НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Поздравляем красавицу Нику с Днём Рождения! Здоровья крепкого, долгих и счастливых лет жизни красавице-северяночке! Радостных, долгих и интересных прогулок)) Оля, передай от нас поцелуи и поздравления имениннице)) Линочка, спасибо! поцеловала и все-все передала! Ей сегодня в инстаграме больше 35 поздравлений пришло, Ника мало что поняла из зачитываемого, но раз так много раз целуют после хороших слов - значит, все отлично! 7 часов назад, Кики-мора сказал: Нику с Днем рождения!!!! Ольчик, спасибо! и никаких острот? 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Поздравляем Никушу! Илоночка, спасибо! бесподобная открытка! 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья,шилопоп! Танюш ,пасиб, догорая! 1 час назад, Al1 сказал: Поздравляем сестренку с днем рождения! И Греттку тоже чмоки в носыпырку черную! С днем рождения! 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Поздравляем хитрую лису и тут! С днем Рождения красотку-кокетку-лисичку! Желаю побольше слушаться маму всегда-всегда, интересных прогулок и здоровья на долгие годы!) Лиза, спасибо за теплые слова и пожелания! 19 минут назад, Дони сказал: Ника улыбашка,а Элли будто терпит чужой праздник Лена, нет, Элли просто не понимает, почему накрыто, а есть не дают)))))) 16 минут назад, Ружа сказал: Никуша красотка, с днём рождения! Гости явно недоумевают, сколько можно тянуть, где тамада, почему не наливают))) да-да! Филя три раза порывался на стол запрыгнуть)))))) 13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нику с Днём Рождения! Праздник - и стол, и оформление - обзавидоваться можно! Наташа, спасибо!дочка также говорит) Теперь подростковые дни рождения не хотят дома справлять - все где-нибудь в кафешке. 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я умир!))))))))))))) ну клоуны,чесслово)))))) да, весело нам! 11 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какой праздник яркий и нарядный получился:))) Ольга, мы очень любим позитив! А девочки не против нарядится) 1 минуту назад, Erle сказал: Никуську с днём рождения ещё раз!!!!! фото просто БОМБА!!! умилие и щщщщастеееее!!!! Ленусь, спасибо! Я думаю ,ты со своими золотыми ручками Нику тоже сделаешь праздник!
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 С днём рождения, красавишну здоровья и радости! Фотки праздника просто суперские:)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Лена, спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Хорошие семейные фото, глаз радуется) поздравляю вашего друга
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну и праздничный ужин, гости слюнями изошлись... Ой, я не могу! Какую поляну накрыли! Ничего себе банкет! А выдержка какая! Даже у Фили. Оля, я уже давно к тебе в собаки напрашивалась, чтоб меня так кормили))). Я свой то день рождения никогда не отмечаю. У меня после Рождества и Нового года ни сил, ни денег стол накрывать не остаётся.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сладкая, милая, солнечная зайка! Такое счастье и такая благодарность во взгляде! С Днем Рождения, Никуша! Всегда слушайся маму, она у тебя замечательная, и никогда-никогда не болей!
Таня и Василиса Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ой, Ника то уже почти взрослая! Оля, поздравляю вашу семью с четырехлетием рыжей радости! Всего самого замечательного!
золотая собака Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Нику поздравляем, счастья, радости желаем!
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Никушенька,с днем рождения!!!! Пусть у тебя и твоей замечательной семьи праздник будет каждый день!
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: "А в ресторане, а в ресторане, А там гитары, а там цыгане И что душа захочет выбирай И где-то здесь начинается рай..." И мама с папой метрдотели)))
Дони Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Неее, Элька совсем грустняха. Пусть своего др ждет, будет звездой!
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 В 25.11.2016 в 00:38, Bella77 сказал: Хорошие семейные фото, глаз радуется) поздравляю вашего друга Спасибо большое! Мы любим праздники! В 25.11.2016 в 07:36, Ксюша Хвост и Нос сказал: Сладкая, милая, солнечная зайка! Такое счастье и такая благодарность во взгляде! С Днем Рождения, Никуша! Всегда слушайся маму, она у тебя замечательная, и никогда-никогда не болей! Ксюш, спасибо большое! очень приятно! В 25.11.2016 в 02:28, Ilona & Company сказал: Ой, я не могу! Какую поляну накрыли! Ничего себе банкет! А выдержка какая! Даже у Фили. Оля, я уже давно к тебе в собаки напрашивалась, чтоб меня так кормили))). Я свой то день рождения никогда не отмечаю. У меня после Рождества и Нового года ни сил, ни денег стол накрывать не остаётся. Илона, не смеши! у тебя самих собаки как сыр в масле катаются) В 25.11.2016 в 15:17, Marina-Patrik сказал: Пусть у тебя и твоей замечательной семьи праздник будет каждый день! Ага, сегодня вот на пару с Элей прогрызли мне штаны домашние. Ну а чЁ не сделаешь ,чтобы добыть 4 корминки из кармана , если рук нет... теперь офигенная дыра В 25.11.2016 в 11:06, золотая собака сказал: Нику поздравляем, счастья, радости желаем! спасибо большое!!! В 25.11.2016 в 08:40, Таня и Василиса сказал: Ой, Ника то уже почти взрослая! Оля, поздравляю вашу семью с четырехлетием рыжей радости! Всего самого замечательного! Да, именно что почти! Иногда мне прям кажется - выросла! А вот сегодня бац - и прокол со штанами... ДитЁ! В 25.11.2016 в 15:22, Marina-Patrik сказал: "А в ресторане, а в ресторане, А там гитары, а там цыгане И что душа захочет выбирай И где-то здесь начинается рай..." И мама с папой метрдотели))) И танцы у нас тоже были!))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Посмотрите - не пожалеете! Скалолазка! 01 декабря 2016 | Ниндзя-лиса! На Ямале рыжая плутовка с легкостью преодолела «колючку» ради печеньки В интернете набирает популярность видео с ямальской лисицей, которая ради печеньки с легкостью преодолела забор с колючей проволокой. Рыжую плутовку уже окрестили «ниндзя-лисой». Лиса лезет через колючюю проволоку
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Рыжую плутовку уже окрестили «ниндзя-лисой». Ловкая чертовка) Но меня больше "круг- сид-леж-назад" в исполнении Никушки порадовало и повеселило. Вот несколько раз смотрела и улыбалась,и аплодировала! Стоя!!!))) А Эльчик с варежкой на головушке -
Ilona & Company Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А я прогулы записываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Я замучилась - не приходят сообщения, что у меня есть что-то новенькое на форуме((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Илона, выдалась очень тяжёлая неделя. Такая, что хочется напиться... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Марина, спасибо! Ника это чудо. Ещё бы не штаны сожранные)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Илона, выдалась очень тяжёлая неделя. Такая, что хочется напиться... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, надеюсь ничего страшного? вообще, год тяжелый...
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 29 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я замучилась - не приходят сообщения, что у меня есть что-то новенькое на форуме((( А я все уведомления отключила. 2 раза в день захожу на форум (утром и вечером) нажимаю кнопку "непрочитаное" и читаю то что интересно, остальное помечаю как прочитанное.
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Илона, выдалась очень тяжёлая неделя. Такая, что хочется напиться... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, это я в шутку. Просто очень скучаю. А ты и напейся в выходной). Надо же как-то расслабиться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Лисёнок, - сказал лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, #грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире? © Игорь Фарбаржевич, Сказки маленького лисёнка
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ещё бы не штаны сожранные)))) Ну,штаны) Штаны - дело житейское!))) 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: выдалась очень тяжёлая неделя. Такая, что хочется напиться...
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ну,штаны) Штаны - дело житейское!)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Лена, Марина! Спасибо за поддержку! Просто с Элей не так все гладко, но мы хоть и медленно, но верно идем к выздоровлению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти