Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЗЕФ, палевый красавец 6 лет, на ИС

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С детьми парень хорошо. Играет осторожно. Трется как котенок. Мы теренируем выдержку... начинают проступать малипусечкие успехи. Так выглядит вечернее кормление вид сзади))))

ec3c8b8195f7.jpg

Опубликовано

Зеф-невероятный красавец,кабанчик,прижимается к ноге и давай гладиться:) пацан супер,очень добрый и хороший. Настоящий лабрадорище! Пусть побыстрее ему повезет и он найдет свой один единственный дом!

Опубликовано

1000 рублей пришли от Насти и Евы. Спасибо огромное!

Сегодня сдали мочу. Ее сбор это целое приключение) надеюсь предоставленного зефом количества будет достаточно. Лена (чика байланда) спасибо за лекарство. Сеня Зеф с Тошей решили поспорить кто должен бежать первым меня встречать. Когда я открыла дверь мальчики разговаривали на повышенных тонах, быстро разошлись, но было смешно видеть их виноватые моси когда они пон яли что не встретили правильно)))

Опубликовано

Лена, спасибо большое за фото сессию, ну что, делаем традиционный рейтинг? Какие выберем для пиара?

Машик, не за что! На здоровье!

Мне нравятся 4,5,14 и 18. А на задних лапах почему не выкладываешь?:)

Опубликовано

/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/zef-krasavets_labrador_v_dobrye_ruki_250268155

Девочки, извините, что встреваю, в объявлении на авито грамматическая ошибка: "лУчезарный" :rolleyes:

Опубликовано

Машик, не за что! На здоровье!

Мне нравятся 4,5,14 и 18. А на задних лапах почему не выкладываешь?:)

попзоже, так как в пиар отправить лучше мосю все же... есть еще вот эта супер фотка...

dc9b00e85b12.jpg

Опубликовано

попзоже, так как в пиар отправить лучше мосю все же... есть еще вот эта супер фотка...

dc9b00e85b12.jpg

вот это шедевр, пришли ночь, свет повключали, дайте собаке поспать изверги.

Опубликовано

Люба, спасибо! Да бог с ней с ошибкой, главное суть ясна.

Олесь,а может он и,правда, лЮчезарный! Может это и не ошибка! :thumbup:

Опубликовано

Сеня мы почистили железы. Там было много чего темного. Зефушка крутился юлой и был очень не рад своему положению. Зато теперь все тип топ)))

Опубликовано

Какой же он красавец! Захожу полюбоваться на мужичка. Маша спасибо вам.

Светлана, спасибо за теплые слова. Понемногу осваивается, учится, дома не лает, пытался меня сегодня поднять утром, что nono.gifпри посыле удалился без обсуждения. Мы стали путать его сзади с Тошей... Забавно...

Опубликовано

Сеня мы почистили железы. Там было много чего темного. Зефушка крутился юлой и был очень не рад своему положению. Зато теперь все тип топ)))

Сеня понял что вы почистили попу, Геша (Козодоев) не откланяемся от курса, продолжаем действовать по плану.

Опубликовано

Сегодня через отделение СБ 500 р Зефу, доброго дома мальчику.

Опубликовано

Зефушка гостит сейчас на домашней передержке, там трое маленьких детей и три не очень дружелюбные кошки. Полет нормальный. С детьми играет, кошки в игноре, хотя пытаются задираться.. Мальчику можно в семью с маленькими детьми, он даже исполняет команды от 4х летнего мальчика.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...