Maria Raduga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 С детьми парень хорошо. Играет осторожно. Трется как котенок. Мы теренируем выдержку... начинают проступать малипусечкие успехи. Так выглядит вечернее кормление вид сзади))))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Зеф-невероятный красавец,кабанчик,прижимается к ноге и давай гладиться:) пацан супер,очень добрый и хороший. Настоящий лабрадорище! Пусть побыстрее ему повезет и он найдет свой один единственный дом!
Maria Raduga Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 1000 рублей пришли от Насти и Евы. Спасибо огромное!Сегодня сдали мочу. Ее сбор это целое приключение) надеюсь предоставленного зефом количества будет достаточно. Лена (чика байланда) спасибо за лекарство. Сеня Зеф с Тошей решили поспорить кто должен бежать первым меня встречать. Когда я открыла дверь мальчики разговаривали на повышенных тонах, быстро разошлись, но было смешно видеть их виноватые моси когда они пон яли что не встретили правильно)))
Maria Raduga Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лена, спасибо большое за фото сессию, ну что, делаем традиционный рейтинг? Какие выберем для пиара?12345678910111213141516171819
Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вау.все хороши.вообще мужчина- бомба
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Для пиара все фотки хороши!!! Класс!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zef-krasavets_labrador_v_dobrye_ruki_250268155
Лялечка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лена, спасибо большое за фото сессию, ну что, делаем традиционный рейтинг? Какие выберем для пиара?Машик, не за что! На здоровье! Мне нравятся 4,5,14 и 18. А на задних лапах почему не выкладываешь?:)
laybov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zef-krasavets_labrador_v_dobrye_ruki_250268155Девочки, извините, что встреваю, в объявлении на авито грамматическая ошибка: "лУчезарный" :rolleyes:
Олеся иТэсси Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Люба, спасибо! Да бог с ней с ошибкой, главное суть ясна.
Maria Raduga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Машик, не за что! На здоровье! Мне нравятся 4,5,14 и 18. А на задних лапах почему не выкладываешь?:)попзоже, так как в пиар отправить лучше мосю все же... есть еще вот эта супер фотка...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 пока в пиаре пусть буду эти фотки.потом буду менять на следующиеуже вопросы по нему задаютнравится пацанеще бы-такая сладкая мордуленция:)
Елена и Изар Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 попзоже, так как в пиар отправить лучше мосю все же... есть еще вот эта супер фотка... вот это шедевр, пришли ночь, свет повключали, дайте собаке поспать изверги.
laybov Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Люба, спасибо! Да бог с ней с ошибкой, главное суть ясна.Олесь,а может он и,правда, лЮчезарный! Может это и не ошибка! :thumbup:
Maria Raduga Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сеня мы почистили железы. Там было много чего темного. Зефушка крутился юлой и был очень не рад своему положению. Зато теперь все тип топ)))
SVOR Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Какой же он красавец! Захожу полюбоваться на мужичка. Маша спасибо вам.
Maria Raduga Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Какой же он красавец! Захожу полюбоваться на мужичка. Маша спасибо вам.Светлана, спасибо за теплые слова. Понемногу осваивается, учится, дома не лает, пытался меня сегодня поднять утром, что при посыле удалился без обсуждения. Мы стали путать его сзади с Тошей... Забавно...
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сеня мы почистили железы. Там было много чего темного. Зефушка крутился юлой и был очень не рад своему положению. Зато теперь все тип топ)))Сеня понял что вы почистили попу, Геша (Козодоев) не откланяемся от курса, продолжаем действовать по плану.
BMV Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня через отделение СБ 500 р Зефу, доброго дома мальчику.
Maria Raduga Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо большое! Вижу что что то пришло но без деталей. На следующей неделе отпишусь о приходах. Спасибо!
Maria Raduga Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Зефушка гостит сейчас на домашней передержке, там трое маленьких детей и три не очень дружелюбные кошки. Полет нормальный. С детьми играет, кошки в игноре, хотя пытаются задираться.. Мальчику можно в семью с маленькими детьми, он даже исполняет команды от 4х летнего мальчика.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.