Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда, трудно выбрать. Все нравятся. В каждой что-то своё есть.

спасибо, Илона! я старалась.

Успевай, Оль, пока светло! Хотя ты ж и зимой фоткала успевала)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Оля, какие же вы красивые! Все! Северяночки...:default_buket2:

Про зиму не напоминай(( Нам тут тоже морозы обещают((

Опубликовано
В 28.08.2016 в 01:45, НиКа@Элли сказал:

c27bcd193223.jpg

а мне вот эта больше всего понравилась:default_nyam: еще вчера в инстаграме оценила:default_nyam: такая прям "я и моя тень" или "я и моя светлая половина"

Опубликовано

Лина! Спасибо большое! Элькина лапа заросла, теперь не увидеть, что операция была)

Ксюша, ты права) жаль, объектив не смог почётче немного Нику взять(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Так хочется много написать и рассказать, но я пошла на работу. Обычно моё утро - утро с компом))

Вчера делала уборку до 12 ночи и потом рухнула спать(

Сегодня с утра готовка и работа.

А ещё мультиварка навернулась((( и все из-за отключений электроэнергии ночью. Полетела самая дорогостоящая часть - электроника(((

А я без неё как без рук(

Опубликовано

Успеваю только в Инстаграм все выкладывать и писать.

Надеюсь, успею сегодня на форуме побывать) а то ещё окна придут менять, ещё и крыша потекла, как у Илоны, Машина требует ремонта , опять, как у Илоны) а ещё хочу по бруснику - 10 литров мне мало))))

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

А ещё мультиварка навернулась((( и все из-за отключений электроэнергии ночью. Полетела самая дорогостоящая часть - электроника(((

А я без неё как без рук(

Оль, а что готовишь в мультиварке? Мне чет как подарили, я только кашу рисовую старшему в ней готовила и Майе гречку иногда, если некогда. А еще тушила свинину с овощами. Все!!! на этом наши отношения с ней встали.

9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

292799ac3ba0ec128f5e42e0249f39bd.jpg

a52c07c2fdcec33edd08eac11d735627.jpg

Две последние фотки - Ника с будуна, Элька забыла снять корону)))

Ой, я не могу!!!!!! Контраст во всем. У Ники будто бы морда распухла. А Элли - даааа. Королевишна!!!

Опубликовано
Успеваю только в Инстаграм все выкладывать и писать.

Надеюсь, успею сегодня на форуме побывать) а то ещё окна придут менять, ещё и крыша потекла, как у Илоны, Машина требует ремонта , опять, как у Илоны) а ещё хочу по бруснику - 10 литров мне мало))))

Ох, Оля, сочувствую(.

Желаю, чтоб быстрее всё починили. И не слишком дорого.

А чего окна менять? Вроде у вас хорошие.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

Оль, а что готовишь в мультиварке? Мне чет как подарили, я только кашу рисовую старшему в ней готовила и Майе гречку иногда, если некогда. А еще тушила свинину с овощами. Все!!! на этом наши отношения с ней встали.

Юль, я все готовлю:омлет, яйца жарю, картошку, овощное рагу, сосиски, мясо вареное\тушеное\жареное, курица ,рыба, пельмени, вареники, котлеты на пару (у меня еще как пароварка она и медленноварка), плов, гречку, рис, дочка макароны в ней варит, овощи для винегрета опять же варю, разогревала в ней все, потому что микроволновки нет) О , еще я в ней шарлотку пекла..

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А у меня мультиварка так и стоит без дела. Так я и неприноровилась в ней готовить.

не, я в хвост и в гриву)))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ох, Оля, сочувствую(.

Желаю, чтоб быстрее всё починили. И не слишком дорого.

А чего окна менять? Вроде у вас хорошие.

да пока денег на все не хватит, я еще 3 мешка корма заказала.

А окна пропускают влагу - внутри часть запотели

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

я только кашу рисовую старшему в ней готовила и Майе гречку иногда

а я за весь год один раз овощи потушила и вот недавно кукурузу сварила ))))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Она так жизнь облегчает ,что просто класс!

блин, Оль, открой истину, может я что не понимаю. Чем отличается процесс , например, мелких готовок? варка макарон, омлеты, пельмени, сосиски?

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

блин, Оль, открой истину, может я что не понимаю. Чем отличается процесс , например, мелких готовок? варка макарон, омлеты, пельмени, сосиски?

Я тоже не понимаю. У меня плита электрическая, всё так же и получается.

Выпечка в мультиварке у меня сверху не подрумяненная и диаметр маленький, мне не нра.

Только, если что-то долго тушить. Но я такое и не ем. Супы раз в пол года варю. Омлет мне в духовке нравится.

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Юль, я все готовлю:омлет, яйца жарю, картошку, овощное рагу, сосиски, мясо вареное\тушеное\жареное, курица ,рыба, пельмени, вареники, котлеты на пару (у меня еще как пароварка она и медленноварка), плов, гречку, рис, дочка макароны в ней варит, овощи для винегрета опять же варю, разогревала в ней все, потому что микроволновки нет) О , еще я в ней шарлотку пекла..

не, я в хвост и в грив

Как пароварку тоже использую. Купили как раз для этих целей ( когда Макс родился) еще в ней йогурт делаем. А какое варенье в ней отличное получается! Но вот варку каш я переложила на хлебопечку т.к. она мешать умеет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...