Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

077ee4649095.jpg

Толя, привет. Поздравляю и с возвращением!!! Поцелуй твоего подопечного в носик от нас. Ты молодец :good: ! Я очень рада, что есть у нас такие парни! Растите здоровыми и послушными.

А мордуленция такая- ууууух!

Опубликовано

Спасибо))) Обязательно, а он в ответ мне нос оближет ;) Послууушный)

http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-35483197_164504037 вай, наш так же храпит иногда)))

Опубликовано

Дамы, оцените пожалуйста график питания:

7:00

13:00

16:00

19:00

нам наш заводчик сказал, щена кормить через каждые 4 часа, если подстроится под ваше расписание то получается 7:00- 11:00-15:00-19:00 :)

Опубликовано

4 месячный щенок, как я читал может перейти на 2-3 разовое питание, ему неплохо вроде, ни жиреет ни дистрофик, ну он крупный, я долго менял, и все таки хочу найти оптимальный вариант.

Опубликовано

около 50-55 грамм, нам дали мерный стакан, и мы его разделили на 4 части, и еще 1 часть с нового стакана, 250-280 грамм выходит в день наверное

Опубликовано (изменено)

Толя, поздравляю с приобретением! Классный щен, хороший помет...Я своего мелкого кормила в этом возрасте в 9-00, 14-00, 18-00 и последнее на ночь в 22-00..Не маловато 280грамм? на пакете с кормом какие нормы на ваш вес-возраст?..к пеленкам быстро приучится, а как на улицу выйдете так сразу прочухает что к чему, про это даже не волнуйся..Как суровый папа себя чувствует?

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Толя, я вас уже люблю! Мы гуляем с лабриком 4х лет, его хозяину 14 - ваш ровесник, тоже отличник, собаку завели когда Мите было 10, как говорит его мама, я счастлива, что у сына собака, он не сидит в компе круглые сутки, ни одну вечернею прогулку, он маме не уступит. Темку вашу запомнила, на будущей недели скину его ссылку в контакте, можете с ним пообщаться. Удачи вам!

Опубликовано

Анатолий поздравляю с питомцем!!! :thumbup: Симпатишный парнишка! :good:

Опубликовано

Классный собакин! Пусть он станет тебе настоящим другом!

Толя, а почему ты ему дома ошейник не снимаешь? А если этот красится, купите другой, нейлоновый, например, Red dingo. Я на Парди заказывала. Он не красится, мы в нем купались и все нормально. У меня собака тоже палевая, поэтому ошейники выбираю осторожно.

Опубликовано

Ура! Поздравляю с лабросчастьем :)

Краска, насколько я по знакомым собакам заметила, уходит не быстро

Опубликовано

Толя, какой у Вас сладкий лабромордастик! "ухи-то! ухи!" :dribble:

Следила за Вашей темой, когда Вы ее еще подняли, и на днях как раз вспоминала, думала - взяли ли Вы щенка или отговорили Вас.

Удачи Вам и сил! Приходите в темку "Давайте знакомиться". И не уходите теперь с форума! Здесь очень много интересного и полезного. Зайдите в раздел дрессировки, очень много интересных занятий с щенками. Они сейчас очень пластичные и гибкие в плане обучения, не упустите это золотое время, пихайте в умную головушку щенульки как можно больше!

Опубликовано

мы Сидеть выучили, лежать, фу, ко мне в процессе пока, голос) ну сейчас особо пару дней не буду нагружать, к поводку приучу, кстати можно ли щенку на рулетке ходить?) Маленькому

Опубликовано

кстати можно ли щенку на рулетке ходить?) Маленькому

Нет, нужен обычный поводок. Рулетка приучает тянуть

Опубликовано (изменено)

А уже большому штырю??

У нас была рулетка. Дорогая, качественная, до 60 кг,лента.

Один потрясающий рывок, я зажимаю кнопочку, кнопка летит к чертям, он бежит дальше на разматывающейся ленте и выдирает её с кишками из рулетки :) Пух, и всё.

Это был первый и последний раз. Удобства пользования рулеткой я для себя не отметила, зимой так вообще неудобно. Такая коробища в руках.

ИМХО, собака ещё и привыкает болтаться во все стороны, находясь на поводке-рулетке. С обычным поводком всё же лучше, ИМХО.

Изменено пользователем Windsor
Опубликовано

мы Сидеть выучили, лежать, фу, ко мне в процессе пока, голос)

Вот "фу" и "ко мне" - это супернужно А "голос" зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...