Jeanne Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Задумались, где бы нам в этом году искупать Дусю :gleam: Кто уже ездил, поделитесь явками/паролями где в этом году принимают с собаками? Какие нынче цены? Как дорога? (объездную у Воронежа доделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*JULY & TERI* Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Задумались, где бы нам в этом году искупать Дусю :gleam: Кто уже ездил, поделитесь явками/паролями где в этом году принимают с собаками? Какие нынче цены? Как дорога? (объездную у Воронежа доделали?) :thumbup: Отличная темка!!!! :good: Буду на контроле! Послушаю с удовольствием!Тоже планируем поехать отдыхать....Пока решается вопрос: или Крым (Евпатория) или Анапа или Азовское море!!!!! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы купаемся далеко, на машине не доедешь - но тематические фото размещу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Юля, спасибо за фотки!!! Триколор во главе с хозяйкой необыкновенные!!! :thumbup: До вас далековато, да и побаиваюсь я одна ехать заграницу :blush2: а Дусь искупать хочется :blush2: поэтому рассматриваю КК :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Объездную Воронежа не доделали :)все та же пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лика36 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мы решили в этом году поехать на море дикарями с палаткой.И хозяев уговаривать пустить нас с собаками не надо,и передержку искать не надо.И на пляже выслушивать "фи" не надо. Вобщем -сплошные плюсы.Пока в приоритете направление - Азовское море в районе Голубицкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы вот тоже в раздумьях, с датами отпуска непонятка полная, ясно, что вроде август, но Прибалтика уже отпала, муж боиться замерзнуть, до и там заранее все делать надо, а у нас как всегда все внезапно (в прошлом году за 4 дня сорвались). Так что думаем. Или опять на Азовское (но у нас только Ильич, остальные уже не рассматриваем - на мой вкус слишком людно:)), там хорошо, но в прошлом году всю округу объездили-посмотрели. Или Абхазия/Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А мы сейчас в Ильиче))) Но что то никого с собаками особо не видим(Только одного лабра. но он кажется местный.Кстати объездная у Воронежа конечно не доделана, но стала явно лучше чем год назад. И вообще дорога стала лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы вот тоже в раздумьях, с датами отпуска непонятка полная, ясно, что вроде август, но Прибалтика уже отпала, муж боиться замерзнуть, до и там заранее все делать надо, а у нас как всегда все внезапно (в прошлом году за 4 дня сорвались). Так что думаем. Или опять на Азовское (но у нас только Ильич, остальные уже не рассматриваем - на мой вкус слишком людно:)), там хорошо, но в прошлом году всю округу объездили-посмотрели. Или Абхазия/Крым.А в Ильиче где останавливались? Хочу в этом году на Азовское, а брать собаку или нет пока в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В квартире трехкомнатной, сначала хотели комнату у той же хозяйки, но потом, на наше счастье, эта квартира освободилась. Зовут вроде Ирина, но с ней самой мы так и не встретились все дела через ее маму велись, сама она вроде со сломаной ногой лежала. Квартира отличная, хозяйка (мама) по поводу собаки сначала напрягалась, (а я напрягалсь, что она напрягается), но поскольку Бонька ничего не портит, и вообще в квартире одна не оставалась ни на минуту (мы ее всегда с собой таскаем, в незнакомых местах она без хозяев истерит, даже на родной даче), хозяйка успокоилась, этим летом опять звали. Но у нас, опять же со сроками никогда не ясно:( Вам контакты? У мужа может остались. В Ильич с собакой, кончено:) Мы в прошлом году (эх, собиралась же отчет написать...) с хозяйкой этой никак понять друг друга не могли - она спрашивает, терпеливая ли собака Я отвечаю, что да, от ребенка все терпит и т.п. Она - да не, в туалет терпит? Я про режим выгула и про то, что убирать буду. Она еще больше напрягается. В итоге выяснилось, что я про уборку на улице, а она про чистоту в доме:) Но про уборку на улице она походу так и не поняла - это ж я как приличная туристка пакетами запаслась, чтоб собачка на набережной чего не наделала, но разговор был до того, как я увидела насколько это деревня, в которой куча своих брехливых собак, коров и прочей гуляющей и справляющей повсеместно нужду живности. А мусор, кстати,вывозят раз в неделю и контейнеров как таковых нет.А мы сейчас в Ильиче))) Но что то никого с собаками особо не видим(Только одного лабра. но он кажется местный.Мы в прошлом году где-то через неделю после Вас были, лабрадор там был местный 1, палевый мальчик, мы с его хозяйкой как раз про Вас разговаривали:)С нами одновременно немецкий мраморный дог отдыхал, картина дога, резвящегося в море на закате - это конечно что-то!! :nyam: Ну и местные кабыздохи в море купаться бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно контакты этой хозяйки? :) :blush2: А есть фоточки этого места и где с собакой на пляже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки, а Азовское море оно какое? :blush2: Судя по фото мелкое? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки, а Азовское море оно какое? :blush2: Судя по фото мелкое? :blush2:Мелкое и спокойное. Мне напомнило большой пруд. Но я там была только один раз один день. Ездили купаться из Феодосии, где Черное море на тот момент (в июне) было еще холодное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 побаиваюсь я одна ехать заграницу :blush2: а Дусь искупать хочется :blush2: поэтому рассматриваю КК :doh:КК это крымский курорт? :)если да, рядом есть моя тема - путешествие по всему Крыму.а чем отличается ехать одной заграницу и еще куда-то? я так понимаю та же Украина рассматривается? тоже не ближний свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки, а Азовское море оно какое? :blush2: Судя по фото мелкое? :blush2:Оно разное. В районе Голубицкой все две недели года три назад было очень неспокойное, и достаточно глубокое. В метрах четырех от берега я стоять уже не могла. Не сам пляж, а чуть правее от Голубицкой, если смотреть на море.Дети наоборот просили туда их возить из Анапы. На волнах скакали.Приврала, метрах в 10. Вот сайт с фото/>http://www.golubickaya.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=4&start=400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 КК это крымский курорт? :)если да, рядом есть моя тема - путешествие по всему Крыму.а чем отличается ехать одной заграницу и еще куда-то? я так понимаю та же Украина рассматривается? тоже не ближний свет...КК это Краснодарский край :blush2: Украину не рассматриваем :nono: В крайнем случае поедем опять в Лермонтово :sorry: хотя в этом году хотелось бы бассейн на территории :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну это тоже не ближний свет, таже Литва с Латвией ближе находятся,Литву я вообще люблю :)я так и не пойму, чем отличается ехать одной в Краснодарский край и ехать одной заграницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну это тоже не ближний свет, таже Литва с Латвией ближе находятся,Литву я вообще люблю :)я так и не пойму, чем отличается ехать одной в Краснодарский край и ехать одной заграницу? :)Я ни разу сама не ездила через границу на авто, поэтому страшно :blush2: (Украину не рассматриваю по принципиальным соображениям :blush2: ) + почитала про визы, страховки, справки и поняла, что к такому путешествию нужно основательно готовиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Аня, там вообще ничего страшного нет, могу в подробностях рассказать :)и к собакам отношение :thumbup: не надо в 5 утра идти с собакой на пляж, чтобы не дай Бог кому-то помешать)))Европа одним словом))в Литве есть такой городочек Тракай, там резиденция есть восхитительная :) находится прямо на озере, домики с соломенными крышами, огромная территория и собакам рады, не место, а сказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Можно контакты этой хозяйки? :) :blush2: А есть фоточки этого места и где с собакой на пляже?само местособаки на пляже нет, т.к. она на нем не лежала:) Зато собаки в воде сколько угодно:) Вообще, там есть какой-то прям пляж, вроде даже 2 (мы долгое время считали один "главным", и только в последнюю ночь пошли гулять вдоль берега и обнаружили второй, явно "главнее" первого. Но мы как-то совсем не любители валяться, всегда приходили купались-резвились-плавали часа полтора два максимум и шли обратно. Там все так близко, что мне кажется проще домой идти, чем лежать там. Море мелкое, ну как мелкое, метра через три по грудь-по шею, и так метров 25:) - нам в самый раз, но озером я его никак не могу назать, волны ого-го, с ног сбивают только в путь, и ветер обычно, не даром Азов скай-серферы любят.Контакты попрошу вечером у мужа.окрестностей больше тут http://vk.com/album1657702_160998200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки, а Азов такой же соленый как и Черное? Или поменьше, как Балтийское? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Европа одним словом))в Литве есть такой городочек Тракай, там резиденция есть восхитительная :) находится прямо на озере, домики с соломенными крышами, огромная территория и собакам рады, не место, а сказка :)я то может еще и рискнула бы, но остальной народ врят ли уговорю :sorry: мы хотим морееее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вообще, там есть какой-то прям пляж, вроде даже 2 (мы долгое время считали один "главным", и только в последнюю ночь пошли гулять вдоль берега и обнаружили второй, явно "главнее" первого. Но мы как-то совсем не любители валяться, всегда приходили купались-резвились-плавали часа полтора два максимум и шли обратно. Там все так близко, что мне кажется проще домой идти, чем лежать там. Море мелкое, ну как мелкое, метра через три по грудь-по шею, и так метров 25:) - нам в самый раз, но озером я его никак не могу назать, волны ого-го, с ног сбивают только в путь, и ветер обычно, не даром Азов скай-серферы любят.Контакты попрошу вечером у мужа.окрестностей больше тут http://vk.com/album1657702_160998200:) Спасибо. Ну окрестности мы видели, там пару раз там на машине катались из Витязево (утром в черном море, в обед в Азовском и вечером опять в черном купались :lol2: вот так мы обычно отпуск проводим ) :lol2: Вот только с собаками на пляж, сомневались, пустят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да там некому пускать, это ж деревня такая совсем деревня:) В соседних Кучугурах уже толпы, но там и береговая линия длинее, все равно,думаю, есть куда уйти. Мы наоборот на Черное катались:) Азовское менее соленое, чем Черное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мы в прошлом году где-то через неделю после Вас были, лабрадор там был местный 1, палевый мальчик, мы с его хозяйкой как раз про Вас разговаривали:)С нами одновременно немецкий мраморный дог отдыхал, картина дога, резвящегося в море на закате - это конечно что-то!! :nyam: Ну и местные кабыздохи в море купаться бегали.Насчет брехливых собак это дааааа! просто жесть, пописать не выйти( мы тоже с пакетиками, но яубираю только если совсем у дома, мы там утром писаем, ну или если очееень близко к дорожке у моря, но только потому что мои малютки обязательно вляпаются) Правда писать мы научились на травку, чтобы не на берегу.Дога видели в этом году, но были далеко от него, хотя и на расстоянии зрелище впечатляющее. Такой тымдымский конь море в три прыхка перепрыгивает))))Из грустногт очень много клещей. В том году такого не было. Кэдька была прокапана перед поездкой и на ней скалибор весит. Не далее как вчера увидела на ней вцепившегося в нижнее веко клеща(((( Знакомая со своей трех сняла но не впившихся, еще люди с биглем тоже поймали.:) Спасибо. Ну окрестности мы видели, там пару раз там на машине катались из Витязево (утром в черном море, в обед в Азовском и вечером опять в черном купались :lol2: вот так мы обычно отпуск проводим ) :lol2: Вот только с собаками на пляж, сомневались, пустят ли.На нас всего пару раз долбанутые бабки орали. Причем собака то к ним не подходила. Иногда начинают бухтеть что мол все загадили, но мы на травку бегаем, а местные барбосы понятное дело такими мелочами не заморачиваются. И потом если кто будет орать можно о ойти в торону. Там как бы камнями большими пляж на части разделен. Мы ходим на второй, там народу поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.