золотая собака Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Сейчас тепло и купаются 2 раза в день. И поэтому вода уже стала не так привлекательна, У меня Флерка раз в день на прудах плавает. Так все равно так и норовит свернуть обратно к воде когда домой уходим. И морду корчит, типа а я и не устала совсем, лапы при этом еле переставляет.
Marina-Patrik Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Девочки у меня хоть и красавицы, но малокалиберные) особливо против кобелей))) Оля, Это ты к чему про калибр написала? Скорее так - хоть и красавицы,но та-ааааааааааакие умницы! У моих кобелей с калибром даже перебор,а вот ума явно поменьше)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ну вот кто в Инстаграм, смотрите прямой эфир)) как мы мячик потеряли и бежали за ним по реке)) а все почему? Потому что новая игрушка круче)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В смысле запись прямого эфира))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Оля, Это ты к чему про калибр написала? Скорее так - хоть и красавицы,но та-ааааааааааакие умницы! У моих кобелей с калибром даже перебор,а вот ума явно поменьше)))Хитромудрые они! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Олечка,привет! С возвращением домой полным составом! Жду не дождусь полноформатных фото.Ты же в курсе,что я почти не пишу в инсте,а мне есть что сказать
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Марина, спасибо! Скоро))) счас с домашними делами разберусь, а то вчера вот труба засорилась, подружки приходили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ты же в курсе,что я почти не пишу в инсте,а мне есть что сказать Пиши ТУТ (больше двух говорят в слух) я в инсте вообще не бываю Изменено 6 августа, 2017 пользователем Елена@Даша
Lina-Lina Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Оля! Что-то вы совсем пропали, возвращайтесь на форум)) Это только для меня нормально - месяцами не заглядывать в собственную тему)))) Рассказывай... Как ваши дела? Как девочки-северяночки поживают?
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 10 часов назад, Lina-Lina сказал: Оля! Что-то вы совсем пропали, возвращайтесь на форум)) Это только для меня нормально - месяцами не заглядывать в собственную тему)))) Рассказывай... Как ваши дела? Как девочки-северяночки поживают? Лина, здравствуй! на работе завал, вчера квартиру прибирала, цветочками домашними занималась, сегодня вот продолжила. Малость в расстройстве. Даже и не малость. за 1,5 месяца, что меня не было дома, орхидеи заразились тлей белой, одна погибла. Фиалки, что под орхидеями стояли, все заразились тоже, в том числе и почва. Поэтому листья и цветы орхидеи все обрабатывала, еще почву осталось, там где этой тли не видно, но может, личинки остались. 7!!!!! фиалок сгнили. Их перелили. И 4 цветка засохли и маленькие детки тоже высохли \сгнили Ну и еще пару-тройку цветам кирдык пришел. Хоть забирай их тоже с собой в отпуск. Из Аниных фиалок, что приехали ко мне из Москвы, выжили 11. Эх, а было их в 2,5 раза больше Из своих фиалок (взрослых, активно цветущих) осталось 8 штук. Но они почти все в состоянии ни шатко, ни валко. Так что я пока больше цветами занимаюсь)
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Сегодня и вчера прекрасная погода. Вчера 11 градусов, сегодня 9. Но солнце светит так, что я сгорела. Гуляли по 3 часа. Никогда не думала, что девочки так обрадуются родным местам для прогулок. Они прям готовы были носом землю есть))) Немного фоток. Фоточки с отпуска будут позже, просто их много, что я не готова их всех даже просмотреть))) Кстати, эти фоточки нашего папы. Я морошку собирала) а это уже мои фотки) Прям млею от этих коряг. Мне в них много чего чудится))) Ну и пушицы болотные. Наши северные одуванчики. Обожаю их! ваточка на палочке))) Изменено 13 августа, 2017 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Вчера на прогулку брала телефон. А сегодня фотик. Итог - Девочки. Самая шилопопная 3 лапы в воздухе. Как она еще не летает))) Вот Элька работает 2 лапы на 2 лапы но кто ж даст Эле мячик? жадина палевая все забрала И опять на 1 лапке скачет) только песок летит ну совсем не дамская поза но азарт - дело такое))) ни за позой, ни за мимикой никто не следит Жмотина идет, мячик тырит А потом оп! засада! но шансов 0 зря что ли она она Ника - победительница)))) Изменено 13 августа, 2017 пользователем НиКа@Элли 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Продолжение) Желание отобрать заветный мячик (нам тоже Марина подарила - орковский))) но увы и ах хорошо, что Эля не настоящая девушка, иначе были бы проблемы из-за кривизны ног Ну и макияж подкачал Эта фотка для контраста последующих))) Зевок Голкипер) А вот и нападающий) Все-таки Ника очень фотогеничная) результат поваляшек в пушице а на ком-то даже следа от цветочков не остается) зато когда сама линяет - все на одежде) Специальное фото, которое показывает ,почему трудно мазать девочек. Потому что мошки и комары садятся прям на внешний ободок глаза.и в уголок глаза.И на пузо(((( Изменено 13 августа, 2017 пользователем НиКа@Элли 1
золотая собака Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот Это ДААААА!
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Оля, какие красивые девочки! Замечательная у вас получилась фотосессия))))) Как же радостно, что всё хорошо. Радостно видеть счастливых и улыбающихся Нику и Элли... ттт Видно, счастливы дома девочки! И рады родным местам и прогулкам)) Как классно вы купаетесь в пушице... Пушица? Я всегда не могла дать опрелеление-название этой травке)) Оля, а Эля тоже фотогеничная, ничуть не хуже Ники. Просто палевые они такие... знают свой выгодный ракурс и знают, что неотразимы Цветы как жаль(( Очень понимаю твоё расстройство, сама к цветам почти как к живым отношусь и всегда тяжело, когда они погибают((
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 В Sunday, August 13, 2017 в 21:45, НиКа@Элли сказал: Олечка,привет! Второй день смотрю твои шедевры! Так радостно видеть девочек счастливыми и активными.без всяких ограничений и тормозов!) Фото природы,как всегда,изумительны. А Элли ничуть не меньше фотогенична,чем Никусяндра А по мне так даже более!) Скрытый текст и характер мне ее ближе Еще раз с возвращением!
Звезда Севера Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Только сейчас увидела фотографии Тобольска (когда вы их выложила, была в походе без связи). СПАСИБО! Так красиво! Ну, а фотосессия уже в родных краях - тоже волшебная:))). Пусть лето у вас подольше задержится.
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 В 14.08.2017 в 00:21, золотая собака сказал: Вот Это ДААААА! футболистка понравилась? В 14.08.2017 в 07:11, Lina-Lina сказал: Оля, какие красивые девочки! Замечательная у вас получилась фотосессия))))) Как же радостно, что всё хорошо. Радостно видеть счастливых и улыбающихся Нику и Элли... ттт Видно, счастливы дома девочки! И рады родным местам и прогулкам)) Как классно вы купаетесь в пушице... Пушица? Я всегда не могла дать опрелеление-название этой травке)) Оля, а Эля тоже фотогеничная, ничуть не хуже Ники. Просто палевые они такие... знают свой выгодный ракурс и знают, что неотразимы Цветы как жаль(( Очень понимаю твоё расстройство, сама к цветам почти как к живым отношусь и всегда тяжело, когда они погибают(( Спасибо, Лина! Да, именно пушица болотная))) Эля не так фотогенична) она просто как твой Дельвиг - умеет мордаху состроить, а вот просто так ее словить - трудно очень. Вот зевок поймала и то хорошо))) Палевые всегда неотразимы В 16.08.2017 в 00:26, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Второй день смотрю твои шедевры! Так радостно видеть девочек счастливыми и активными.без всяких ограничений и тормозов!) Фото природы,как всегда,изумительны. А Элли ничуть не меньше фотогенична,чем Никусяндра А по мне так даже более!) Показать содержимое и характер мне ее ближе Еще раз с возвращением! Марина, Элли иногда выдает кадр, но Ника перед камерой более естественна ,как будто и не фотографирую ее)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 В 16.08.2017 в 08:17, Звезда Севера сказал: Только сейчас увидела фотографии Тобольска (когда вы их выложила, была в походе без связи). СПАСИБО! Так красиво! Ну, а фотосессия уже в родных краях - тоже волшебная:))). Пусть лето у вас подольше задержится. спасибо, Ольга! Тобольск нашла еще несколько фотографий, чуть с рабой посвободней станет - выложу. Лета у нас нет) рады 11-15 градусам как дети) Хоть можно еще в туфлях походить и не сильно одеваться))
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Оля, ты другой фотик купила?Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, ты другой фотик купила? ага, не смогла себе отказать. В кредит.
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) 49 минут назад, Erle сказал: Фотки красивые, сочные радикал сильно искажает цвета. Так-то ярче они. Но я ленюсь еще - не обрабатываю Изменено 19 августа, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад Филя сожрал банку сайры. Стояла на столе. Теперь папа наш злой и ищет его везде 1
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 5 минут назад Филя сожрал банку сайры. Стояла на столе. Теперь папа наш злой и ищет его везде)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти