Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

особенно здесь):default_lol:
76c82d012736.jpg

вот так всегда, сделаешь томное лицо, а сзади кто-то простой , с высунутым языком :default_lol_2:

Опубликовано
7 часов назад, Ната&Чана сказал:

Мы не далеко от вас в погоде + 15, 16. А в понедельник ночью до +1 обещают ночью.

так у вас хоть зелено))) А у нас все сухо и желто(

6 часов назад, Ружа сказал:

вот так всегда, сделаешь томное лицо, а сзади кто-то простой , с высунутым языком :default_lol_2:

Ника это Ника))) везде и во всем)

Опубликовано (изменено)

Элька+Ника)

возле дома

45cb87c6d19c.jpg

495755042ca8.jpg

кошак)))
059a92a1e5d8.jpg

У Эльки немного свободы. Приехали на природу - Элька пошла к озеру. Я запретила. Ну ладно) Покрутилась, покуртилась - и пошла в лесок)))  А там-то куча луж! А их-то не видно - вот так покупалась))) Сзади Эльки 4 огромные лужи)
8e2621e6b4ef.jpg

5f5c2828f5be.jpg

da3803981e1d.jpg

9532bb802be2.jpg

3b4537434920.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Ника увидела озеро - и понеслась! Какие запрещающие команды ,тормозов-то не было:default_doh:

хорошо,что я брала с собой полотенце

65d4922d7c5d.jpg

Розовая носопырка
0f81d02e37dc.jpg

19f2e08958c8.jpg

ebf9d1039385.jpg

028aed2827da.jpg

44a95d2e9473.jpg

шоколадная носопырка
c74f7620fc85.jpg

a8afeb94737c.jpg

29abc0a45ee4.jpg

сторожит))))
403817727754.jpg

dd0ece4371ec.jpg

aa5cf41770d5.jpg

Опубликовано

6 часов на природе)))

Ника сидела на привязи, и только иногда я ее отпускала. За это время Ника - стырила 2 куска хлеба, 1 кусок шашлыка (успела отобрать), выпила стакан кефира, снова сожрала мышь или какую-то птицу

Эля - облизала миску из под шашлыка, пыталась вывалятся в дохлой вороне - не дала)))

1b72a541c7d8.jpg

f58799be6eba.jpg

f9446122107a.jpg

d50de27425f0.jpg

a354894e38c9.jpg

678030b992ee.jpg

dae25e78ff77.jpg

535c10b9b1bd.jpg

Опубликовано

Вернулись с ветклиники. И что вы думаете? У Эльки снова закупорка, только другой железы и опять кровь ((((( бедный ребёнок! Чистили опять( заложили левомеколь, съездила выкупила ещё одни свечи - противоспалительные и прописали вот эту гомеопатию

eaae590a28cc49e8035b2d01d8836313.jpg

Для улучшения желудочно-кишечного тракта и нормализации обмена веществ.

Лапу крутили- вертели, решили, что болевой. Синдром от желёз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Скорее уже Эльке поправиться! Бедный ребёнок. Что ж за напасть такая с этими железами. Вы ж только свечи ставили, думала, что они и на вторую железу бы подействовали. Но, видимо, нет(.

Оль, а в туалет как она ходит? Если уж от желёз такой болевой синдром, что она хромает.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Скорее уже Эльке поправиться! Бедный ребёнок. Что ж за напасть такая с этими железами. Вы ж только свечи ставили, думала, что они и на вторую железу бы подействовали. Но, видимо, нет(.

Так вот! Я ж смотрю, что Эльке не лучше, но думаю - ставлю свечи ,не может быть хуже! Ан нет! Те свечи кровь остановили, но видать, воспаление не сняли(((

И сейчас, если б я не пришла, то скоро было бы гнойное воспаление, а так кровь с секретом вышла. Да много так(((

Ветеринар уж предположила, что я костями куриными кормлю. Аха, счас прям...

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Оль, а в туалет как она ходит? Если уж от желёз такой болевой синдром, что она хромает.

в туалет как обычно, только долго. тогда я думала, что туго какашка идет ,а сейчас думаю - ей больно было, вот и сдерживалась(((((

Но все равно для меня это загадка ,как воспалилась вторая железа ,когда лечение предназначалось обеим железам... Значит ,лекарство не правильно подобрали...

Опубликовано

Бедный ребенок(( 

Что ж такое, пускай поправляется скорей! 

13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Значит ,лекарство не правильно подобрали...

Видимо да((( 

Опубликовано

Сегодня на Эльку кинулся большой белый кобель, а его хозяйка говорит ему, ты что, она же девочка, а он в ответ РЫЫЫЫ-ЫЫЫ! Мы с Элькой бегом-бегом от него, он за нами, хозяйка его удержать не может, но успела удержать его на 20 секунд ,пока Элька в машину запрыгивала... А сам-то на капельницы пришел, больной...

Вот ведь ,еще и в ветеринарке оборонятся приходится(((((((

Опубликовано

А вчера мы когда с природы возвращались, заехали в гараж выгрузить вещи ,а там наши соседи внизу шашлык жарили. Двое деток  у них - мальчики 9 и 3 лет . Попросились всей семьей на глажку собак)))))

Все остались довольные) Маме понравилась Элли ,а папе с мальчиком - Ника ,говорят у нее мимика такая прикольная)

Спросили ,почему мы не отпускаем своих собак просто побегать во дворе. Я им сказала,ччто очень дорожу ими, что бы рисковать - машины, кража и бродячие собаки.

А папа их говорит, а мы бы их тут гладили все время))))))

потом спросили про цену и от чего она зависит. Я им рассказала вкратце)

Скрытый текст

ну и напоследок он признался, что его жена хочет джек-рассела ,а он хотел бы собаку поболше, хотя бы спаниель (у него раньше была шоколадная спаниель)

Ну, что.. я им посоветовала подумать, смогут ли они активно гулять, загружать собаку - иначе ремонт на ремонте)))) Все-таки эта собака не для дивана... Учитывая,что у них той выгуливается на 4 минуты от силы, а лает все время. И дома они его в стулу привязывают, чтоб не бегал по всей квартире...

Ой, а еще когда они гладили собак ,сказали ,что думали , что у лабров шерсть жесткая, а она- мягкая))))

Опубликовано
4 часа назад, Vishva сказал:

Ника оторвалась) 

не то слово, Аня! вот же жук она!

4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Отлично погуляли)))

Ника - фотобомбер:default_lol: 

Отлично разбавила фотку))))

И дааа, точно, судя по рассказу, оторвалась не то слово))) 

спасибо, Лиза! Ника везде отрывается)

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Классно погуляли! И наплавались, а кто-то и наелся)))

ну, Илона, ты же знаешь ,что им все мало)))) Я брала их пайку и постепенно кормили все по чуть-чуть) Но некоторых это не устроило)))

Опубликовано

Про твоя убило просто. Чем уж он помешал, что его к стулу привязывают. Какие люди загадочные, всё таки. Ну хоть не побоялись детей пустить погладить твоих девчонок.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
59 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вернулись с ветклиники. И что вы думаете? У Эльки снова закупорка, только другой железы и опять кровь ((((( бедный ребёнок! Чистили опять( заложили левомеколь, съездила выкупила ещё одни свечи - противоспалительные и прописали вот эту гомеопатию

eaae590a28cc49e8035b2d01d8836313.jpg

Элличка.девочка,выздоравливай!

Оль,рассказали как гомеопатию давать? 

Скрытый текст

Напишу на всякий случай. 

разводить теплой кипяченой водой(это если гранулы-шарики сахарные,а если таблетки - просто так,но самое главное не меньше чем за 40 минут,или через час после еды)

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Чем уж он помешал, что его к стулу привязывают. Какие люди загадочные, всё таки. Ну хоть не побоялись детей пустить погладить твоих девчонок.

не знаю( Кто-то из соседей говорил ,потому что лает. Я бы тоже лаяла(

6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Элличка.девочка,выздоравливай!

Оль,рассказали как гомеопатию давать? 

Спасибо, Марина! Нет ,конечно! Спасибо!

Сегодня поставили уже 2 раза проктозан. Он с лидокаином, так Эльке вроде получше, и, ттт, не хромает. Но еще буду наблюдать, конечно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня на улице было +22) а на солнце +32!!!! С утра самое пекло)))

Листиков все больше, даже лиственница иголочками обрастает. Птички щебечут. Но все равно еще весна) летом и не пахнет)

69bde356171e.jpg
fc9f5c144390.jpg
40e2b0ecb8b9.jpg
338cbad37435.jpg
030534972491.jpg
62b60e5c278c.jpg
06cd95c92cbb.jpg

cb3f4d79c459.jpg
9541f2ee3d7e.jpg

к вечеру напарило - пошел ливень ,но успели погулять)))

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Сегодня на улице было +22) а на солнце +32!!!! С утра самое пекло)))

ни чего себе как у вас резко потеплело 

а девчонки как солнышку и теплу радуются! красавицы!

Изменено пользователем Varya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...