Ilona & Company Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Оля, вы уже в отпуск поехали? Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Да, Илона, в отпуске! Мы уже у бабушки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Будет нормальный интернет - выложу поболе фоток и расскажу. А сейчас все в инсте - там проще. Погода -Жаротень! Дышать нечем, а ещё куча комаров и мошек! ___________ А ещё! А ещё сегодня к нам Лена с Алиской приезжают!!! Вот!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Линочка ! Спасибо! Мы уже в 8 утра наплавались, накатались на велике))) Что удивило - и Ника и Элли прекрасно бегут возле велика))) Сейчас в дом хвостатых не пускаю - воняют болотной тиной - река так и не вошла в берега, все цветёт и пахнет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Помните Элю на банке с вареньем? ))) А ещё Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Видели, что и Ника и Элли охраняют красно-серый рюкзак? Догадываетесь, что там? Правильно - еда )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Фоточки приезда Лены, её мужа Леши и Алиски будут позже)) А сейчас расскажу вот что: МЫ освоили велик!!! Я читала, что собаку приучают к езде рядом с великом и прочее и прочее. Оказывается, если собака приучена НЕ тянуть поводок, ходить рядом и не отвлекаться на всяких зверушек/птичек и просую живность, то велопрогулка для вас!!! Вначале я попробовала без поводка. Эля отлично, Ника бежит впереди планеты - скачет))) километр пробежали - класс! Сегодня с Никой на поводке 4 км. Ребёнок вначале темп взял белённый - скачками, типа велик я обгоню))) после 1,5 километров перешла на рысь и все чудесно! Сделали на 3 км перерыв пописать, и дальше погнали! Элю только 1,5 км гоняла, все-таки лапу берегу. Но Элик умница - рысью сразу побежала. Но она без поводка. Ей можно просто говорить - направо-налево. В общем, теперь пока я у бабушки и есть погода, велисипедные прогулки- наше все! И кстати, девочки бегут, на людей 0, на собак 0, на птичек 0. Только Ника кошку увидела, но без последствий - голову приподняла, но продолжала бежать рядом. КАЙФ!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Не белёный , а бешеный темп )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Вчера у нас был ливень с градом! Фотки опять будут позже, видео - в инсте А вот это после дождя Все без фотошопа - обычные телефонофото)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Вот как собакам живётся - на перине спят ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Моська такая))))Моя обычно с таким выражением морды лежит ,когда ей разрешили залезть на кровать-типа - ура! мне разрешили, теперь я в танке.
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 а сегодня мы виделись с Юлей и голденами Варей и Зиной! моя Маша в восторге от голденов - говорит, они как мишки, только меньше)))) А я поняла, что вне зависимости от того, что люблю всех собак, скорее всего следующая собака будет служебник. Вообще, я с детства прусь от доберманов. Вот только нужно найти знакомых, чтобы пообщаться вживую с этими собаками. Ну или с другими))
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Моська такая))))Моя обычно с таким выражением морды лежит ,когда ей разрешили залезть на кровать-типа - ура! мне разрешили, теперь я в танке. им разрешается)) Моим на кровать можно. всегда)))
taf82 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а сегодня мы виделись с Юлей и голденами Варей и Зиной! моя Маша в восторге от голденов - говорит, они как мишки, только меньше)))) А я поняла, что вне зависимости от того, что люблю всех собак, скорее всего следующая собака будет служебник. Вообще, я с детства прусь от доберманов. Вот только нужно найти знакомых, чтобы пообщаться вживую с этими собаками. Ну или с другими)) приезжай, у нас они есть, познакомим))))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: а сегодня мы виделись с Юлей и голденами Варей и Зиной! моя Маша в восторге от голденов - говорит, они как мишки, только меньше)))) А я поняла, что вне зависимости от того, что люблю всех собак, скорее всего следующая собака будет служебник. Вообще, я с детства прусь от доберманов. Вот только нужно найти знакомых, чтобы пообщаться вживую с этими собаками. Ну или с другими)) Как интересно! А я вот, наоборот, выросла среди овчарок, боксеров и риджбеков, и точно поняла, что ничего служебного не хочу, только ретриверы))) Но доберманы очень красивые, да! 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: В общем, теперь пока я у бабушки и есть погода, велисипедные прогулки- наше все! И кстати, девочки бегут, на людей 0, на собак 0, на птичек 0. Только Ника кошку увидела, но без последствий - голову приподняла, но продолжала бежать рядом. КАЙФ!!! Какие вы молодцы, тоже все мечтаю о велосипедных прогулках, у нас и дорожек пешеходных очень много, надо бы как-нибудь найти велик и покататься!) Как у Эллички лапка? Не заболела после прогулки?
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Ой, Оля, какой у вас отпуск классный! И даже град не помеха). Да ещё и встречи с форумчанами! Класс! Завидую белой завистью))) Девкам пора пайку добавить, раз они и за великом бегают))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 а сегодня мы виделись с Юлей и голденами Варей и Зиной! моя Маша в восторге от голденов - говорит, они как мишки, только меньше)))) А я поняла, что вне зависимости от того, что люблю всех собак, скорее всего следующая собака будет служебник. Вообще, я с детства прусь от доберманов. Вот только нужно найти знакомых, чтобы пообщаться вживую с этими собаками. Ну или с другими)) А я от веймаранеров прусь и риджбеков. Доберманы мне тоже нравятся и Доги. Ох, всех бы завела))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 8 минут назад, taf82 сказал: приезжай, у нас они есть, познакомим)))))))) Таня, когда деффкам будет лет 6-7-8-9 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: интересно! А я вот, наоборот, выросла среди овчарок, боксеров и риджбеков, и точно поняла, что ничего служебного не хочу, только ретриверы))) Но доберманы очень красивые, да! Лиза ,у меня были лайки и дворняжки. Доберов я люблю за красоту и характер. Я знаю ,что они тяжелые для семьи, поэтому когда был разговор ,кого мы заводим - мы сразу же выбирали между лабрами и голденами. Маша выбрала лабрадора. Голдены остались в сторонке. Наш выбор чисто случайный))) Я и случайно на этот форум зашла. 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Какие вы молодцы, тоже все мечтаю о велосипедных прогулках, у нас и дорожек пешеходных очень много, надо бы как-нибудь найти велик и покататься!) Как у Эллички лапка? Не заболела после прогулки? ттт, вроде получше. Вчера поставила последний укол. 10 дней ставила. 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: й, Оля, какой у вас отпуск классный! И даже град не помеха). Да ещё и встречи с форумчанами! Класс! Завидую белой завистью))) Девкам пора пайку добавить, раз они и за великом бегают))) я еще сама не верю ,что у меня отпуск))) Столько впечатлений! Деффки и так получают больше))) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я от веймаранеров прусь и риджбеков. Доберманы мне тоже нравятся и Доги. Ох, всех бы завела))) риджбеки тоже нравятся)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лиза ,у меня были лайки и дворняжки. Доберов я люблю за красоту и характер. Я знаю ,что они тяжелые для семьи, поэтому когда был разговор ,кого мы заводим - мы сразу же выбирали между лабрами и голденами. Маша выбрала лабрадора. Голдены остались в сторонке. Наш выбор чисто случайный))) Я и случайно на этот форум зашла. Случайности не случайны))) Уж как мы Люну нашли, это вообще, та еще история))) И все не случайно ведь. И как про голденов узнала, тоже все привело к определенным решениям 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я еще сама не верю ,что у меня отпуск))) Столько впечатлений! Деффки и так получают больше))) Оххх как мы за вас рады, наслаждайтесь, как говорится, и за нас разочек))) 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: риджбеки тоже нравятся))) У тети сейчас риджбек, тааааакой флегма. Ужас. Может часами сидеть и в одну точку смотреть Как тетя это называет, размышлять))) Правда всех кобелей жрет(
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: У тети сейчас риджбек, тааааакой флегма. Ужас. Может часами сидеть и в одну точку смотреть Как тетя это называет, размышлять))) Правда всех кобелей жрет( чего-то не похоже на риджбека по характеру((( 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Случайности не случайны))) это даааа!!!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: чего-то не похоже на риджбека по характеру((( Да, он у нее очень странный. То, что не метис сто процентов, доки РКФ, на выставках были. Но вот как-то совсем не обычный)))) Еще и трусливый, жуть. Хлеще Люны моей, и в свои 3 года. Хотя она рассказывает, что у нее в подъезде есть девочка риджбечка, та вообще всех грызет. Но тк я не понаслышке знаю специфику "русского" воспитания, то все возможно, про хозяев инфы не было))
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: То, что не метис сто процентов, доки РКФ, на выставках были знаешь, Лиза, то, что питомник РКФ я теперь точно знаю ,что это может быть ни о чем. Нужно выбирать конкретный питомник с конкретными рабочимисобаками ,если нужен служебник. Не последнюю очередь играет психика собак. А то ведь я видела на выставке жрущегося лабра, а он тоже на выставки ходил. Может ,и допуск к разведению получил. Так что родителей лучше видеть вживую...
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: знаешь, Лиза, то, что питомник РКФ я теперь точно знаю ,что это может быть ни о чем. Нужно выбирать конкретный питомник с конкретными рабочимисобаками ,если нужен служебник. Не последнюю очередь играет психика собак. А то ведь я видела на выставке жрущегося лабра, а он тоже на выставки ходил. Может ,и допуск к разведению получил. Так что родителей лучше видеть вживую... В этом плане-то конечно. Тем более служебную собаку, там надо все поколения смотреть по характеру, наверное. Жрущийся лабр, это, конечно, необычно
Ilona & Company Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мой выбор Лабрадора тоже был случайным. Никогда у мен раньше собак не было и не скажу, что я долго мечтала. Вот вдруг резко поняла, что хочу собаку. А так как собака в моём представлении должна быть большая, хотя сама я и побаивалась больших собак))). В детстве меня кусала дворняга из собачьей свадьбы, а лет в 17 овчарка. Тоже выбор встал между лабрадором и голденом. Тогда я решила, что от голдена слишком много шерсти))). И появился Федя). Думаю, что и собаку любой другой породы я бы любила не меньше. Это же моё родное! На форум я тоже как-то случайно попала. Зато, благодаря форуму, у меня есть Одя и много друзей! Девочки, я и пол-дня прожить не могу, не думая о вас) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти