Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ох,Оля....ну что же так не не везет...

Лена, ну вот полоса такая(

1 час назад, Varya сказал:

ой, Оля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной поездки и операции! я верю, что на этом все закончится

Пасиб, Юль! главное сейчас не расклеиваться, а запустить процесс.

58 минут назад, Катя Кубло сказал:

Олечка, не расстраивайся пожалуйста, вспомни нашу лапу. Мы очень долго лечили, как минимум 7 месяцев. Таблеток и добавок съели тонну, ничего не помогало. Одна прогулка или занятие - и все начинали с нуля... все будет хорошо. Будет скакать девочка на 4х, вспоминать будете как страшный сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Катюш, конечно! Главное, мы через то уже проходили. Никакое консервативное лечение Эльке не помогает. Долечились же до того ,что сорвали жкт((( Ну и уколы нам тоже не помогли.

Опубликовано

Олечка, понимаю, конечно, что ты расстраиваешься. Представляю себя на твоём месте. Очень хочется тебя поддержать.

Думаю, ты уже морально была готова к операции.

А что врач говорит?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Оль, не надо было Эльке бегать((( мы после лечения еще 2 месяца выхаживались...тоже лечились долго...

держитесь, лапу лишний раз не тревожьте @@@@@@@@@@@@

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, ну вот полоса такая(

Пасиб, Юль! главное сейчас не расклеиваться, а запустить процесс.

Да, Катюш, конечно! Главное, мы через то уже проходили. Никакое консервативное лечение Эльке не помогает. Долечились же до того ,что сорвали жкт((( Ну и уколы нам тоже не помогли.

У алисы с жкт просто швах. Еремин нам артогликан прописал. Конечно у нас проблема меньше,артрит. Но до лечения она взвизгивала когда на кровать забиралась. После начала лечения с января слышала взвизгивания раз пять всего. Лапы конечно бережем..

Опубликовано

Оленька, держитесь пожалуйста! Очень тяжело, но вы не расклеивайтесь! Пожалуйста, держитесь, все будет хорошо, и действительно, будете вспоминать, как страшный сон! Зажади кулачки и не развязываем хвосты! @@@@@@@@@@@

И да, лапку не надо тревожить, пускай отдыхает! 

Опубликовано (изменено)

Оль, а пробовала девкам давать что-нибудь из серии Гелакан, курсами? Он для суставов и связок хорош. Вот ссыль глянь.Гелацентр Поспрашивай у врача про него, что скажет?

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Пусть это будет последняя болячка... Очень жаль Элли, и тебя Оль. Представляю твое состояние. Но... пройдет и это. Обязательно. Наступит день, когда ты будешь просто вспоминать как страшный сон это лето и осень.

Опубликовано

Оля, если гелакан надумаешь, я могу тебе в валте купить. у меня там скидка заводчика и выслать тебе почтой :default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

Оля, если гелакан надумаешь, я могу тебе в валте купить. у меня там скидка заводчика и выслать тебе почтой :default_bigwink:

В Гелацентре он дешевле, даже если наложным платежом брать. я два раза в год заказываю Хондрокан там. Это оф. представители.

Опубликовано

Ох, Оля, я обычно вас только читаю, но сейчас напишу: пусть это будет последним испытанием и закончится этот ужасный високосный год. Сочувствую вам от всей души. Но уверена, что все пройдёт хорошо и Элечка снова будет зажигать со своей подружкой:default_nyam:!

Опубликовано

Оля, все будет хорошо, надо немножко подождать ;) Всевышний не даёт нам те испытания, с чем мы не справимся. Держим кулачки за Элюшку @@@@@@@ 

Опубликовано
23 минуты назад, Елена@Даша сказал:

В Гелацентре он дешевле, даже если наложным платежом брать. я два раза в год заказываю Хондрокан там. Это оф. представители.

ой, Лен, я цены не сравнила. может и дешевле ага. помню что он в валте тоже был.

Опубликовано

Олечка, надо держаться.Не раскисай.

Я представляю твое состояние. Эличка ведь такая мамишна, до сих пор в ушах ее плач(

Если будет нужна помощь в клинике -я готова  сидеть и держать  шоколадную лапочку сколько потребуется.  Любая помощь.Держитесь, Оль.Я знаю, как вы все переживаете. Поцелуй от меня Эли.

Верю-все будет хорошо!  

Опубликовано

Ну вооот((( беда не приходит в дом одна..то на работе, теперь  Элька( совсем затюкали! 

Мы тоже готовы помощь чем сможем! только бы зажила лапка..

3475.jpg

Опубликовано

Оймамочки... Оль, может ее тоже в пупырку замотать и пусть лежит? Что ж за напасть-то с этими лапищами? Пошла морде хвост на узел завязывать за девку. Починяйтесь там, сил тебе со всем справиться. Как ж хреново, когда они болеют...

Опубликовано (изменено)
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Оль, любая помощь, только свистни! @@@@@@@@@@@@@@@

В Домодедово приедешь?)))) Я так думаю все уже догодались что кто и где будет. Поэтому завязываем хвосты и желаем Эльке легкой дороги.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано
2 минуты назад, taf82 сказал:

Я так думаю все уже догодались что кто и где будет. Поэтому завязываем хвосты и молчим. По мере прохождения этапов будут новости, а пока Эльке легкой дороги.

Легкой дороги,Элишна! Ты будешь в надежных руках!

А мы будем вместе с мамой Олей ждать только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(От помощи не отказываюсь. )

Опубликовано
10 минут назад, Юля и Майя сказал:

Эля уже поехала?????? В добрый путь

Оля!!! Молодчина-так все быстренько провернуть!!!

Удачи вашей девочке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...