MarinaSatt Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Очень нежно, очень трогательно... Я хочу, чтобы вы увидели это.[media]http://www.youtube.com/watch?v=Kgd-b8X3meA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Маринка, баянишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Маринка, баянишь :)Балиииииииин.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо, Марин. Если б не баян, я б такое пропустила. Просто супер, 3 минуты и вся жизнь... сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Оооооооооой, как здорово! Чудесный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 нежно до слез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Офигеть ... почему то я расплакалась ... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Видела его...трогательный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ой, а я не видела раньше) Чудесный ролик! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Пробрало до слез. Спасибо! :thumbup: Замечательно и трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хмм, снято конечно эмоционально, но... можете пояснить логику сюжета?Я три раза пересмотрел, но так и не понял к чему привязан последний фрагмент видеоряда :blush2: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А я не видела, спасибо. Тоже слезы прошибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тронуло до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хмм, снято конечно эмоционально, но... можете пояснить логику сюжета?Я три раза пересмотрел, но так и не понял к чему привязан последний фрагмент видеоряда :blush2: :dntknw:Мужчина выступал со своей собакой. Выступал неудачно. В процессе перевязки лапы вспомнил детство и первые дрессировки. После чего выступил с танцем в другом настроении.Формально таково содержание ролика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мужчина выступал со своей собакой. Выступал неудачно. В процессе перевязки лапы вспомнил детство и первые дрессировки. После чего выступил с танцем в другом настроении.Формально таково содержание ролика ))Очень жизнеутверждающе.. нужно верить в своего друга. Он всегда самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Офигеть ... почему то я расплакалась ... :doh: И я!!! Спасибо, Марина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и семья Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какой трогательный ролик! :good: Когда я смотрела у меня слёзы навернулись! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Маринка, баянишь :)хороший, жизнеутверждающий баян баяном не является (ц) :)спасибо, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это, кстати, очень знаменитый б/к и очень известный дресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это, кстати, очень знаменитый б/к и очень известный дресс :)Дресс певец или это просто взяли дрессировщика и по сценарию он открывает в клипе рот?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это, кстати, очень знаменитый б/к и очень известный дресс :)Чиво-чиво? Ничо не понял, объясни! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Где-то был ролик, они танцуют с Мэри Рей, чот не нашла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чиво-чиво? Ничо не понял, объясни! ))В смысле это бордер Мэри Рэй, а дрессировщик более известен как певец Уилл Янг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 />http://youtu.be/haDPcdKg7QUГде-то был ролик, они танцуют с Мэри Рей, чот не нашла :)То, что это ее бордер - не сомневалась с самого начала почему-то )) Но что значит б/к??? )))Все, поняла!Досокращались, блин, породные названия уже в аббревиатуры превращаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.