Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созерцание. Жарища. Летит пух с иван-чая

4cb161242160.jpg

О, чую, перекличка грибников началась)
60c4e156ff6b.jpg

Ой, да и пофиг ,кто там перекликается! Лучше полежать
51862e93e8fd.jpg

и подышать
9933b55fcd55.jpg

свежим воздухом
ae13f488135c.jpg

Опубликовано

Оль, черно-белые фотки все-таки выразительней)))

Брусника ням-ням.. и теплая водичка тоже -кайф...высылайте- ждем:default_lol: у нас похолодало, а в лесу одни поганки)))

Опубликовано
4 минуты назад, Кики-мора сказал:

а в лесу одни поганки)))

у нас собирают уже только одни шляпки, потому что грибов видимо-невидимо)

Оль, черно-белые фотки все-таки выразительней)))

поняла) пасиб!

высылайте- ждем

тебе холод, бруснику или дожди выслать? могу все, кроме брусники - не дойдет)))

Опубликовано

Опять про собачью память и их виновность.

Девок ,пока мы на работе, я закрываю в комнате Маши, потому как Элька с Никой любят на кровати нашей спать, и там потом тарарам получается, а в коридаре не оставляю - Элька, заслышав меня, бросается на дверь и ломает потом ручку входную .Уже 2 раза меняли.

Так вот, если я открываю входную дверь и слышу,как Элька скребется в Машину дверь - значит ,все отлично! Если за дверью стоит гробовая тишина - все! что-то напакостили!

Из последнего - попробовали на зуб три куска мыла - клубничное, манговое и банановое) При этом треть мыла съели только банановое))) остальное поднадкусывали)))

Эльке, ладно, простительно, в связи с операцией нагрузки нет, а Ника за компанию что ли???

При этом на самом деле ,если натворила Элька ,то ,Ника радостно виляет хвостом, а Эл отводит глаз и на цыпочках сваливает по быстрому от меня. Если Ника нашкодила - наоборот, могу даже ругаться громко ,Элька все равно хвостом машет и открыто на меня смотрит)))

О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... При этом Я вчера для борща не смогла найти ни одной картофелины!!! А она сегодня нашла ДВЕ!!!! вопрос, где они были, если вчера я все перерыла???????? А знаете где была вторая картофелина? в ящике для собачьих игрушек :default_lol: Ника зашла, по деловому взяла картошку и пошла))) Пришлось тормозить деваху)

Опубликовано

А мне наоборот больше цветная версия понравилась!

Но все фотки, как обычно, обалденные)))

Где Элька с языком 0 вообще умора)) И да, прям сильно шерсть потеряла она(( 

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

При этом на самом деле ,если натворила Элька ,то ,Ника радостно виляет хвостом, а Эл отводит глаз и на цыпочках сваливает по быстрому от меня. Если Ника нашкодила - наоборот, могу даже ругаться громко ,Элька все равно хвостом машет и открыто на меня смотрит)))

Как удобно, надеюсь, у нас так же будет)))) 

Опубликовано

Оль, а мне там где Элька - нравится цветная, она колоритнее. А где Ника - чернобелая лучше, на самом деле выразительные. 

Опубликовано

Мне понравились черно-белые фотографии.  просто сейчас, в век фотошопа и цифрового изображения черно-белые фотографии возвращают меня в детство, когда фотографий было мало. Пока отщелкаешь пленку, кадры берегли (не было такого, что сделаешь одно фото 10 раз, чтобы потом выбрать лучшее). Потом пленку проявляешь, закрепляешь и при цвете красной лампы печатаешь в  темной ванной фотографии. А потом в ванночке  с проявителем изображение постепенно проступает... Это было волшебство какое-то. Хорошие фотографии хранились долго, а особо удачные кадры вырезались из пленки, чтобы потом можно было отпечатать дубликат.

девчонки, как всегда умницы-красавицы. И они понимают ВСЕ. Даже что вон щас Эльке за картоху стыренную попадет, а ямолодец))))))))))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

у нас собирают уже только одни шляпки, потому что грибов видимо-невидимо)

поняла) пасиб!

тебе холод, бруснику или дожди выслать? могу все, кроме брусники - не дойдет)))

бруснику давай))) не откажемся)))а холод уже пришел))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Опять про собачью память и их виновность.

Девок ,пока мы на работе, я закрываю в комнате Маши, потому как Элька с Никой любят на кровати нашей спать, и там потом тарарам получается, а в коридаре не оставляю - Элька, заслышав меня, бросается на дверь и ломает потом ручку входную .Уже 2 раза меняли.

Так вот, если я открываю входную дверь и слышу,как Элька скребется в Машину дверь - значит ,все отлично! Если за дверью стоит гробовая тишина - все! что-то напакостили!

Из последнего - попробовали на зуб три куска мыла - клубничное, манговое и банановое) При этом треть мыла съели только банановое))) остальное поднадкусывали)))

Эльке, ладно, простительно, в связи с операцией нагрузки нет, а Ника за компанию что ли???

О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... При этом Я вчера для борща не смогла найти ни одной картофелины!!! А она сегодня нашла ДВЕ!!!! вопрос, где они были, если вчера я все перерыла???????? А знаете где была вторая картофелина? в ящике для собачьих игрушек :default_lol: Ника зашла, по деловому взяла картошку и пошла))) Пришлось тормозить деваху)

:default_lol::default_lol::default_lol:

Оль, мы все поняли...самое вкусное мыло - это банановое))) а картошка лучше хранится вместе с игрушками))))

Опубликовано
9 часов назад, Ната&Чана сказал:

где это у тебя поганки? Все кругом белые тоннами собирают.

в нашем лесу точно не собирают)) если найдешь - получишь приз:default_crazy:

Опубликовано
58 минут назад, Кики-мора сказал:

в нашем лесу точно не собирают)) если найдешь - получишь приз:default_crazy:

А зачем что-то искать в нашем гадюкино то. Это даже есть нельзя будет.

Опубликовано
Только что, Ната&Чана сказал:

А зачем что-то искать в нашем гадюкино то. Это даже есть нельзя будет.

так я там и не ищу))) а в другие места ты меня не берешь:default_cray:

Опубликовано

Элька в цветном, Ника в чб. В чб у Эльки теряется вся шоколадная вкуснота, а светлая Никуша на черном фоне красиво выделяется. 

Опубликовано

Ничего у Эльки "не теряется", красавицам таким всё к лицу))))) :default_nyam: 

А палевым в принципе всё идёт, фотомодели они наши любимые))))) Ника - красотка у тебя, Оль))

Мне ч/б фото нравятся, но я сама редко с ними экспериментирую, там всё сложно по свету/тени... 

Ягоды у вас, как классно)) :default_nyam:

Опубликовано
15 часов назад, НиКа@Элли сказал:

О ,забыла, из самого последнего, сегодня Элька съела картошку сырую, клубень... 

Мои помидоры воруют второй день подряд, вот никогда раньше такого за парнями не замечали...:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Мои помидоры воруют второй день подряд, вот никогда раньше такого за парнями не замечали...:default_lol::default_lol::default_lol:

не кормят бедных...совсем оголодали:default_lol:

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

не кормят бедных...совсем оголодали:default_lol:

А то...:default_lol: Просто у нас помидор этих слишком много в этом году, вот детки и помогают бороться с урожаем)) :default_lol:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

А то...:default_lol: Просто у нас помидор этих слишком много в этом году, вот детки и помогают бороться с урожаем)) :default_lol:

мои в отпуске отъелись..слопали всю падалицу (яблоки и сливы)...сливы мало нападало - так ее прямо с дерева воровали...теперь от легкого нос воротят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...