Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, НиКа@Элли сказал:

" выплевывает" лекарство, которое с трудом впихивают в железу )))

:default_doh::default_lol: ТТТ на вас! Пусть и с лапой останется все скорей в прошлом.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Да, Ника знатно все жрала))) в основном сапоги, норковые шапки и коридор - 2 ремонта))) остальное по мелочи)))

Оля,я даже не хочу вспоминать потери от Ружиного вандализма, она убила квартиру полностью. До сих пор удивляюсь, как мы смогли ее продать. :default_mf_hide:

Пусть Эличкина лапка поправляется!

Опубликовано
В 01.06.2016 в 11:04, НиКа@Элли сказал:

И у меня квартира убита. только жилые комнаты в более-менее приличном состоянии, а коридор и кухня - туши свет. Ждемс пока подрастет, потому как и сейчас иногда нет-нет да и возьмется угол жевать

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

у Эльки правая задняя. Сейчас уколы + таблетки превикокс с таблетками же для желудка. Пока вроде ничего, но вчера опять не смогла наступить после лежания. А потом нормально пошла. Надеюсь, что это от уколов. Ставлю - то я ей в бедро.

С попой осталась одна процедура! Ттт! Элька там идёт на поправку, " выплевывает" лекарство, которое с трудом впихивают в железу )))

Желаем Элличке самого полного и самого быстрого выздоровления! 

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
7 часов назад, Елена@Даша сказал:

в качестве диванной игрушки однозначно не подойдет.

Ой, а лабрадоры, значит, подходят? :default_lol:

Ретриверы любые - для активной и насыщенной жизни. Лабрадоры, конечно, это не толлеры, но они тоже заслуживают и требуют некоторой активной жизненной позиции от своей семьи...

И, да, никакие собаки для роли "диванной игрушки" не подходят. Даже декорация, ибо работать и заниматься нужно с каждой породой)) :default_bigwink: 

Вот у Оли какие активные и весёлые девочки-северяночки, даже в шутку "игрушками диванными" нельзя назвать))

И, да, Лена, я читала этот "Дневничок". Ты про Алису интереснее рассказываешь (вот на мой взгляд) и Катя тут на форуме много интересного о толлерах рассказывала)) По крайней мере, мои впечатления о толлерах складываются именно по вашим рассказам, фотографиям))))

Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

на 80 тысячах рублей убытка я перестала считать, сколько ещё она "убила

Ну тут сама виновата:default_lol:знала ведь что нельзя оставлять в доступности ребенка что либо...ребенок он и в Африке ребенок....Другой вопрос что лабрадоры вырастают из детского возраста, а толлеры до старости дети. А если к этому прибавить еще их наглость:default_lol:...

Опубликовано
16 часов назад, Lina-Lina сказал:

Ретриверы любые - для активной и насыщенной жизни. Лабрадоры, конечно, это не толлеры, но они тоже заслуживают и требуют некоторой активной жизненной позиции от своей семьи...

абсолютно точно! я бы сказал ,достаточно активной)))

16 часов назад, Lina-Lina сказал:

И, да, никакие собаки для роли "диванной игрушки" не подходят. Даже декорация, ибо работать и заниматься нужно с каждой породой)) :default_bigwink:

да) судя по тому, как они ведут себя с хозяевами - дрессировка им в помощь!

Хотя я сегодня видела йорка безупречно воспитанного! Прям захотела подойти и пожать руку молодому человеку!

Опубликовано
15 часов назад, Елена@Даша сказал:

Ну тут сама виновата:default_lol:знала ведь что нельзя оставлять в доступности ребенка что либо...ребенок он и в Африке ребенок....Другой вопрос что лабрадоры вырастают из детского возраста, а толлеры до старости дети. А если к этому прибавить еще их наглость:default_lol:...

Лена, ты правда думаешь ,что вырастают? когда??? Я обязательно передам Нике :default_lol: Элька немного другая по природе своей, но ей тоже до сих пор книги не даю))) зачитает до дыр :default_lol_2:

Нике помогает только дрессировка, и ничего больше! С моей мамой она становится за 1 минуту наглой и невоспитанной)))))))

Опубликовано
19 часов назад, Ружа сказал:

Оля,я даже не хочу вспоминать потери от Ружиного вандализма, она убила квартиру полностью. До сих пор удивляюсь, как мы смогли ее продать. :default_mf_hide:

ООо, значит ,мы не одни такие))) Про квартире - повезло!

19 часов назад, Юля и Майя сказал:

И у меня квартира убита. только жилые комнаты в более-менее приличном состоянии, а коридор и кухня - туши свет. Ждемс пока подрастет, потому как и сейчас иногда нет-нет да и возьмется угол жевать

Юль, когда я "созрела" для клетки - Ника как-то быстро поняла, что к чему. Получается в клетке они были год где-то. Я им все равно не доверяла)))) Вот потом само собой как-то разрешилось

17 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Желаем Элличке самого полного и самого быстрого выздоровления! 

Спасибо! Я очень надеюсь!

17 часов назад, Lina-Lina сказал:

Элличка, поправляйся! И больше не болей... ттт

Лина ,спасибо! я уже ей сказала ,не вздумай! а то не поедешь в Крым)))

Вчера прокапались от клещей. - скоро в отпуск.

А сегодня пошел дождь. Пришлось сбегать 50 метров до пописа и обратно. Зато почти не вымокли. Ничего) Скоро будет отпуск и каникулы)

Опубликовано
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Юль, когда я "созрела" для клетки - Ника как-то быстро поняла, что к чему. Получается в клетке они были год где-то. Я им все равно не доверяла)))) Вот потом само собой как-то разрешилось

Вот я читала недавно исследование, что собаки, которых закрывают в клетке (не надолго, естественно), не вырабатывают привычки портить вещи. Поэтому и разрешилось наверное:default_blush-anim-cl:

Как Элли? Получше себя чувствует?

Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

44222807b18554491c6049f95d9b29de.jpg

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

e5a6e38f8ec564c9b52f9c337d484438.jpg

Две такие разные, но обе безумно красивые девушки! :default_clap_1::default_good::default_baby:

Пускай скорее поправляется Элличка окончательно!))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

И ведь не выгоняют его!

повезло парню, попал к добрякам))) даже иногда можно тырить рыбу у папы)))

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

повезло парню, попал к добрякам))) даже иногда можно тырить рыбу у папы)))

папа наш до сих пор отойти не может, кроме как г..к его не называет :default_lol:

Ну, Филе-то по барабану как его называют.

Я вот все равно переживаю ,что их вдроем оставляю. Я бы Филю взяла((( У него кормежка другая, не как у Маргоши. А будут 1 раз в день приходить. Чуть больше насыпешь - Маргошлеп съедает. А ей нельзя толстеть. Только с диеты - на 2 кг похудела)))

12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Две такие разные, но обе безумно красивые девушки! :default_clap_1::default_good::default_baby:

Элька на том фото говорит мне, что надоело на поводке ходить, отпустите уже!

А ика говорит  Эльке -  Бе-бебе :default_lol:

Опубликовано

Вчера были в ветеринарке на последней процедуре попной. Там очередь.

Мы стоим ,места нам нет. Впереди ,в 50 см от нас сидят парень (лет 20) и его мама (лет 40) с кошкой. и при виде нас начали спорить

мама - ротвейлер

сын - вроде лабрадор

-неее

-да вроде похож ,только цвет непонятный.

-да ну, таких не бывает

- ну не знаю...

Тут я говорю - ЛАБРАДОр! Наступает тишина и начинает новый спор о том, ест он (лабрадор) кошек или нет :default_lol::default_doh:

Я говорю ,моей Элли до вашей кошки глубоко наплевать.

Уж не знаю, обиделись или нет, но говорить про нас в нашем присутствии перестали.

Встретили там же девочку знакомую . Она каждый день приносит новых бездомышей на лечение ,обследование и т.д. Волонтер. Я обычно корм покупаю им ,амуницию, поэтому знаю ее. хотя вот сама не волонтер. Только на подхвате.

Так вот ,подкинули щеночка месячного ,а он на задние лапки не встает. Заплатили мы с Элькой за его обследование ,рентген и 1 день стационара для наблюдения ,пожелали ему выздоровления и найти хозяев...

Ну почему нельзя стерилизовать животное ,если ты за ним не следишь?

Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Наступает тишина и начинает новый спор о том, ест он (лабрадор) кошек или нет :default_lol::default_doh:

О, как знакомо)) Меня тут недавно об этом же спрашивали...:default_lol: 

Честно, мне кажется что все видят монстров особенно в чёрных лабрадорах))))

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Красавицы девочки! Ника так чудесно улыбается, а Элли невероятно серьёзна))

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

С лапой ещё 3 дня осталось. Потом посмотрим.

Как же тяжело... когда болеют наши любимые питомцы...

Пусть всё будет хорошо у Элли! Поправляйтесь! ттт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...