Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Мы не далеко от вас в погоде + 15, 16. А в понедельник ночью до +1 обещают ночью.
Ружа Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: особенно здесь) вот так всегда, сделаешь томное лицо, а сзади кто-то простой , с высунутым языком
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 7 часов назад, Ната&Чана сказал: Мы не далеко от вас в погоде + 15, 16. А в понедельник ночью до +1 обещают ночью. так у вас хоть зелено))) А у нас все сухо и желто( 6 часов назад, Ружа сказал: вот так всегда, сделаешь томное лицо, а сзади кто-то простой , с высунутым языком Ника это Ника))) везде и во всем)
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 30 секунд из жизни жвачного животного
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Элька+Ника) возле дома кошак))) У Эльки немного свободы. Приехали на природу - Элька пошла к озеру. Я запретила. Ну ладно) Покрутилась, покуртилась - и пошла в лесок))) А там-то куча луж! А их-то не видно - вот так покупалась))) Сзади Эльки 4 огромные лужи) Изменено 5 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Ника увидела озеро - и понеслась! Какие запрещающие команды ,тормозов-то не было хорошо,что я брала с собой полотенце Розовая носопырка шоколадная носопырка сторожит)))) Изменено 5 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов на природе))) Ника сидела на привязи, и только иногда я ее отпускала. За это время Ника - стырила 2 куска хлеба, 1 кусок шашлыка (успела отобрать), выпила стакан кефира, снова сожрала мышь или какую-то птицу Эля - облизала миску из под шашлыка, пыталась вывалятся в дохлой вороне - не дала)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Отлично погуляли))) Ника - фотобомбер Отлично разбавила фотку)))) И дааа, точно, судя по рассказу, оторвалась не то слово)))
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Классно погуляли! И наплавались, а кто-то и наелся))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Вернулись с ветклиники. И что вы думаете? У Эльки снова закупорка, только другой железы и опять кровь ((((( бедный ребёнок! Чистили опять( заложили левомеколь, съездила выкупила ещё одни свечи - противоспалительные и прописали вот эту гомеопатию Для улучшения желудочно-кишечного тракта и нормализации обмена веществ. Лапу крутили- вертели, решили, что болевой. Синдром от желёз Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Скорее уже Эльке поправиться! Бедный ребёнок. Что ж за напасть такая с этими железами. Вы ж только свечи ставили, думала, что они и на вторую железу бы подействовали. Но, видимо, нет(. Оль, а в туалет как она ходит? Если уж от желёз такой болевой синдром, что она хромает. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Скорее уже Эльке поправиться! Бедный ребёнок. Что ж за напасть такая с этими железами. Вы ж только свечи ставили, думала, что они и на вторую железу бы подействовали. Но, видимо, нет(. Так вот! Я ж смотрю, что Эльке не лучше, но думаю - ставлю свечи ,не может быть хуже! Ан нет! Те свечи кровь остановили, но видать, воспаление не сняли((( И сейчас, если б я не пришла, то скоро было бы гнойное воспаление, а так кровь с секретом вышла. Да много так((( Ветеринар уж предположила, что я костями куриными кормлю. Аха, счас прям... 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Оль, а в туалет как она ходит? Если уж от желёз такой болевой синдром, что она хромает. в туалет как обычно, только долго. тогда я думала, что туго какашка идет ,а сейчас думаю - ей больно было, вот и сдерживалась((((( Но все равно для меня это загадка ,как воспалилась вторая железа ,когда лечение предназначалось обеим железам... Значит ,лекарство не правильно подобрали...
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Бедный ребенок(( Что ж такое, пускай поправляется скорей! 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Значит ,лекарство не правильно подобрали... Видимо да(((
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня на Эльку кинулся большой белый кобель, а его хозяйка говорит ему, ты что, она же девочка, а он в ответ РЫЫЫЫ-ЫЫЫ! Мы с Элькой бегом-бегом от него, он за нами, хозяйка его удержать не может, но успела удержать его на 20 секунд ,пока Элька в машину запрыгивала... А сам-то на капельницы пришел, больной... Вот ведь ,еще и в ветеринарке оборонятся приходится(((((((
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 А вчера мы когда с природы возвращались, заехали в гараж выгрузить вещи ,а там наши соседи внизу шашлык жарили. Двое деток у них - мальчики 9 и 3 лет . Попросились всей семьей на глажку собак))))) Все остались довольные) Маме понравилась Элли ,а папе с мальчиком - Ника ,говорят у нее мимика такая прикольная) Спросили ,почему мы не отпускаем своих собак просто побегать во дворе. Я им сказала,ччто очень дорожу ими, что бы рисковать - машины, кража и бродячие собаки. А папа их говорит, а мы бы их тут гладили все время)))))) потом спросили про цену и от чего она зависит. Я им рассказала вкратце) Скрытый текст ну и напоследок он признался, что его жена хочет джек-рассела ,а он хотел бы собаку поболше, хотя бы спаниель (у него раньше была шоколадная спаниель) Ну, что.. я им посоветовала подумать, смогут ли они активно гулять, загружать собаку - иначе ремонт на ремонте)))) Все-таки эта собака не для дивана... Учитывая,что у них той выгуливается на 4 минуты от силы, а лает все время. И дома они его в стулу привязывают, чтоб не бегал по всей квартире... Ой, а еще когда они гладили собак ,сказали ,что думали , что у лабров шерсть жесткая, а она- мягкая))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 4 часа назад, Vishva сказал: Ника оторвалась) не то слово, Аня! вот же жук она! 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Отлично погуляли))) Ника - фотобомбер Отлично разбавила фотку)))) И дааа, точно, судя по рассказу, оторвалась не то слово))) спасибо, Лиза! Ника везде отрывается) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Классно погуляли! И наплавались, а кто-то и наелся))) ну, Илона, ты же знаешь ,что им все мало)))) Я брала их пайку и постепенно кормили все по чуть-чуть) Но некоторых это не устроило)))
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Про твоя убило просто. Чем уж он помешал, что его к стулу привязывают. Какие люди загадочные, всё таки. Ну хоть не побоялись детей пустить погладить твоих девчонок. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вернулись с ветклиники. И что вы думаете? У Эльки снова закупорка, только другой железы и опять кровь ((((( бедный ребёнок! Чистили опять( заложили левомеколь, съездила выкупила ещё одни свечи - противоспалительные и прописали вот эту гомеопатию Элличка.девочка,выздоравливай! Оль,рассказали как гомеопатию давать? Скрытый текст Напишу на всякий случай. разводить теплой кипяченой водой(это если гранулы-шарики сахарные,а если таблетки - просто так,но самое главное не меньше чем за 40 минут,или через час после еды)
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем уж он помешал, что его к стулу привязывают. Какие люди загадочные, всё таки. Ну хоть не побоялись детей пустить погладить твоих девчонок. не знаю( Кто-то из соседей говорил ,потому что лает. Я бы тоже лаяла( 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Элличка.девочка,выздоравливай! Оль,рассказали как гомеопатию давать? Спасибо, Марина! Нет ,конечно! Спасибо! Сегодня поставили уже 2 раза проктозан. Он с лидокаином, так Эльке вроде получше, и, ттт, не хромает. Но еще буду наблюдать, конечно!
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Сегодня на улице было +22) а на солнце +32!!!! С утра самое пекло))) Листиков все больше, даже лиственница иголочками обрастает. Птички щебечут. Но все равно еще весна) летом и не пахнет) к вечеру напарило - пошел ливень ,но успели погулять))) Изменено 5 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Девочки) Изменено 5 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
Varya Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня на улице было +22) а на солнце +32!!!! С утра самое пекло))) ни чего себе как у вас резко потеплело а девчонки как солнышку и теплу радуются! красавицы! Изменено 5 июня, 2016 пользователем Varya
Виталий Нурк Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки) супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти