НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 Не разочаровывайте меня, девочки))). У нас в субботу обещают 12 градусов с дождём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Николенька у Тани продолжает наблюдение за курами, и очень печалится, что куры за высокой сеткой, и подкоп не сделать - предусмотрительные хозяева цыплят там слой бетона залили))) Еще Ника воспитывает молодого рыжего котенка, за это сама себя наградила - стырила банку консервов))))) Играет с Дези. Очень интересно у них выходит) Дези высокая, а Николька вокруг нее прыг-прыг) Элишне же куры до лампочки) мячик икеевский- вот любимая игрушка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 июня, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) вчера было лето) я одела туфли и пошла в кофточке))) как видите, зелень только-только пробивается. Но ничего, скоро будет полноценно все зеленое лысые деревья Внутренняя речка Шайтанка так и не вскрылась еще. Лед стоит. Это неслыханно. Промерзла до дна - это понятно. Не впервый раз, но вот то, что поток воды прекратился - это плохо. Теперь Шайтанка типа озерка. Наше низкое небо А это типа набережная. Видите эти большие лужи? Вот вместо речки в ней по утрам чайки плавают. А уткам совсем беда. Они в Шайтанке утят выводили. А сейчас все в лес улетели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 8 июня, 2017 пользователем НиКа@Элли
Дони Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Как снег быстро сошел! Вот природа какая! Я все знакомым показывала твои фотки от 21, 25 мая...и тут на-10 дней прошло, снега нет в помине.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 В 29.05.2017 в 07:39, НиКа@Элли сказал: Лучше)) солнышко появилось. Лен, вот 29 мая)))))))) Снег тает за неделю. В городе.
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: Как снег быстро сошел! Вот природа какая! Я все знакомым показывала твои фотки от 21, 25 мая...и тут на-10 дней прошло, снега нет в помине. у нас теперь круглосуточно солнце
Дони Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас теперь круглосуточно солнце А когда выпадет первый снег?
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 3 минуты назад, Дони сказал: А когда выпадет первый снег? в основном, начало октября - до 5-7 числа. Бывает и с 20 сентября
Звезда Севера Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Поздравляю с летом!!! Пусть будет подольше:)))
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Наконец-то на Ямале лето! Оля, поздравляем)) Пусть поскорее зазеленеют деревья и подольше не будет снега)) Ого, какой мячик "маленький" у Элли...
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Ника собакой стала))) Мои девки в отпуске наслаждаются жизнью, а у нас снега нет, а река , которая по городу идёт- не растаяла
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 В общем, звонит вчера муж из деревни - дворовая цепная собака Жуля, 10 лет от роду, кашляет до рвоты, поноса нет, в туалет не ходила. Время 9 вечера. Говорю мужу, вливай вазелиновое масло и с утра дуй в город на узи или контраст с барием, если чего не выйдет верхом или низом. В обед звоню узнать, как дела у Жули. В ответ приходит видео. Вот такое волшебное масло Ржу целый день! Скрытый текст Точно говорят, любви все возрасты покорны. Делать нечего, хозяева проворонили
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Оспидя!)))Никогда и никому ни в жизнь не буду давать вазелиновое масло))) Вот вам и Жуля,вот вам и 10 лет!Вот вам,бабушка,и Юрьев день)
НиКа@Элли Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Марина, и забор есть))) но какой-то пройдоха нашёлся) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Мамачки! Вот это покашляла)))) одно чудо то? Найдут куда пристроить?
Ружа Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: В общем, звонит вчера муж из деревни - дворовая цепная собака Жуля, 10 лет от роду, кашляет до рвоты, поноса нет, в туалет не ходила. Время 9 вечера. Говорю мужу, вливай вазелиновое масло и с утра дуй в город на узи или контраст с барием, если чего не выйдет верхом или низом. В обед звоню узнать, как дела у Жули. В ответ приходит видео. Вот такое волшебное масло Ржу целый день! Показать содержимое Точно говорят, любви все возрасты покорны. Делать нечего, хозяева проворонили Оля, сначала несколько минут тупо смотрела))) а потом дошло вот тебе и покашляла)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Опубликовано 16 июня, 2017 Готовлюсь к отпуску)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Беспокоившимся за Жулю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Держите за Эльку кулачкиОперация сегодняОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Держите за Эльку кулачки Операция сегодня Зажали Ни пуха.. Изменено 17 июня, 2017 пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 @@@@@@@@@@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Держите за Эльку кулачки Операция сегодня Посмотрела на Элишну в инста. Порадовалась за любительницу снега! Такой шоколадный батончик расколбашенный!))) Зашла на форум,а тут новости. Кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и гладко! Скрытый текст . Реабилитация будет не такой,как при постановке? Только во вкус вошла кроха. Скорейшего воссоединения всей семье!!!!
Дони Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Подожди,я запуталась. Ника в Москве? А Элли что делать будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти