НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Ксю, Лина, спасибо! Ника везде хороша)) потому что ей пофиг, как и когда её фоткают) Зато Эля сразу как фотомордель - её врасплох трудно застать). Она всегда начеку)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Лина, я вообще не заморачиваюсь по свету и тени)) я ж что вижу - то пою))) а тем более света у нас сейчас нет. Одна темнота и тучи( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: А не пронесло их с тех огурчиков? ( слив)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk моих не несет...им даже ящик уворованной вишни нипочем был...а тут сливы))) их же не столько много было)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 11 час назад, Кики-мора сказал: так я там и не ищу))) а в другие места ты меня не берешь у мужа на работе коллега есть. Так его жена с дочерью за 3!!! дня набрали столько грибов, что закатали: 20 литров маринованных грибов, 20 литров икры грибной и 20!!! литров вареных грибов в морозилку - на зиму! Я вот думаю ,если столько наготовили ,поди литров 100 натаскали) хотя мы сегодня видели мужика ,который сумку икеевскую нес, полную грибов)) А машин возле леса - море!
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: 20 литров маринованных грибов, 20 литров икры грибной и 20!!! литров вареных грибов в морозилку - на зиму! это ж еще надо почистить, обработать. капец
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну, на фиг. В таких количествах чистить. Всю ночь потом с этими грибочками мумукаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Всю ночь потом с этими грибочками мумукаться. учитывая, что 3 дня собирали, то 3 ночи и мумукаться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 да, именно, 3 ночи подряд их заготавливали... не, тяжелый труд - грибы...
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Вчера вечером собирали ягоды. Бруснику. до 9 вечера))) Север всегда разный, и чаще он не покоряется с первого взгляда, особенно если приехать зимой. Весной и осенью на людей накатывает грусть и тоска. Потому что где-то уже сады цветут \урожай поспел на огороде, а тут уже дыхание зимы или еще не прошло, или уже совсем близко. Комары и мошки опять же. И хочется отсюда уехать в местечко потеплее, безкомаринное. Чего уж греха таить - сама такая, думаю иногда... А все равно Люблю.... Изменено 27 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 А вот мы возвращались домой, ближе к 10 вечера. Уже вовсю иллюминация горит Поближе покажу наши "градусники"))) С гербом Салехарда и Ямала чередуются. Издалека они не градусники похожи, а нечто другое, интимное
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Телефонофото) как говорит Илона) Это грибочки, а не листья))) Ягель. Невозможной красоты! Все время себя ругаю, что не могу себе позволить купить макрообъектив( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Сегодня я первый раз наступила на грабли при устройстве собаки (не очень приятные чувства), и поняла, что уверена ты можешь быть только в себе. Какие бы не были хорошие люди, за них ты все делать не будешь.
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 завтра обещают дожди... А пока - море фотографий при заходящем солнце, освещающие последние деньги августа 2016 года
Ружа Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: завтра обещают дожди... А пока - море фотографий при заходящем солнце, освещающие последние деньги августа 2016 года какая фефочка манерная
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Изменено 27 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Почему-то девочки вчера "работали" на камеру, примерив на себя серьезный вид. Наверное, у всех бывают такие времена, хотя им до фотосъемки было весело))) Думаю, все дело в еде
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Оля,у тебя сознание (совесть) есть? Столько красоты за один раз!!! Ты хоть и разбила фоточки на маленькие группки,но в выборе это мне ни разу не помогает!))) 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Хотя вот эта как-то больше всех зацепила. Вроде щенуля,а взгляд уже мудрый,столько любви и преданности! А ушки как держит! 18 минут назад, НиКа@Элли сказал: тут не знаю как выбирать и как комментировать Просто смотрю и наслаждаюсь!
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля,у тебя сознание (совесть) есть? есть поэтому я не выложила 135 фоток, которые остались от 670 отщелканных))))))))) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Столько красоты за один раз!!! Ты хоть и разбила фоточки на маленькие группки,но в выборе это мне ни разу не помогает!))) я еще на потом оставила, но мало))))))) мне, кстати, тоже не помогает) я прям думы думаю, какую фотку оставить.Ибо сейчас, почему-то, фоткаю не так много и не часто. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: тут не знаю как выбирать и как комментировать Просто смотрю и наслаждаюсь! спасибо,Марина! Ника все-таки солнечная девочка, но Эля в этот раз "говорила" глазами тоже) видать, у Ники учится)
Кики-мора Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: есть поэтому я не выложила 135 фоток, которые остались от 670 отщелканных))))))))) я еще на потом оставила, но мало))))))) Оль, я пока все фотки пересмотрю- слова из головы все вылетают...так что я теперь молчаливый созерцатель)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 3 минуты назад, Кики-мора сказал: Оль, я пока все фотки пересмотрю- слова из головы все вылетают...так что я теперь молчаливый созерцатель))) видишь, из-за Элькиной проблемы у меня стационарные фото, движения мало, только если движения бровей, глаз, ушей Ты пиши ,не стесняйся))) все равно одна -две больших других понравились)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти