Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, наши и Нику так же смотрели(( ничего не обнаружили( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Значит, вам надо беготню ограничить и в отпуске провериться у других врачей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Надеемся, что ничего серьёзного! @@@@@@@@@ Может просто растяжение. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: А у Эльки одно лечится, другое калечится((( сегодня побегали - сейчас встала- хромает(((( епрст! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элличка,гони все болезни прочь! Отпуск на носу!!! Пора чемоданы паковать. Впереди столько интересного,нового,неизведанного! А ты болеть удумала((( Оль,надеюсь,что с лапой ничего серьезного. Может и правда потянула?
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Ничего не знаю((( уже боюсь. И то, что долго не проходит - непонятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ничего не знаю((( уже боюсь. И то, что долго не проходит - непонятно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, Люна, когда лапу потянула, и я ей то давала бегать, то нет, вначале ей еще обезболивающее прописали, в общей сложности хромала 3 недели. Потому что мы нормально ограничить не могли. Тут к сожалению лечение простое, если растяжение - покой. Но хороший врач должен поставить растяжение, наша хирург-ортопед. Так что Вы не переживайте раньше времени! Главное свои нервы поберегите, Эличка чувствует же все, и еще переживает. Я не специалист, но как нам сказали, если разрыв, то не бывает улучшений-ухудшений, лапа плетью и все. А тут у нее проходило, опять побегала, видимо, потянула опять, не до конца зажило.
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Оль, Люна, когда лапу потянула, и я ей то давала бегать, то нет, вначале ей еще обезболивающее прописали, в общей сложности хромала 3 недели. Потому что мы нормально ограничить не могли. Тут к сожалению лечение простое, если растяжение - покой. Но хороший врач должен поставить растяжение, наша хирург-ортопед. Так что Вы не переживайте раньше времени! Главное свои нервы поберегите, Эличка чувствует же все, и еще переживает. Я не специалист, но как нам сказали, если разрыв, то не бывает улучшений-ухудшений, лапа плетью и все. А тут у нее проходило, опять побегала, видимо, потянула опять, не до конца зажило. спасибо, Лиза! Надеюсь, все обойдется.
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня с утра была жара! +17 градусов! Солнышко грело Комары успевали даже на языке посидеть Скромные северные цветочки, вообще никак не сравняться с более теплыми регионами
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Сейчас я вам наглядно покажу, в чем разница темперамента у девок)))) Ника ЛЮБИТ погладушки - ну очень!!!!!!!! Вся прям извивается, оботрется и вывернется))))))) Не каждый может устоять в прямом слымле слова, некоторые падают)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) и Элли, которую полчаса уговаривали подойти)))) как приличная девочка -держит расстояние Изменено 11 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Цветочки, купание бегемотик худосочная мокрая сосиска ужаситик))) одни глаза Изменено 11 июня, 2016 пользователем НиКа@Элли
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас я вам наглядно покажу, в чем разница темперамента у девок)))) Ника ЛЮБИТ погладушки - ну очень!!!!!!!! Вся прям извивается, оботрется и вывернется))))))) Не каждый может устоять в прямом слымле слова, некоторые падают))))))) Что-то по ее лицу незаметно, что любит Ну или ее так смутило приближение Тони))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Что-то по ее лицу незаметно, что любит Ну или ее так смутило приближение Тони)))) она просто смотрит, чтоб он место не отжал)))) Когда я глажу Элли, она протискивается между нами, она вообще не дает гладить ждругих, когда есть ОНА! ЗВЕЗДА!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 кто-то вечно торопится ,и на месте шило не дает сидеть
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Что-то по ее лицу незаметно, что любит Ну или ее так смутило приближение Тони)))) она просто смотрит, чтоб он место не отжал)))) Когда я глажу Элли, она протискивается между нами, она вообще не дает гладить ждругих, когда есть ОНА! ЗВЕЗДА!!! Оль, у нас Одя такая))). Бежит ко всем ластится, виляет не только хвостом, а вся извивается. Если Федю гладят, то она заберётся чуть ли не к нему на голову, чтоб только её гладили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 добрый вечер, сколько ж у вас комаров, а мы еще на наших жалуемся, только на одном фото столько пересчитала, а ваши красотульки уже привыкли к кровопийцам, и как боритесь с вампирами? ;)
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, я ж говорила, что они похожи ) Марина, сегодня никак))) я брызгалась, они так ходили. Это мы даже за комаров не держим. Считай, их ещё нет) потому что когда они появятся во всей красе - это будут полчища Комаров!!!!штук 50-100 на каждом, не меньше( а чаще- больше. Ещё и мошка скоро. Помогает красный спрей от гарденс, ваниль и светлая одежда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Марина, забыла поздороваться) сорри! Добрый вечер) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 9 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Я не специалист, но как нам сказали, если разрыв, то не бывает улучшений-ухудшений, лапа плетью и все. Не совсем в тему, но у меня на глазах был недавно пройден "курс заживления" порваной связки. лапа висела как описано выше и уже хозяйка дажа собралась заказывать спецбандаж-фиксатор...как тут произошло чудо и собака начала наступать потихоньку на лапу,а потом и вовсе побежала Вот она счастливица(беспородная) 57 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас я вам наглядно покажу, в чем разница темперамента у девок)))) Ника ЛЮБИТ погладушки - ну очень!!!!!!!! Вся прям извивается, оботрется и вывернется))))))) Не каждый может устоять в прямом слымле слова, некоторые падают))))))) Джесс моя тоже как кошка ластится )))) так прикольно-тудасюда вертится))) 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у каждого есть свое дело) кого ловим?))
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Портреты классные! И портреты комаров тоже))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Цветочки, купание бегемотик худосочная мокрая сосиска ужаситик))) одни глаза Ника мокрая, как щенок выглядит))) А там не страшилки, а смешарики))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Красотки!!! Мамина гордость! 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: ужаситик))) Да ладно))) Какой ужастик) Ну максимум кикиморы болотные 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оль.такие все портретики классные! Девочки с богатым внутренним миром,эмоциональные,думающие (каждая о своем )! Еще раз ужаснулась,глядя на атакующих комарищев-кровопивцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти