НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Созерцание. Жарища. Летит пух с иван-чая О, чую, перекличка грибников началась) Ой, да и пофиг ,кто там перекликается! Лучше полежать и подышать свежим воздухом
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Какая выразительней? В смысле или цветная или черно-белая? Изменено 25 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Лысик... первый раз вижу, чтоб столько шерсти теряла( тоже можно подловить) Но реже) Совсем молоденькая, еще не созрела Солнышко)
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Блаженство... Всю неделю стояла жара, вода прогрелась очень хорошо!
Кики-мора Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Оль, черно-белые фотки все-таки выразительней))) Брусника ням-ням.. и теплая водичка тоже -кайф...высылайте- ждем у нас похолодало, а в лесу одни поганки)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 4 минуты назад, Кики-мора сказал: а в лесу одни поганки))) у нас собирают уже только одни шляпки, потому что грибов видимо-невидимо) 4 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, черно-белые фотки все-таки выразительней))) поняла) пасиб! 4 минуты назад, Кики-мора сказал: высылайте- ждем тебе холод, бруснику или дожди выслать? могу все, кроме брусники - не дойдет)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Ха, а к нам уже высланный холод дошёл. Сегодня всего +30. И немножко ветерок. Пасибо-пасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Опять про собачью память и их виновность. Девок ,пока мы на работе, я закрываю в комнате Маши, потому как Элька с Никой любят на кровати нашей спать, и там потом тарарам получается, а в коридаре не оставляю - Элька, заслышав меня, бросается на дверь и ломает потом ручку входную .Уже 2 раза меняли. Так вот, если я открываю входную дверь и слышу,как Элька скребется в Машину дверь - значит ,все отлично! Если за дверью стоит гробовая тишина - все! что-то напакостили! Из последнего - попробовали на зуб три куска мыла - клубничное, манговое и банановое) При этом треть мыла съели только банановое))) остальное поднадкусывали))) Эльке, ладно, простительно, в связи с операцией нагрузки нет, а Ника за компанию что ли??? При этом на самом деле ,если натворила Элька ,то ,Ника радостно виляет хвостом, а Эл отводит глаз и на цыпочках сваливает по быстрому от меня. Если Ника нашкодила - наоборот, могу даже ругаться громко ,Элька все равно хвостом машет и открыто на меня смотрит))) О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... При этом Я вчера для борща не смогла найти ни одной картофелины!!! А она сегодня нашла ДВЕ!!!! вопрос, где они были, если вчера я все перерыла???????? А знаете где была вторая картофелина? в ящике для собачьих игрушек Ника зашла, по деловому взяла картошку и пошла))) Пришлось тормозить деваху)
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А мне наоборот больше цветная версия понравилась! Но все фотки, как обычно, обалденные))) Где Элька с языком 0 вообще умора)) И да, прям сильно шерсть потеряла она(( 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: При этом на самом деле ,если натворила Элька ,то ,Ника радостно виляет хвостом, а Эл отводит глаз и на цыпочках сваливает по быстрому от меня. Если Ника нашкодила - наоборот, могу даже ругаться громко ,Элька все равно хвостом машет и открыто на меня смотрит))) Как удобно, надеюсь, у нас так же будет))))
Ружа Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Оль, а мне там где Элька - нравится цветная, она колоритнее. А где Ника - чернобелая лучше, на самом деле выразительные.
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне понравились черно-белые фотографии. просто сейчас, в век фотошопа и цифрового изображения черно-белые фотографии возвращают меня в детство, когда фотографий было мало. Пока отщелкаешь пленку, кадры берегли (не было такого, что сделаешь одно фото 10 раз, чтобы потом выбрать лучшее). Потом пленку проявляешь, закрепляешь и при цвете красной лампы печатаешь в темной ванной фотографии. А потом в ванночке с проявителем изображение постепенно проступает... Это было волшебство какое-то. Хорошие фотографии хранились долго, а особо удачные кадры вырезались из пленки, чтобы потом можно было отпечатать дубликат. девчонки, как всегда умницы-красавицы. И они понимают ВСЕ. Даже что вон щас Эльке за картоху стыренную попадет, а ямолодец))))))))))
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 где это у тебя поганки? Все кругом белые тоннами собирают.
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: у нас собирают уже только одни шляпки, потому что грибов видимо-невидимо) поняла) пасиб! тебе холод, бруснику или дожди выслать? могу все, кроме брусники - не дойдет))) бруснику давай))) не откажемся)))а холод уже пришел))
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Опять про собачью память и их виновность. Девок ,пока мы на работе, я закрываю в комнате Маши, потому как Элька с Никой любят на кровати нашей спать, и там потом тарарам получается, а в коридаре не оставляю - Элька, заслышав меня, бросается на дверь и ломает потом ручку входную .Уже 2 раза меняли. Так вот, если я открываю входную дверь и слышу,как Элька скребется в Машину дверь - значит ,все отлично! Если за дверью стоит гробовая тишина - все! что-то напакостили! Из последнего - попробовали на зуб три куска мыла - клубничное, манговое и банановое) При этом треть мыла съели только банановое))) остальное поднадкусывали))) Эльке, ладно, простительно, в связи с операцией нагрузки нет, а Ника за компанию что ли??? При этом на самом деле ,если натворила Элька ,то ,Ника радостно виляет хвостом, а Эл отводит глаз и на цыпочках сваливает по быстрому от меня. Если Ника нашкодила - наоборот, могу даже ругаться громко ,Элька все равно хвостом машет и открыто на меня смотрит))) О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... При этом Я вчера для борща не смогла найти ни одной картофелины!!! А она сегодня нашла ДВЕ!!!! вопрос, где они были, если вчера я все перерыла???????? А знаете где была вторая картофелина? в ящике для собачьих игрушек Ника зашла, по деловому взяла картошку и пошла))) Пришлось тормозить деваху) Оль, мы все поняли...самое вкусное мыло - это банановое))) а картошка лучше хранится вместе с игрушками))))
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 9 часов назад, Ната&Чана сказал: где это у тебя поганки? Все кругом белые тоннами собирают. в нашем лесу точно не собирают)) если найдешь - получишь приз
Ната&Чана Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 58 минут назад, Кики-мора сказал: в нашем лесу точно не собирают)) если найдешь - получишь приз А зачем что-то искать в нашем гадюкино то. Это даже есть нельзя будет.
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Ната&Чана сказал: А зачем что-то искать в нашем гадюкино то. Это даже есть нельзя будет. так я там и не ищу))) а в другие места ты меня не берешь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Элька в цветном, Ника в чб. В чб у Эльки теряется вся шоколадная вкуснота, а светлая Никуша на черном фоне красиво выделяется.
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ничего у Эльки "не теряется", красавицам таким всё к лицу))))) А палевым в принципе всё идёт, фотомодели они наши любимые))))) Ника - красотка у тебя, Оль)) Мне ч/б фото нравятся, но я сама редко с ними экспериментирую, там всё сложно по свету/тени... Ягоды у вас, как классно))
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... Мои помидоры воруют второй день подряд, вот никогда раньше такого за парнями не замечали...
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: Мои помидоры воруют второй день подряд, вот никогда раньше такого за парнями не замечали... не кормят бедных...совсем оголодали
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Кики-мора сказал: не кормят бедных...совсем оголодали А то... Просто у нас помидор этих слишком много в этом году, вот детки и помогают бороться с урожаем))
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Lina-Lina сказал: А то... Просто у нас помидор этих слишком много в этом году, вот детки и помогают бороться с урожаем)) мои в отпуске отъелись..слопали всю падалицу (яблоки и сливы)...сливы мало нападало - так ее прямо с дерева воровали...теперь от легкого нос воротят....
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А не пронесло их с тех огурчиков? ( слив)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Лина))) во парни любители деликатесов))) а они зеленые или красные тырят? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти