НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Дони сказал: Ох,Оля....ну что же так не не везет... Лена, ну вот полоса такая( 1 час назад, Varya сказал: ой, Оля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной поездки и операции! я верю, что на этом все закончится Пасиб, Юль! главное сейчас не расклеиваться, а запустить процесс. 58 минут назад, Катя Кубло сказал: Олечка, не расстраивайся пожалуйста, вспомни нашу лапу. Мы очень долго лечили, как минимум 7 месяцев. Таблеток и добавок съели тонну, ничего не помогало. Одна прогулка или занятие - и все начинали с нуля... все будет хорошо. Будет скакать девочка на 4х, вспоминать будете как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Катюш, конечно! Главное, мы через то уже проходили. Никакое консервативное лечение Эльке не помогает. Долечились же до того ,что сорвали жкт((( Ну и уколы нам тоже не помогли.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Олечка, понимаю, конечно, что ты расстраиваешься. Представляю себя на твоём месте. Очень хочется тебя поддержать. Думаю, ты уже морально была готова к операции. А что врач говорит? Sent from my iPhone using Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Оль, не надо было Эльке бегать((( мы после лечения еще 2 месяца выхаживались...тоже лечились долго... держитесь, лапу лишний раз не тревожьте @@@@@@@@@@@@
Дони Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, ну вот полоса такая( Пасиб, Юль! главное сейчас не расклеиваться, а запустить процесс. Да, Катюш, конечно! Главное, мы через то уже проходили. Никакое консервативное лечение Эльке не помогает. Долечились же до того ,что сорвали жкт((( Ну и уколы нам тоже не помогли. У алисы с жкт просто швах. Еремин нам артогликан прописал. Конечно у нас проблема меньше,артрит. Но до лечения она взвизгивала когда на кровать забиралась. После начала лечения с января слышала взвизгивания раз пять всего. Лапы конечно бережем..
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Оленька, держитесь пожалуйста! Очень тяжело, но вы не расклеивайтесь! Пожалуйста, держитесь, все будет хорошо, и действительно, будете вспоминать, как страшный сон! Зажади кулачки и не развязываем хвосты! @@@@@@@@@@@ И да, лапку не надо тревожить, пускай отдыхает!
Ружа Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Оля, нне раскисай. Фигово, конечно, но поправимо. И это пройдет! Думаем о вас @@@
Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Оль, а пробовала девкам давать что-нибудь из серии Гелакан, курсами? Он для суставов и связок хорош. Вот ссыль глянь.Гелацентр Поспрашивай у врача про него, что скажет? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Елена@Даша
Шаверма Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Пусть это будет последняя болячка... Очень жаль Элли, и тебя Оль. Представляю твое состояние. Но... пройдет и это. Обязательно. Наступит день, когда ты будешь просто вспоминать как страшный сон это лето и осень.
Varya Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оля, если гелакан надумаешь, я могу тебе в валте купить. у меня там скидка заводчика и выслать тебе почтой
Елена и @@@ Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Varya сказал: Оля, если гелакан надумаешь, я могу тебе в валте купить. у меня там скидка заводчика и выслать тебе почтой В Гелацентре он дешевле, даже если наложным платежом брать. я два раза в год заказываю Хондрокан там. Это оф. представители.
Таня и Василиса Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ох, Оля, я обычно вас только читаю, но сейчас напишу: пусть это будет последним испытанием и закончится этот ужасный високосный год. Сочувствую вам от всей души. Но уверена, что все пройдёт хорошо и Элечка снова будет зажигать со своей подружкой!
Гость Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оля, все будет хорошо, надо немножко подождать ;) Всевышний не даёт нам те испытания, с чем мы не справимся. Держим кулачки за Элюшку @@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оля, мы тоже держим кулачки за Элли... Держитесь, вы справитесь и все будет хорошо! ттт
Varya Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, Елена@Даша сказал: В Гелацентре он дешевле, даже если наложным платежом брать. я два раза в год заказываю Хондрокан там. Это оф. представители. ой, Лен, я цены не сравнила. может и дешевле ага. помню что он в валте тоже был.
Юля и Майя Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Верю, что Оля Элли отстоит у этой болячки . Девочки, зажали лапы, кулаки, хвосты.
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Олечка, надо держаться.Не раскисай. Я представляю твое состояние. Эличка ведь такая мамишна, до сих пор в ушах ее плач( Если будет нужна помощь в клинике -я готова сидеть и держать шоколадную лапочку сколько потребуется. Любая помощь.Держитесь, Оль.Я знаю, как вы все переживаете. Поцелуй от меня Эли. Верю-все будет хорошо!
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вооот((( беда не приходит в дом одна..то на работе, теперь Элька( совсем затюкали! Мы тоже готовы помощь чем сможем! только бы зажила лапка..
Азазелька и Локи Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оймамочки... Оль, может ее тоже в пупырку замотать и пусть лежит? Что ж за напасть-то с этими лапищами? Пошла морде хвост на узел завязывать за девку. Починяйтесь там, сил тебе со всем справиться. Как ж хреново, когда они болеют...
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оля, держитесь! Все обязательно наладится!!! Сил вам огромных и неунывать... @@@@@@@@@ хвосты и кулаки в боевой готовности ...
Ната&Чана Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ох Элечка. Оль, а к кому поедешь? Че врачи предполагают?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Оль, любая помощь, только свистни! @@@@@@@@@@@@@@@
taf82 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оль, любая помощь, только свистни! @@@@@@@@@@@@@@@ В Домодедово приедешь?)))) Я так думаю все уже догодались что кто и где будет. Поэтому завязываем хвосты и желаем Эльке легкой дороги. Изменено 3 октября, 2016 пользователем taf82
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, taf82 сказал: Я так думаю все уже догодались что кто и где будет. Поэтому завязываем хвосты и молчим. По мере прохождения этапов будут новости, а пока Эльке легкой дороги. Легкой дороги,Элишна! Ты будешь в надежных руках! А мы будем вместе с мамой Олей ждать только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (От помощи не отказываюсь. )
Юля и Майя Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Эля уже поехала?????? В добрый путь
Дони Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 10 минут назад, Юля и Майя сказал: Эля уже поехала?????? В добрый путь Оля!!! Молодчина-так все быстренько провернуть!!! Удачи вашей девочке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти