Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте может попробуем, хоть на одного сначала, а там как пойдет. Тему в благотворительности создадим, может подтянется народ! :helpsmilie:Собирали же 20-30 тысяч на операции, может и тут пожалеют собанек девочки-мальчики....sobachnitsa, а есть возможность клеймо посмотреть, на всякий случай?
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 sobachnitsa, а есть возможность клеймо посмотреть, на всякий случай?У меня лично точно нет - я в Москве!Таню попрошу, но вряд ли там есть клеймо...Местного разведения небось...
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 sobachnitsa, я понимаю, я и имела ввиду попросить Таню :)
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 sobachnitsa, я понимаю, я и имела ввиду попросить Таню :)Уже попросила!Если найдется куратор хоть на одного, я дам ее телефон - сможете СМСки слать напрямую))
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки, я не смогу быть куратором, никогда этого не делала, тем более живу в регионе, не представляю чем вообще помочь, кроме пиара и денег, возможно могла бы на передержку взять, но пристраивать у нас наверное малоэффективно, а до Москвы далеко, могу попробовать быть сокуратором, очень хочется помочь :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 перенеска - 170 х 2 = 340 евродокументы - 100 х 2 = 200 евротакси 50 евроИтого: 590 евро на подготовку к вывозу, так?Лабробедняги худые, ну можно прикинуть, кг по 30, следовательно оба - 60 кг х 7 = 420 евро на перевозкуИтого около 1010 евро на 2 собаки :sorry: Вы меня извините, но это нереально. Тратить такую сумму только на вывоз собак, когда мы часто московских не можем взять на курацию. Не советую.
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вы меня извините, но это нереально. Тратить такую сумму только на вывоз собак, когда мы часто московских не можем взять на курацию. Не советую.Ну я же написала - значит не судьба...Что делать, это расценки авиакомпаний...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ну я же написала - значит не судьба...Что делать, это расценки авиакомпаний...Не кормить авиакомпании,а лучше помочь ближним собакам.Это более реально.Девочки,всех жалко.Но поверьте,собак в близлежащих городах гораздо больше,чем в Черногории.
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Можно забрать хотя бы одну, можно попробовать ведь..... :sorry:
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Можно забрать хотя бы одну, можно попробовать ведь..... :sorry:а выбрать как?Оставшаяся не доживет до следующего года...
Ксюна Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 неужели на месте невозможно помочь как то собакам?и тут на форуме никого нет из черногории хотя бы?
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 а выбрать как?Оставшаяся не доживет до следующего года...Считаете что лучше пусть 2 недоживут, чем одна?Есть на форуме Млоли из Черногории, кто-то писал, попробую написать ей в личку.
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 неужели на месте невозможно помочь как то собакам?и тут на форуме никого нет из черногории хотя бы?Можно...Усыпить что бы не мучились...Нету там приютов...Только отловы(считай отстрелы)...Потому и вывозят, что на месте нечем помочь...Считаете что лучше пусть 2 недоживут, чем одна?Нет, просто мне нечем помочь, потому и выбор не мой...
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 У нас есть форумчанка из Черногории)Не знаю, далеко ли?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29441&st=120
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Таня пишет что палевый мелкий по размеру и возраст 8-9 месяцев...
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Я написала Млоли в личку, хорошо бы если бы их приютили, возможно кто-то на машине смог бы их вывезти, было бы дешевле чем на самолете
natko Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Она там рядом совсем живет. В Добра Водах. 7-10 км.Телефон ее есть.
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Она там рядом совсем живет. В Добра Водах. 7-10 км.Телефон ее есть.Если она вообще захочет помогать!Тема только об отдыхе...Не могла же она не видеть бедственное положение местных собак...Таня вон оттуда обязательно кого нибудь везет!!
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 sobachnitsa , ну чего так пессимистично, ну не все хотят помогать собакам, имеют право, но мы настырные, мы спросим :gleam: нет так нет
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 sobachnitsa , ну чего так пессимистично, ну не все хотят помогать собакам, имеют право, но мы настырные, мы спросим :gleam: нет так нетЕсли эту Млоли зовут Маша, то Таня ее знает...Говорит что лучшее чем сможет помочь - пристроить на цепь...Как там собаки живут на цепи я уже писала...
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А Таня там на ПМЖ или на отдыхе? Может она сможет приютить, возможно найдется кто-то, кто на машине поедет, дешевле привезти будет? Сорри за глупые вопросы, я ничего не знаю ни про Таню, ни про Вас
sobachnitsa Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 А Таня там на ПМЖ или на отдыхе? Может она сможет приютить, возможно найдется кто-то, кто на машине поедет, дешевле привезти будет? Сорри за глупые вопросы, я ничего не знаю ни про Таню, ни про ВасТаня там на отдыхе...Приютить то где найдет, но везти то должен свой человек, достаточно надежный...И Таня там не навсегда...
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Если она вообще захочет помогать!Тема только об отдыхе...Не могла же она не видеть бедственное положение местных собак...Таня вон оттуда обязательно кого нибудь везет!!Ну не надо на человека, которого не знаете, так по-пиковски наезжать. :gleam: У нас тут немного по-другому принято. Она - прекрасный человек - просто вот так вот в жизни у нее получилось - не подписывалась она всех спасать в Черногории по первому свистку или даже без него. Наверное, так же, как и у вас, хватает своих забот. :gleam:
marina&lesia Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте может попробуем, хоть на одного сначала, а там как пойдет. Тему в благотворительности создадим, может подтянется народ! :helpsmilie:Собирали же 20-30 тысяч на операции, может и тут пожалеют собанек девочки-мальчики....sobachnitsa, а есть возможность клеймо посмотреть, на всякий случай?Такие суммы собираются, в основном, опытными кураторами, которым большинство форумчан доверяет, знает лично и т.д. Я, конечно, если что участвую, но мои копейки ситуацию не изменят...
Ortena Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 marina&lesia, так я и не претендую на то, чтобы мне деньги сдавали, я говорю о том, что помогу, чем смогу, и очень надеюсь, что опытные кураторы, которых многие знают лично, придут в эту темку :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.