! Здоровья всем, маме, сынульке/внучОнку, папе, бабуле! Всеее, можно ужО выдохнуть, не схватываться и не тужиться А Поле?!!!!! Она ж можно сказать сестрица новоиспеченная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, SVOR сказал: Поле Ну Полясику то само-собой! Побольше внимания ей теперь, чтобы не обижалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Марина, поздравляю вас всех! Детки, это такое счастье!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) От всей души Поздравляю тебя с дважды бабушкой, Полю с братиком и конечно же родителей!! Мамочке и малышу здоровья и спокойных ночей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А как назвали? Как Поля отреагировала?)) 1 час назад, Елена@Даша сказал: Как назвали? Пока идут прения))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания! Поля счастлива, ждет всех домой! Поговорили по телефону, посмотрели на кроху. Но, кажется, мы с ней еще не осознали 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мариночка, поздравляю вас всех!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 урааа!!! Поздравляю всех !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Поздравляю от всей души вашу семью! Крепких спокойных снов, здоровья и счастья новоиспеченному гражданину, маме, папе и всем родным! ____Марина, как ощущения дважды бабушки?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ооо Мариночка - Поздравляю!!!! Здоровья малышику))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти