Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пряня&Мич,спасибо, что зашли! Конечно будут фотки, мы почти все время Нику фоткаем, она у нас главная фотомодель))))

А мы в Ярославле уже неделю мерзнем, когда ж вернется наша жара :hmm:

На следующей неделе! не все же нам мерзнуть))))

Опубликовано

Вот погода. Ярославль с 29 июля))) +20, +21, +23, +22,+21, +23,+25. Самое то!!!!

Неееее, ну эт не жара... Эт так, побаловаться, тем более с дождем :hmm: Вот если б каждый день 25-28, это было б вообще сказка :dribble:

Чет мы всё о погоде! У Николь такой окрас потрясный!!! Я сижу любуюсь :dribble:

Опубликовано (изменено)

Настя, она вообще красавишна !!! Характер только у нее упертый, наверное, все красотки такие))) Ты говоришь, что Сильва шилопоп, так Ника тожеsoccer_h4h.gif У нее вообще нет тормозов! Я уж думала, убьется девчонка моя, так носится. А если не дать ей выбегаться- капец ! Мои 3 пары обуви и 2 пары обуви мужа, замененный линолеум в коридоре и погрызенные плинтуса об этом красноречиво говорят biggrin.gif

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Настя, она вообще красавишна !!! Характер только у нее упертый, наверное, все красотки такие))) Ты говоришь, что Сильва шилопоп, так Ника тожеsoccer_h4h.gif У нее вообще нет тормозов! Я уж думала, убьется девчонка моя, так носится. А если не дать ей выбегаться- капец ! Мои 3 пары обуви и 2 пары обуви мужа, замененный линолеум в коридоре и погрызенные плинтуса об этом красноречиво говорят biggrin.gif

Мы как то без погрызов и разрушений обошлись... В детстве только цветочки поотрывала с моих босоножек, ну и недавно линолиум мне подпортили в гостиной, правда это они на пару с Шаманом, взгруснулось им видать :doh: Моя блондинка тоже упертая, подпольная кличка Пенёк дубовый!!! Но без Хороших забегов она сразу грустить начинает и придумывать какие нибудь гадости, типа чтоб тут у кого спереть вкусного или на кого бы тут прыгнуть по удачнее :lol2:

Опубликовано

Сегодня мы опробовали реку Обь... Северный пляж... Жара... Вечер...Все горожане, кто на машине, выехали отдыхать, на радость детям, собакам и халеям (чайкам).

ппппппп ппппппппппууууууууууууухххххх :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Сегодня была фотоохота на халеев)))

344f157eb7dc.jpg

73dae0752c7f.jpg

ffac2ad571d7.jpg

08ef2450ee00.jpg

потом вот этот наглый птиц качался на волнах и нервировал собаку)))

51f451573bf6.jpg

Ника сделала так

afcce37ce2d2.jpg

потом вот так

6667a0d1917c.jpg

Внимание! (тут видите ли, я мешаю наблюдению)))

fa6af8754b49.jpg

на старт!

4780c87c5e60.jpg

Марш!

c7ced205f38b.jpg

Опубликовано

Игрухи на воде (ну и как же не побрызгаться-то)

38fed6c0b446.jpg

a1159131c48e.jpg

7aea5705e9bd.jpg

Ника поняла, как здорово искать что-либо под водой, и теперь постоянно это делает

eca79ca44e8b.jpg

Ну тут понятно, что мы ждем)))

970ad0df5320.jpg

Помылись - и домой!

de8fff984d7d.jpg

Зарисовки: и халеи любят плавать в компании)))

066331fe051c.jpg

0508af6438c1.jpg

Вот так мы провели Никин день рождения - нашей упертой красотуле сегодня 8 месяцев!

Опубликовано

Оля как быстро время летит ведь только им всем было 5 недель и вот уже 8 месяцев, как я скучаю по своим деткам по тем маленьким вкусно пахнущим комочкам!!

Опубликовано

Оля,доброе утро! Какие потрясающие фото! Ника обалденная! :thumbup: На берегу такая моська нетерпеливая,так хочется ей быстрее в воду! А наша Мамзюлина тоже охотится так под водой.Особенно любит ловить ляг! Занырнет по самые уши,схватит амфибию и на берег выбрасывает! Пару раз даже слопала...фууууу! :doh: Я не то что боюсь их,просто противные они до невозможности! Не то что наши девульки! Мягкие и пушистые!

А на счет упертости-согласна с вами на все 100! Это вы верно подметили-все красотки такие! :blush2: Со своей ооооочень долго силами я мерилась-кто в доме хозяин!Думала никогда не закончится это :hmm: .

С восьмой косточкой красавицу-Нику!Здоровья и прекрасной жизни,в любви и ласке! :clap_1:

Опубликовано

Тинатин, невролог,спасибо! Правда, я только под вечер вспомнила, что Нике 8 месяцев исполняется. Перепало только яблочко:blush2:

Зато 2 часа на реке))))

невролог,у нас амфибий нет, толь ко мальки ряпушки, но они совсем маленькие, вряд ли их можно поймать. Так что пока Никуля достают камни и палки со дна:nyam:

Опубликовано (изменено)

вчера встретили на реке семью с черной лаброй 2,5 лет от роду. Практически первый их вопрос нас повесилил: "А у вас тоже собака квартиру съела?":lol2::lol2::lol2:

• Like 1
Опубликовано

Оля, какая Ника красотуша! Берегите девочку. У нас этой зимой была куча снега. Бесиловки моих кобелей в сугробах привели к разрыву связки у лабрадора. Вот такая я хозяйка((( Теперь из операций не вылазием. Вывод: все хорошо в меру. Но ведь, как приятно смотреть, когда собаки играют.

Опубликовано

Ольга,как у Вас красиво!Николь потрясающий ребенок.У меня Патюха уже с прошлого лета заделался философом,а так иногда скучаю по его безбашенности(его мама Иримен Эскада Хаус вполне может быть вашей пра-пра-бабушкой).

Опубликовано

Оля, добрый день!)))

Какие у вас в темке восхитительные фото! А как у вас красиво на реке...:nyam:

Ника-настоящая красавица))):clap_1:

Опубликовано

Таня и Мира,спасибо! Фотки у меня хоть и не профессиональные, но от души.

Ольга,как у Вас красиво!Николь потрясающий ребенок.У меня Патюха уже с прошлого лета заделался философом,а так иногда скучаю по его безбашенности(его мама Иримен Эскада Хаус вполне может быть вашей пра-пра-бабушкой).

Спасибо, Марина! Из четырех сестре у меня самая шилопоп, даже не могу представить ее философом. Вот вчера поехали на дачу к сестре, там собирала морошку и голубику, там моя лошадка так носилась, что не смогла даже мимо меня проскочить, расшибла мне надбровную дугу своим лбом. У меня искры из глаз, а она как "летела" за комаром, так и дальше поскакала. Пришлось потом дома спасатель прикладывать.

А на счет общих родственников скажу, когда родословную пришлют. Пока не знаю)))

Оля, добрый день!))) Какие у вас в темке восхитительные фото! А как у вас красиво на реке...:nyam: Ника-настоящая красавица))):clap_1:

спасибо! Река у нас и правда потрясная, сегодня позже выложу фотки, Обь в пепельном тумане. У нас тут несколько районов горит, весь город и все-все окресности в тумане, на машине пепел, везде пепел. но ситуация не критичная, дышать можно.

Опубликовано

Маруся и Райт,спасибо! я вот ее берегу, но она такая безбашенная: бегает, прыгает, ходить можем только на поводке и рядом, все время неслась бы вскачь, лошадка такая)))

правильно, что еще щенку делать?!!!! а я все про свое: потом (зимой) обращайте внимание на лапки. если поджимает (я вот думала что снег в подушки налип) и в глубоком снегу чтоб не бесилась))) на чужих ошибках лучше же учится))))

Опубликовано

Ну вот такое задымление у нас, даже противоположного берега Оби не видно

7a2d91fc3304.jpg

5a60c062b27c.jpg

5cd757234d6f.jpg

Вчера ездили на природу с мамой моей. Ника ее очень любит! Еще бы - все кусочки со стола втихушку отдаются Нике, вкусняшки тоже, на диване лежать можно, со стола брать еду, которая понравилась - можно, целуют ,ласковые слова говорят и не заставляют ничего делать! В общем, это тот вариант, как читала здесь на форуме, когда песик ходил в туалет на балкон и спал на хозяйском диване, а хозяева в соседней комнате жались. Ника очень быстро просекла, и "села" маме на шею. Когда мама не дает ей вкусняшек со стола, Ника тут же лапой бьет маму по колену, и так до тех пор, пока не добьется своего. Маму воспитывать поздно, приходится частично ограничивать время пребывание их только вдвоем)))))

Но вчера было все очень-очень хорошо, положительной энергией зарядились все!

b302e90c5b44.jpg

eaf8825e53f7.jpg

3276b44e5c56.jpg

За период невыносимой тридцатиградусной жары Ника практически перестала есть + активные тренировки на воде, в результате - сбросили 1 кг. Теперь снова весит 25 кг.

Ходили с Никой в ветеринарку, вернее, 2 ветеринарки, в пятницу. Меня волновало утолщение основания хвоста, в результате просмотра хвоста, его кручения, верчения, вынюхивания, перебирание волосков, реакции собаки на все манипуляции, выяснилось - все ОК. Зря переживала.

Видать, это результат моего вычесывания хвоста Нике (линяет - просто жуть), где серединку больше повыдергивала, а основание и кончик - нет:sorry: Теперь жду, когда все отрастет заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...