Varya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 я вот тоже смотрю на Филю и мне кажется он в душе собака))))) а кастрируешь то ведь в год, мы своего в год кастрировали. ни че вырос котяра на 8кг весом. принесли его когда они там обалдели все. и вот кстати, мнение, что кастрированные толстые. ну и ни фига какой был такой и есть. главное питание правильное. что-то у меня его фоток нет новых. потом поищу в темке у себя выставлю. а то только девок и показываю. а у нас же староста есть, ему уж 7 лет недавно исполнилось хорошо девчонки у тебя в снегу смотрю набесились. у нас какой-то снег не рыхлый был, твердый. Варька местами даже и не проваливалась почти. может в поле под действием ветра утромбовался. хочется пушистого снежка, но правда у нас и так много навалило в этом году. больше б и не надо (но погода не спросит).
НиКа@Элли Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: главное питание правильное. у меня что толку, что у Маргоши питание правильное ,если она, сволочь такая, его корм ест в наглую! я уж и так ,и эдак! Ему же много надо кушать, а он ест немного, но часто... Вот приходится наблюдать, чуть отвлечешься и все - Маргоша его корм доела((((( 5 минут назад, Varya сказал: хорошо девчонки у тебя в снегу смотрю набесились. да, против гуляния в городе им на природе хорошо))))
Кики-мора Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 рыжие против Эльки объединились кто побеждает? Элька или рыжие? а Филя вырастет... мы у старшего кота в 10 месяцев кастрировали... так он после этого так заматерел...наш Пуша теперь отдыхает...хотя раньше он казался большим котом...
Varya Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 46 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня что толку, что у Маргоши питание правильное ,если она, сволочь такая, его корм ест в наглую! я уж и так ,и эдак! Ему же много надо кушать, а он ест немного, но часто... Вот приходится наблюдать, чуть отвлечешься и все - Маргоша его корм доела((((( вот мой такой же целый день в миске корм стоит и он раз 10 за день ходит кушать. и Варя раньше с него пример брала и оставляла в миске чуть-чуть корма. мелкая все подъедала, а потом стала оставлять и до сих пор сухариков 10 да оставит.
Ружа Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ай красивая фотка!!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 20 часа назад, Кики-мора сказал: рыжие против Эльки объединились кто побеждает? Элька или рыжие? Рыжие побеждают, когда Эльке надоедает ))))))) 20 часа назад, Кики-мора сказал: а Филя вырастет... мы у старшего кота в 10 месяцев кастрировали... так он после этого так заматерел...наш Пуша теперь отдыхает...хотя раньше он казался большим котом ой не знаю-не наю... 20 часа назад, Varya сказал: и Варя раньше с него пример брала и оставляла в миске чуть-чуть корма. мелкая все подъедала, а потом стала оставлять и до сих пор сухариков 10 да оставит. мои тоже оставляли, когда не кормежка на улицу не перенеслась. Теперь никто ничего не оставляет 19 час назад, Ружа сказал: ай красивая фотка!!! аха)))) спасибо! Наболело..... Я уже как-то говорила, что у нас городок отрезанный от земли, а отпуска северные... В декабре была у нас акция "Дорога домой" - это сбор средств и вещей на помощь бездомным животным и выставка их же (кошки-собаки). Так вот. За перед и за новогодние каникулы было выброшено более 70 животных. после новогодних каникул - 120 животных. И ведь что творят - выбрасывают беременных кошек и собак! Ну если вы дебилы, ее сами отпустили на улицу, потому что она (кошка) орет, то зачем потом ее беременную на мороз выкидывать???? у нас ведь не +10 градусов(((( Уроды(((((( Жалко, что у нас нет приюта, хотя бы маленького. Добровольцев, кто содержит животных, мал-мала, потому что понимают, возьмешь на передержку - а насовсем никто не забирает.((( шансы только у щенков и котят. Остальным - только если улыбнулась удача... Никто не берет... животных в период отпуска девать некуда. Платных передержек 1-2. Гостиница для собак в таком виде, что люди не узнают своих питомцев. Эх....
chocolate_major Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) так это печально на самом деле....вот сразу вспоминается детская добрая книжка "Маленький принц"...мы в ответе за тех, кого приручили... Хочется сказать, людииии, ауууу!!! остановитесь. Ну если кошка/собака орет, вперед на стерилизацию и т.д. У меня работе вот тоже, офис находится в складской зоне, на территории собаки дворняги, мы то конечно их кормим, любим, за ушком треплем, 7 коблов и 2 суки, суки естественно щенятся раз в полгода! Хорошо если уборщица успевает топить, а чаще уже собаки прячутся, и потом уже только подросшие щенки выползают! Вроде город немаленький, ну выделите бюджет на стерилизацию, а вот хрен вам! Изменено 24 января, 2016 пользователем chocolate_major
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Света, а нет возможности их добровольцам дать или коллективу сброситься на стерилизацию? правда ,вопрос о выхаживании открытый... Вряд ли кто захочет выхаживать их. Мы вот сбрасываемся на стерилизацию животных, но все равно денег не хватает. Сильно быстро растут подзаборные теплотрассные щенки(((((( ___________________ Чем старше становится Ника, тем ласкучей)))))))) прям столько нежности в ней - только диву даюсь, научилась ввинчиваться мне подмышку, сбоку, обниматься, прижиматься и таять... только что не мурлыкает, но зато похрюкивает
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 я это, забыла сказать, что завтра у Маши день рождения, и в ее честь с завтрашнего дня во всех школах города карантин до 6 февраля, чтоб было время попраздновать)))))))
Varya Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: я это, забыла сказать, что завтра у Маши день рождения, и в ее честь с завтрашнего дня во всех школах города карантин до 6 февраля, чтоб было время попраздновать))))))) о, как! и у моей Катерины завтра! целых 6 лет))))) а карантин то вообще весело, мини-каникулы. Изменено 27 января, 2016 пользователем Varya
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 2 минуты назад, Varya сказал: а карантин то вообще весело, мини-каникулы. да, хороший подарок на день рождения))))) 3 минуты назад, Varya сказал: , как! и у моей Катерины завтра! целых 6 лет))))) а нам паспорт получать))) заранее поздравлять не буду, завтра суматошный день)))
Елена и Изар Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Девочки все выделено и не мало, во всех регионах, только осело по ненасытным карманам((( эх... Оль, прости, что в твоей теме, но ты первая начала.
chocolate_major Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света, а нет возможности их добровольцам дать или коллективу сброситься на стерилизацию? правда ,вопрос о выхаживании открытый... Вряд ли кто захочет выхаживать их. Мы вот сбрасываемся на стерилизацию животных, но все равно денег не хватает. Сильно быстро растут подзаборные теплотрассные щенки(((((( ___________________ Да только мы на работе две сердобольные девахи, готовые сброситься ( втайне от мужа, на премию))), но не хватит даже на одну, с учетом стационара, ухаживать то надо) это не пацанам по бубенцам резануть ((( Кстати, пришла идея сейчас, сделаю баночку, закатаю, и будем копить... Глядишь, с мира по нитке соберем)
Ната&Чана Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляем Машуню!!!! Карантин для др это круто))) у нас ввели карантины, но дети ходят. То есть работает это дело так- если один день не вышел, то принеси справку что здоров.
Иридуся Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Мама Оля, поздравляю дочу Машу с Днем рождения!!!!!! Хорошая девочка) пусть всё в жизни у нее будет замечательно!
Шаверма Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машулю и маму Олю тоже поздравляю со важной датой))
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машу поздравляем с Днём Рождения! Успехов в учёбе, удачи во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаниний!
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 8 часов назад, chocolate_major сказал: Да только мы на работе две сердобольные девахи, готовые сброситься ( втайне от мужа, на премию))), но не хватит даже на одну, с учетом стационара, ухаживать то надо) это не пацанам по бубенцам резануть ((( Кстати, пришла идея сейчас, сделаю баночку, закатаю, и будем копить... Глядишь, с мира по нитке соберем) Хорошая, на самом деле, идея. Нет смысла ждать эти государственные выплаты и надеяться на кого-то, если именно вам тяжело знать, что топят этих щенков, то надо найти возможность и прооперировать собак. Может, не сразу двоих, по очереди. Это не так сложно и страшно, как кажется. Я таким образом стерилизовала одну собаку из подобных условий, и еще двух бывшебездомных выхаживала дома. Причем третью собака, всю жизнь прожившую на улице, брала в дом со двора, но на второй день отказалась заходить обратно домой. Повезло, что попоной не интересовалась, отходила положенное и все. Швы не снимали. По этим трем собакам могу сказать, что они достаточно легко перенесли операцию, и самые тяжелые для них первые два дня, когда просто нужен покой. Лучше стерилизовать по теплу, собаку, которая живет в условиях подобно вашим, привезла после операции и положила на подстилку возле будки, было лето. Проколола кровоостанавливающее по назначению, оставила несколько банок консервов сторожу, который за ней присматривал, и все. Отошла, начала есть, попону скинула на третий день, хотели поменять - показала крысу и убежала. Сейчас жива-здорова. Я не призываю всех владельцев собак так поступать, но в случае с бездомными, лучше такой вариант, чем никакого. И я думаю, что у бездомных, выживающих и в более тяжелых условиях, иммунитет куда крепче, чем у наших домашних любимых собак.
Ружа Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 С днем рождения Машу! Здоровья имениннице назло карантинам, хорошей учебы и творческих открытий (она у тебя девочка способная)!
Ribka_guppi Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машу с днем рождения! Такой возраст уже, совсем взрослая :-))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляем Машеньку с днём рождения!
Marina-Patrik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Поздравляем Машуньку с Днем Рождения! Добра,удачи во всем и ни пуха-ни пера во всех начинаниях!
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 @Lina-Lina@IlonaGuitor@Sergey K.@Ribka_guppi, Ната, Ира, Марина, Наташа, Оля, Лера! спасибо огромное за поздравления, яркие открытки и за теплые пожелания! Дочка читала и улыбалась - приятно))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти