НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 14 минуты назад, Varya сказал: ни чего себе как у вас резко потеплело Юль, я сегодня впервые кофту одела на прогулку)))) и кеды на босу ногу) Вот это здорово! Но у нас еще будет холодно, вернее, почти все время будет холодно( 16 минут назад, Varya сказал: а девчонки как солнышку и теплу радуются! красавицы! я вот думаю, у Ники нос почернеет хоть немного? 5 минут назад, nwg3&Jam сказал: 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: супер Спасибо, Виталий!
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Юль, я сегодня впервые кофту одела на прогулку)))) и кеды на босу ногу) Вот это здорово! Красота!! Это классное чувство, когда воздух пахнет весной, и природа просыпается, и теплеет на улице.) Правда, уже пора другому чувству приходить - летнему зною, но у вас немного сдвинут график 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: я вот думаю, у Ники нос почернеет хоть немного? Буквально только что хотела написать, что заметила, что потемнел носик посерединке! И, как всегда - обалденные фото! И природа, и девочки бесподобны
Кики-мора Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Ну Ольга как всегда только о хорошем))) про самую главную достопримечательность умолчала))) вместе с теплом и солнышком появились КОМАРЫ
НиКа@Элли Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Ну Ольга как всегда только о хорошем))) про самую главную достопримечательность умолчала))) вместе с теплом и солнышком появились КОМАРЫ пока только-только появились)))еще можно спокойно гулять, их почти нет. 27 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Красота!! Это классное чувство, когда воздух пахнет весной, и природа просыпается, и теплеет на улице.) Правда, уже пора другому чувству приходить - летнему зною, но у вас немного сдвинут график у нас все скоротечно, кроме зимы) не успеем оглянутся, уже осень))) 27 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Буквально только что хотела написать, что заметила, что потемнел носик посерединке! хорошо бы))))) 28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: И, как всегда - обалденные фото! И природа, и девочки бесподобны спасибо!
Varya Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: пока только-только появились)))еще можно спокойно гулять, их почти нет. о. а у нас неделю назад мошки появились тучами просто ой, а на природе вечерами вообще кошмарики были. мы на прошлой неделе заехали на наш участок так через 5 минут обратно в машину забрались. сейчас их чуть меньше, но все же без аэрозолей ни как вообще. 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: я вот думаю, у Ники нос почернеет хоть немного? ой, вот не знаю. по идее должен потемнеть. а может на море почернеет? у меня у Вари круглогодично пока черный он. просто зимой как-бы с коричневым налетом.
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 в 09:40, Varya сказал: о. а у нас неделю назад мошки появились тучами просто ой, а на природе вечерами вообще кошмарики были. мы на прошлой неделе заехали на наш участок так через 5 минут обратно в машину забрались. сейчас их чуть меньше, но все же без аэрозолей ни как вообще. Юль, скоро мошки пройдут) Не забывай про ваниль - она хорошо помогает. Я так с Машей гуляла, когда той полгода было всего) В 06.06.2016 в 09:40, Varya сказал: ой, вот не знаю. по идее должен потемнеть. а может на море почернеет? у меня у Вари круглогодично пока черный он. просто зимой как-бы с коричневым налетом. у твоей Вари отличный пигмент! А папау Ники тоже розовоносый) А мама вся черная - но не в нее))) В прошлом году у Ники не почернел нос. Ну и тепла у нас не было.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Девочки, ну что делать-то? Эльке не легче(((((((( Донимает ее зуд( Прям не знаю ,как облегчить ей жизнь... Сегодня вечером опять идти в ветеринарку? Начать ставить старый проверенный ихтиол? Или мало времени прошло? (3 дня ,сегодня 4).
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Оль, может тему создать? У нас же есть опытные товарищи...ну если нет у вас нормальных ветов....
Varya Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, ну что делать-то? Эльке не легче(((((((( Донимает ее зуд( Прям не знаю ,как облегчить ей жизнь... Сегодня вечером опять идти в ветеринарку? Начать ставить старый проверенный ихтиол? Или мало времени прошло? (3 дня ,сегодня 4). ой-ёй((((( бедная девочка, это ж какой дискомфорт и больно еще. может и правда темку создать?
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Создала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ох, ну что такое... Выздоровления Элли! Пусть поправляется девочка скорее...ттт
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 Лина, Лера - спасибо! У Эльки уже зуд начался конкретный, и живот, и пах ,гулять невозможно было - через 15 минут садилась и себя вылизывала. Благодаря связям Татьяны московский ветеринар дал нам рекомендации с которыми мы пошли к нашему вету. Я не буду говорить ,как она обиделась ,что я пришла со своими назначениями. Но очень хорошо, что "кто платит деньги, тот заказывает музыку" В итоге Эльке делали промывание железы через мочевой катетер, и оттуда опять пошла кровь, снова была закупорка, а ведь прошло всего 3 дня с воскресенья, когда ей почистили! 3 шприца хлоргексидина влили, промыли полностью, потом через этот же катетер заложили левомеколь. И так нам 5 раз через день + антибиотик. Элька так намаялась от всех процедур ,что пришла домой и упала спать. Вот покормила - опять спит. Но вроде полегче. Еще рано говорить, конечно. Очень надеюсь ,что все пройдет
Varya Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лина, Лера - спасибо! У Эльки уже зуд начался конкретный, и живот, и пах ,гулять невозможно было - через 15 минут садилась и себя вылизывала. Благодаря связям Татьяны московский ветеринар дал нам рекомендации с которыми мы пошли к нашему вету. Я не буду говорить ,как она обиделась ,что я пришла со своими назначениями. Но очень хорошо, что "кто платит деньги, тот заказывает музыку" В итоге Эльке делали промывание железы через мочевой катетер, и оттуда опять пошла кровь, снова была закупорка, а ведь прошло всего 3 дня с воскресенья, когда ей почистили! 3 шприца хлоргексидина влили, промыли полностью, потом через этот же катетер заложили левомеколь. И так нам 5 раз через день + антибиотик. Элька так намаялась от всех процедур ,что пришла домой и упала спать. Вот покормила - опять спит. Но вроде полегче. Еще рано говорить, конечно. Очень надеюсь ,что все пройдет божечки мои, бедный ребенок(((((( очень надеюсь и верю, все скоро пройдет и будет легче @@@
Ружа Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну епрст.. какая напасть. Пусть поправляется! Думаю, это лечение будет эффективным.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Опубликовано 8 июня, 2016 3 минуты назад, Varya сказал: очень надеюсь и верю, все скоро пройдет и будет легче @@@ я тоже надеюсь, Юль! уж столько болело((( 2 минуты назад, Ружа сказал: ну епрст.. какая напасть. Пусть поправляется! Думаю, это лечение будет эффективным. да, и самое главное - неизвестна причина( 1 минуту назад, Кики-мора сказал: бедная Элька....ттт на нее я ее жалею, а Ника бегом бежит, отталкивает ее, типа, я одна хорошая! гладь меня)
Юля и Майя Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лина, Лера - спасибо! У Эльки уже зуд начался конкретный, и живот, и пах ,гулять невозможно было - через 15 минут садилась и себя вылизывала. Благодаря связям Татьяны московский ветеринар дал нам рекомендации с которыми мы пошли к нашему вету. Я не буду говорить ,как она обиделась ,что я пришла со своими назначениями. Но очень хорошо, что "кто платит деньги, тот заказывает музыку" В итоге Эльке делали промывание железы через мочевой катетер, и оттуда опять пошла кровь, снова была закупорка, а ведь прошло всего 3 дня с воскресенья, когда ей почистили! 3 шприца хлоргексидина влили, промыли полностью, потом через этот же катетер заложили левомеколь. И так нам 5 раз через день + антибиотик. Элька так намаялась от всех процедур ,что пришла домой и упала спать. Вот покормила - опять спит. Но вроде полегче. Еще рано говорить, конечно. Очень надеюсь ,что все пройдет Ну, ни фига себе !!!! Бедная попа меховая, как все это вытерпела?????? А почему такая секреция повышенная этих желез? Это особенность такая? или подпростыла она? Выздоравливай, Элли, скорее.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ох, бедная Элька! Хоть бы уж лечение помогло побыстрее! Раз там гной был, надо наверно сразу было антибиотики. Или те свечи с антибиотиками были?
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Ничего себе у вас тут! Пусть врач не обижается, ей опыт ценный дали. Эльке скорее попу зацелить и не болеть.
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Сегодняшнее утречко Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 То ли дело вчера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Вернее, позавчера ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ох ты божечки((( Бедная Эличка, что ж ей за напасти такие((( Молодцы, что пришли со своими назначениями, главное, чтоб собачке полегче было, а уж кто на что обиделся - его проблемы) Надеемся, что лечение очень быстро поможет! @@@@@@@ Погода шепчет у вас
SVOR Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Оль ну и напасти. У нас у Юстика нашего первого, кокера спаниеля было слабое место эти железы. Очищали раз в полгода и свечи с ихтиолкой. Но что бы так до гноя, первый раз слышу. Бедная Эля. Пусть попа заживает быстрее. Просто теперь надо проверяться периодически, что бы не пропустить рецидив, а может и не будет больше. Пусть это будет один раз и больше не повторяется. У нашего эти приключения лет в 9-10 начались. Очень он обижался и на саму процедуру и на свечи. Прямо вселенская скорбь на морде была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти