НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Да, Ника знатно все жрала))) в основном сапоги, норковые шапки и коридор - 2 ремонта))) остальное по мелочи))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: " выплевывает" лекарство, которое с трудом впихивают в железу ))) ТТТ на вас! Пусть и с лапой останется все скорей в прошлом.
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, Наташа! А Элька да, стала скорострельной ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, Ника знатно все жрала))) в основном сапоги, норковые шапки и коридор - 2 ремонта))) остальное по мелочи))) Оля,я даже не хочу вспоминать потери от Ружиного вандализма, она убила квартиру полностью. До сих пор удивляюсь, как мы смогли ее продать. Пусть Эличкина лапка поправляется!
Юля и Майя Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 В 01.06.2016 в 11:04, НиКа@Элли сказал: И у меня квартира убита. только жилые комнаты в более-менее приличном состоянии, а коридор и кухня - туши свет. Ждемс пока подрастет, потому как и сейчас иногда нет-нет да и возьмется угол жевать
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: у Эльки правая задняя. Сейчас уколы + таблетки превикокс с таблетками же для желудка. Пока вроде ничего, но вчера опять не смогла наступить после лежания. А потом нормально пошла. Надеюсь, что это от уколов. Ставлю - то я ей в бедро. С попой осталась одна процедура! Ттт! Элька там идёт на поправку, " выплевывает" лекарство, которое с трудом впихивают в железу ))) Желаем Элличке самого полного и самого быстрого выздоровления! Изменено 15 июня, 2016 пользователем Marina-Patrik
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Элличка, поправляйся! И больше не болей... ттт
Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, Елена@Даша сказал: в качестве диванной игрушки однозначно не подойдет. Ой, а лабрадоры, значит, подходят? Ретриверы любые - для активной и насыщенной жизни. Лабрадоры, конечно, это не толлеры, но они тоже заслуживают и требуют некоторой активной жизненной позиции от своей семьи... И, да, никакие собаки для роли "диванной игрушки" не подходят. Даже декорация, ибо работать и заниматься нужно с каждой породой)) Вот у Оли какие активные и весёлые девочки-северяночки, даже в шутку "игрушками диванными" нельзя назвать)) И, да, Лена, я читала этот "Дневничок". Ты про Алису интереснее рассказываешь (вот на мой взгляд) и Катя тут на форуме много интересного о толлерах рассказывала)) По крайней мере, мои впечатления о толлерах складываются именно по вашим рассказам, фотографиям))))
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: на 80 тысячах рублей убытка я перестала считать, сколько ещё она "убила Ну тут сама виноватазнала ведь что нельзя оставлять в доступности ребенка что либо...ребенок он и в Африке ребенок....Другой вопрос что лабрадоры вырастают из детского возраста, а толлеры до старости дети. А если к этому прибавить еще их наглость...
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 16 часов назад, Lina-Lina сказал: Ретриверы любые - для активной и насыщенной жизни. Лабрадоры, конечно, это не толлеры, но они тоже заслуживают и требуют некоторой активной жизненной позиции от своей семьи... абсолютно точно! я бы сказал ,достаточно активной))) 16 часов назад, Lina-Lina сказал: И, да, никакие собаки для роли "диванной игрушки" не подходят. Даже декорация, ибо работать и заниматься нужно с каждой породой)) да) судя по тому, как они ведут себя с хозяевами - дрессировка им в помощь! Хотя я сегодня видела йорка безупречно воспитанного! Прям захотела подойти и пожать руку молодому человеку!
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 15 часов назад, Елена@Даша сказал: Ну тут сама виноватазнала ведь что нельзя оставлять в доступности ребенка что либо...ребенок он и в Африке ребенок....Другой вопрос что лабрадоры вырастают из детского возраста, а толлеры до старости дети. А если к этому прибавить еще их наглость... Лена, ты правда думаешь ,что вырастают? когда??? Я обязательно передам Нике Элька немного другая по природе своей, но ей тоже до сих пор книги не даю))) зачитает до дыр Нике помогает только дрессировка, и ничего больше! С моей мамой она становится за 1 минуту наглой и невоспитанной)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 19 часов назад, Ружа сказал: Оля,я даже не хочу вспоминать потери от Ружиного вандализма, она убила квартиру полностью. До сих пор удивляюсь, как мы смогли ее продать. ООо, значит ,мы не одни такие))) Про квартире - повезло! 19 часов назад, Юля и Майя сказал: И у меня квартира убита. только жилые комнаты в более-менее приличном состоянии, а коридор и кухня - туши свет. Ждемс пока подрастет, потому как и сейчас иногда нет-нет да и возьмется угол жевать Юль, когда я "созрела" для клетки - Ника как-то быстро поняла, что к чему. Получается в клетке они были год где-то. Я им все равно не доверяла)))) Вот потом само собой как-то разрешилось 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Желаем Элличке самого полного и самого быстрого выздоровления! Спасибо! Я очень надеюсь! 17 часов назад, Lina-Lina сказал: Элличка, поправляйся! И больше не болей... ттт Лина ,спасибо! я уже ей сказала ,не вздумай! а то не поедешь в Крым))) Вчера прокапались от клещей. - скоро в отпуск. А сегодня пошел дождь. Пришлось сбегать 50 метров до пописа и обратно. Зато почти не вымокли. Ничего) Скоро будет отпуск и каникулы)
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Юль, когда я "созрела" для клетки - Ника как-то быстро поняла, что к чему. Получается в клетке они были год где-то. Я им все равно не доверяла)))) Вот потом само собой как-то разрешилось Вот я читала недавно исследование, что собаки, которых закрывают в клетке (не надолго, естественно), не вырабатывают привычки портить вещи. Поэтому и разрешилось наверное Как Элли? Получше себя чувствует?
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Лиза, с попой лечение закончили))) ттт!!! С лапой ещё 3 дня осталось. Потом посмотрим. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: сразу видно, кто царь!))))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 26 минут назад, Ружа сказал: сразу видно, кто царь!)))) И ведь не выгоняют его!
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Две такие разные, но обе безумно красивые девушки! Пускай скорее поправляется Элличка окончательно!))
Ружа Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: И ведь не выгоняют его! повезло парню, попал к добрякам))) даже иногда можно тырить рыбу у папы)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: повезло парню, попал к добрякам))) даже иногда можно тырить рыбу у папы))) папа наш до сих пор отойти не может, кроме как г..к его не называет Ну, Филе-то по барабану как его называют. Я вот все равно переживаю ,что их вдроем оставляю. Я бы Филю взяла((( У него кормежка другая, не как у Маргоши. А будут 1 раз в день приходить. Чуть больше насыпешь - Маргошлеп съедает. А ей нельзя толстеть. Только с диеты - на 2 кг похудела))) 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Две такие разные, но обе безумно красивые девушки! Элька на том фото говорит мне, что надоело на поводке ходить, отпустите уже! А ика говорит Эльке - Бе-бебе
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Вчера были в ветеринарке на последней процедуре попной. Там очередь. Мы стоим ,места нам нет. Впереди ,в 50 см от нас сидят парень (лет 20) и его мама (лет 40) с кошкой. и при виде нас начали спорить мама - ротвейлер сын - вроде лабрадор -неее -да вроде похож ,только цвет непонятный. -да ну, таких не бывает - ну не знаю... Тут я говорю - ЛАБРАДОр! Наступает тишина и начинает новый спор о том, ест он (лабрадор) кошек или нет Я говорю ,моей Элли до вашей кошки глубоко наплевать. Уж не знаю, обиделись или нет, но говорить про нас в нашем присутствии перестали. ___________ Встретили там же девочку знакомую . Она каждый день приносит новых бездомышей на лечение ,обследование и т.д. Волонтер. Я обычно корм покупаю им ,амуницию, поэтому знаю ее. хотя вот сама не волонтер. Только на подхвате. Так вот ,подкинули щеночка месячного ,а он на задние лапки не встает. Заплатили мы с Элькой за его обследование ,рентген и 1 день стационара для наблюдения ,пожелали ему выздоровления и найти хозяев... Ну почему нельзя стерилизовать животное ,если ты за ним не следишь?
Азазелька и Локи Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Оль, потому что жалко. Щенков/котят потом топить жалко, а вот на улицу выкидывать не жалко. Они же там сами умирают, а тут грех на душу брать надо.
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Наступает тишина и начинает новый спор о том, ест он (лабрадор) кошек или нет О, как знакомо)) Меня тут недавно об этом же спрашивали... Честно, мне кажется что все видят монстров особенно в чёрных лабрадорах)))) 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красавицы девочки! Ника так чудесно улыбается, а Элли невероятно серьёзна)) 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: С лапой ещё 3 дня осталось. Потом посмотрим. Как же тяжело... когда болеют наши любимые питомцы... Пусть всё будет хорошо у Элли! Поправляйтесь! ттт
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Лина, спасибо! Элька, ттт, пока нормально) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти