Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а ещё на наших мошек и комаров жалуюсь(((( Оля, как вы спасаетесь от такого количества кровопийц? Ужас какой((

Девочки-красавицы, и даже в бразе "болотных кикимор" смотрятся чудесно))

Интересная у вас природа на Ямале: у нас такая жирная и грязная уже зелень, а у вас такое всё яркое, нежное и чистое... :default_nyam:

Как у Элли самочувствие? ттт

Опубликовано

Оля, девы просто красотки! 

У меня Ружа тоже толкается, чтобы ее гладили))) Я когда Полину начинаю тискать, то Ружа тут как тут "я тоже хорошая! меня тоже гладьте!"))) 

Опубликовано
14 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Не совсем в тему, но у меня на глазах был недавно пройден "курс заживления" порваной связки. лапа висела как описано выше и уже хозяйка дажа собралась заказывать спецбандаж-фиксатор...как тут произошло чудо и собака начала наступать потихоньку на лапу,а потом и вовсе побежала

Вот она счастливица(беспородная)

точно счастливица!  потому что у крупных собак потом артроз развивается(((

Джесс моя тоже как кошка ластится )))) так прикольно-тудасюда вертится)))

ваша Джесс и визуально на Нику похожа)))

кого ловим?))

корм))

14 часа назад, Ilona & Company сказал:

Портреты классные!

И портреты комаров тоже)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона, мультипортреты комаров))) они кучей фоткаются) канеш, такие две декорации живые пришли ,как на них не сфоткаться):default_lol: оттеняют комариную красоту, особенно на палевой декорации

Ника мокрая, как щенок выглядит)))

она и в сухом виде больше чем на годовалую не тянет:default_lol_2:

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Красотки!!! Мамина гордость!

:default_signthankspin: сегодня были в ветеринарке, так там муж с женой спорили, во дворе я  такую собаку держу или в квартире)))Потом решились спросить, я им  - в квартире)) он такой -ооо, они же большие. Я говорю, нет, не большие. И вообще, у нас все прекрасно уживаются- 2 лабра, 2 кошака, год назад рыбки были и три года назад еще попугаи))))))

Тут мне все в голос, включая врача, А дети у вас ЕСТЬ? :default_lol:

есть, говорю))))

они мне, вот вы бедненькая(

А я - мы счастливые, и ребенок мой счастливый, никого выпрашивать не надо, все зверье есть, и  никого не боится)))

Опубликовано

Да ладно))) Какой ужастик) Ну максимум кикиморы болотные :default_roflmao:

А там не страшилки, а смешарики)))

уговорили))))))))

Оль.такие все портретики классные! Девочки с богатым внутренним миром,эмоциональные,думающие (каждая о своем :default_lol:)! 

Еще раз ужаснулась,глядя на атакующих комарищев-кровопивцев :default_dribble:

Ника только о еде думала)))

комары еще не появлялись, это мелочи)

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

Ой, а ещё на наших мошек и комаров жалуюсь(((( Оля, как вы спасаетесь от такого количества кровопийц? Ужас какой((

Лина, да нормально все, мы уже привыкшие))))

Интересная у вас природа на Ямале: у нас такая жирная и грязная уже зелень, а у вас такое всё яркое, нежное и чистое... 

скоро тоже все потемнеет и будет грязное,) а пока - наслаждаемся)))

1 час назад, Ружа сказал:

Оля, девы просто красотки! 

У меня Ружа тоже толкается, чтобы ее гладили))) Я когда Полину начинаю тискать, то Ружа тут как тут "я тоже хорошая! меня тоже гладьте!"))) 

вооот, наглые палевые блондинки:default_lol_2:

Как у Элли самочувствие? ттт

с попой вроде все в порядке - ходили на третью процедуру. запаха нет, воспаления нет, Эля уже сама держит хвост трубой:default_doh: чем облегчила жизнь медсестре:default_lol:

выбрызгивает секрет - позавчера на медсестру, сегодня на ветврача))))))) это из другой железа, которая не воспаленная.

Опубликовано

акцент на Нике, обатите внимание, какая лапа у Фили на Нике, да еще и черная)) на самом деле - серая)

39f6fcc8e338.jpg

на Филе
11d484e60e8e.jpg

снова на Филе - умывается)
99de67d763dd.jpg

под защитой (типа):default_doh:
df0bc4cc9662.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня Эля устроила истерику, что я ушла с Никой гулять - лаяла))))))пришлось оставлять ее  в коридоре, типа мы только на попис. А сами в лес. Возвращаемся - начиная со второго этажа - Эля лаяла и выбивала дверь))) в этом они с Никой отличаются - Ника спокойно относится к тому, что я ухожу с Элли.

Ну а что теперь - бережем лапу.

поэтому Никосик сегодня одна. Пока стационар - потом будут в движении)))))

46df17937149.jpg

f319257cd3ae.jpg

как обычно - игра ))

9f90398d8a47.jpg

4aa7a580634b.jpg

b939754bd0a9.jpg

ловлю!

5eedc29ae4f6.jpg

вкусно!

4d1d616f7d4a.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ловлю!

5eedc29ae4f6.jpg

Ой,какая Никуся забавная получилась!))

На ушках как-будто заколочки.

Опубликовано
17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Марина, забыла поздороваться) сорри! Добрый вечер)

добрый;) Оля..извиняюсь если ошиблась с именем?  Будем знакомы :default_hi:привет от нашей банды, вашей.

17 часов назад, НиКа@Элли сказал:

это будут полчища Комаров!!!!штук 50-100 на каждом, не меньше( а чаще- больше. Ещё и мошка скоро.

Помогает красный спрей от гарденс, ваниль и светлая одежда

:default_mf_hide:мошка тоже кусучая? Спасибо про спрей, это для людей, а для собак чем ? :default_blush2:

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,какая Никуся забавная получилась!))

На ушках как-будто заколочки.

ага, комарами заколотые))))))))

4 часа назад, Marina-Misti сказал:

добрый;) Оля..извиняюсь если ошиблась с именем?  Будем знакомы :default_hi:привет от нашей банды, вашей.

не, не ошиблись! я точно Оля))) Будем! :default_drinks_cheers:

4 часа назад, Marina-Misti сказал:

мошка тоже кусучая? Спасибо про спрей, это для людей, а для собак чем ? :default_blush2:

вот везет вам, если не знаете, что такое мошка) Мошка - выгрызает кусок кожи, поэтому гораздо больнее ее укусы и долго заживают. Если в лицо укусит - и фингал может появится(

Гарденс красный для меня и для собак. Я их тоже опрыскиваю.Мазь не подходит - чтоб не слизывали.

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Мошка - выгрызает кусок кожи,

блииин... Оль, чем там выгрызают то? Они сами-то мелкие

Опубликовано

Лера, если ты заметила, то укус мошки другой, от него ранка появляется

Цитата

При попадании на поверхность кожи мошка мгновенно выгрызает часть поверхностных её слоев, смазывая раневую поверхность слюной (главное отличие от комаров). Она, выполняя роль анестетика, позволяет насекомому определенное время оставаться незамеченным. Если момент укуса не был ощущен, мошка высасывает кровь и лимфу из раневой поверхности, что необходимо для её жизненного цикла и воспроизведения потомства

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

точно счастливица!  потому что у крупных собак потом артроз развивается(((

ваша Джесс и визуально на Нику похожа)))

Посмотри как дальше будет,но пока-носится как гончая) она вообще уникальная по способностям. при ее телосложении(полубигль-полуовчар) она бегает нехило-выжла не догнала и прыгает як конь))

8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

4aa7a580634b.jpg

Хотела комара на экране убить))))Вовремя поняла что на фото он:default_roflmao:

Опубликовано
4 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, если ты заметила, то укус мошки другой, от него ранка появляется

О, я вспомнила, у нас начальника мошка покусала за веко, лоб, щеки. У него так лицо  разнесло, как будто его ногами пинали. Страшный, как чёрт был. 

Опубликовано

Сейчас фотки загружу

Встретили мы толлера в Ветеринарке) и встретили с Никой, когда я её взвешиваться привела.

1c4d57fe18966c74fd5fc30e99aa389a.jpg

Толлер - это невоспитанный лабрадор меньших размеров с потрясающей шерстью, такой шелковой! И оооочень сильной любознательностью!

Это она так к нам рвалась)

e8a933568d23c1c82910fd2e864ec191.jpg

Ну как не познакомится!

33b16246bffbcce5699e2d62f4bd8835.jpg

f2a0f0f41bb1a6cd96fc3b37939a0de0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Немного видео

Эльке нельзя бегать, но валяния никто не отменял)))

Ника и Маргоша)) краткая версия))

Там где собаки фоткались) самолёты наши

Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Толлер - это невоспитанный лабрадор меньших размеров

:default_nono:фигушки. толлер это самый крейзи ретривер, а если еще не воспитанный и не загруженый - тушите свет. Поэтому я  теперь уже на 100500 процентов уверена, что он не для всех. Это собака ТОЛЬКО для работы и активного образа жизни. в качестве диванной игрушки однозначно не подойдет. Не загруженый Лабрадор по сравнению с не загруженным толлером это невинный младенец. Всем , кто хот раз задумывался о приобретении толлера советую почитать Дневничок Маграт.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Знаешь, пока росла Ника, на 80 тысячах рублей убытка я перестала считать, сколько ещё она "убила". Так что у меня есть с чем сравнивать))))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Толлер - это невоспитанный лабрадор меньших размеров с потрясающей шерстью, такой шелковой! И оооочень сильной любознательностью!

Это она так к нам рвалась)

Неужели не бывает воспитанных толлеров?:default_lol_2:

Эльке нельзя бегать, но валяния никто не отменял)))

Как лапонька? Кстати, а у нее задняя или передняя?

12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Знаешь, пока росла Ника, на 80 тысячах рублей убытка я перестала считать, сколько ещё она "убила". Так что у меня есть с чем сравнивать))))

:default_jawdrop:Ничего себе!!!!! Наше зеркало и ручки у кровати с парой обуви прям дешевкой кажутся:default_lol: 

Ника и Маргоша)) краткая версия))

Ника и Маргошу "залюбливает" так?))) Классно) А как Маргоша по началу к этому отнеслась? 

Опубликовано

Лиза , у Эльки правая задняя. Сейчас уколы + таблетки превикокс с таблетками же для желудка. Пока вроде ничего, но вчера опять не смогла наступить после лежания. А потом нормально пошла. Надеюсь, что это от уколов. Ставлю - то я ей в бедро.

С попой осталась одна процедура! Ттт! Элька там идёт на поправку, " выплевывает" лекарство, которое с трудом впихивают в железу )))

Опубликовано

Маргоша 6 месяцев после появления Ники ходила по верхам); а Ника её любила всегда) Маргоша стала терпеть 2 года назад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...