Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.11.2017 в 10:30, Звезда Севера сказал:

Какая у вас уже зима! ЗАВИДУЕМ!

только темно, снежно и солнышко не видим(

В 05.11.2017 в 12:57, Olgusia&Pitt сказал:

как только у меня остались одни суки, я поняла - кобели другой мир, мой мир) никогда сук больше заводить не буду, мне самой себя хватает со всеми моими тараканами)

Оль, а примеры закидонов сук можно? а то я может, знать не знаю, что у моих тоже закидоны есть

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

только темно, снежно и солнышко не видим(

В Москве с солнышком в ноябре тоже так себе, хотя у вас, конечно, жестче.

Опубликовано (изменено)

все выходные мы гуляли, а вчера даже взяла с собой фотик.

Идем такие довольные, 300 метров не успели пройти - нам навстречу человек. Я удивилась, потому что мы гуляем в таком месте - удаленном от города и без машин так-то только бегуны и велосипедисты могут повстречаться.

Посадила собак, ну и дай думаю, посмотрю ,кто идет (хотя обычно я не смотрю, кого встречаю). 

Едрит-мадрид! Мальчишка! 9 лет - потерялся в лесу. Мама с родственниками приехали по теплой погоде погулять с шашлыками, он с ребятней играл в прятки и допрятался :default_nono: 

Телефона у него нет, номер телефона мамы и родственников он не знает, и тут выясняется, что и я телефон дома оставила((( 

В общем, не знаю, сколько он был в лесу, но когда я привезла ребенка на то место, где гуляли родственники, оказалось, что они уже уехали. Там были другие компании, но его мамы и родственников не было( Я бы очень им хотела многое сказать, про их поведение и прочее.:default_ranting:

Мне повезло, что он помнил адрес, где живет и я отвезла его домой. 

КАК ,ну как можно уехать с места, не найдя ребенка? или они вообще про него забыли? Почему не вызвали полицию? 

Ребенок был тепло одет и температура была -3, так что повезло. 

Поэтому наша нормальная прогулка началась позже, когда уже было темно.

Поваляшки, любимая Элькина забава

3bf7f2810b54.jpg

bb3e7bb5eb0e.jpg

82c1b129e641.jpg

2ebd6007e712.jpg

825df403961a.jpg

Нынче у нас впервые снегири. А вот какая еще птичка без красной грудки - не знаю. Приносила хлеб - развесила на деревьях, утром пришли - нет ничего, а крошки на снег насыпала - так вокруг столько следов мышиных!

02c14e755392.jpg

7a9d1ec15489.jpg

Эля на птичек смотрит издалека - Ника прям под деревом стоит)))

e624502c031a.jpg

e00e10b2b9bc.jpg

Вот ,летит, счастливая мордаха

4a871e94ecfb.jpg

шоколад тоже умеет летать)))

76166566b1d3.jpg

Брусничка под снегом

f95e509be6ba.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Девочки расстроилась, мама палку забрала, потужили

45064b430954.jpg

cf4f12c848cf.jpg

da0c288034ca.jpg

но не долго))) Решили по-другому зимние забавы устраивать)

5d2e3d5e63d0.jpg

20de950538d5.jpg

4dcbf100c261.jpg

b4fa2208a251.jpg

c4d6ef64d5ad.jpg

3a970c9c739a.jpg

09077717d75e.jpg

d352a6a1552d.jpg

ebf24a601ec9.jpg

немного синей зимней сказки

d5fef8f73e99.jpg

48b963d010df.jpg

f76a3c398bfe.jpg

d1ce02a88e56.jpg

fb433900069b.jpg

солнышко рыжее, персональное

a4421e5ea696.jpg

9a8b8d93276d.jpg

такая мордаха - Ника слушает, где мыши

38dc446bc009.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 10
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

сплошные метисы со стоячими ушами:default_lol:

ага, а потом обратно ушки пришили)))

1 час назад, YanchiK сказал:

Красотень, когда ж у нас зима начнется!)

спасибо! в декабре, видимо)

12 минуты назад, nwg3 сказал:

супер

спасибо!

• Like 1
Опубликовано
В 04.11.2017 в 19:29, Таня и Джесси сказал:

те кобели что мне попадалися были не 5тиминутные))))вот поэтому и так. все думаю попробовать. а вдруг! такие красавцы попадаются. чего только Лукас стоит вон..) 

Даааа?

Мой утром только по пять минут и выходит.Я даже замерзать не успеваю,накинув на себя пальто на сорочку))) Он может и хотел бы отвлечься,но мама сказала "иди писяй"-нога тут же поднялась. Только рыпнулся поглядеть чего там за забором,мама уже командует "иди какай" и ещё направление указывает куда идти. :default_lol:

Всё-дела сделал и потом ему ничо не интересно,вперёд меня к двери прибегает и досыпать заваливается. А гулять долго-это он уже часов в 10-11 собирается.

• Like 3
Опубликовано

Оля,прочла про мальчишку-впала в ступор. :default_swoon: Хорошо,что ты попалась ему.Я бы имела что сказать его родителям и сказала бы,когда малого привезла.

Идиоты какие-то.

• Like 3
Опубликовано

Бухтят они тут на кобелей, придумали тоже)))) я, сравнивая своих, понимаю, что ещё раз суку - никогда))) ласковая, умная, но вся какая-то не такая. Возможно, если бы не было контраста с Локи, я бы рассуждала по-другому. Он весь сбитый, за любой кипеш и бесюки. Его в игре начинаешь трепать, он становится только азартней, а Калян вся фефочка тряпочная «ой, мам, давай лучше обнимашки-полизушки». А как же подраться за игрушку?:default_cray: А на жопке побегать? Хоспидя, да эта собака во сне падает с кровати! *шепотом* третьего только пацана:default_hmm:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Бухтят они тут на кобелей, придумали тоже)))) я, сравнивая своих, понимаю, что ещё раз суку - никогда))) ласковая, умная, но вся какая-то не такая. Возможно, если бы не было контраста с Локи, я бы рассуждала по-другому. Он весь сбитый, за любой кипеш и бесюки. Его в игре начинаешь трепать, он становится только азартней, а Калян вся фефочка тряпочная «ой, мам, давай лучше обнимашки-полизушки». А как же подраться за игрушку?:default_cray: А на жопке побегать? Хоспидя, да эта собака во сне падает с кровати! *шепотом* третьего только пацана:default_hmm:

Вот я согласная :default_lol_2:

не хочу я трусы с прокладками собаке покупать))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Вот я согласная :default_lol_2:
не хочу я трусы с прокладками собаке покупать))))

Никогда не покупала и девочки мои не носили. Течка была умеренная, все за собой убирали, за мужиками не охотились) поведение в течку отличалось только повышенной липучестью)))
Последствий в виде ложняка не было.
Если бы наши врачи были с руками и головой, и была бы круглосуточная Ветеринарка - может и не стерилизовала бы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Это просто у тебя такая сука)) у меня Ника за любой кипишь, игры, самая любимая - перетяжки, обожает! Хватка такая, что крутить можно))) азарта столько, что аж рычит)))

• Like 1
Опубликовано
Оля,прочла про мальчишку-впала в ступор. :default_swoon: Хорошо,что ты попалась ему.Я бы имела что сказать его родителям и сказала бы,когда малого привезла.
Идиоты какие-то.

Света, не было родителей дома. Только Бабушка. Ну я в школу позвонила и сказала, какую работу с родителями провести надо

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

а Калян вся фефочка тряпочная

Может маленькая еще?))

40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Это просто у тебя такая сука)) у меня Ника за любой кипишь, игры, самая любимая - перетяжки, обожает! Хватка такая, что крутить можно))) азарта столько, что аж рычит)))

У меня Данка тоже за любой кипишь, а перетяжки вообще любимая игра, у нее хватка как у стафа - муж ее на пуллере крутит, а у меня сил не хватает тушку в воздух поднять)) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

У меня Данка тоже за любой кипишь, а перетяжки вообще любимая игра, у нее хватка как у стафа - муж ее на пуллере крутит, а у меня сил не хватает тушку в воздух поднять)) 

Оооо,наш любитель на такой карусели покататься))) Фиг отцепится.

Опубликовано
Оооо,наш любитель на такой карусели покататься))) Фиг отцепится.

Ну вот и Ника также крутится, даже фотки есть в середине темы где-то)))

Опубликовано

Я кручу, но моя 26-27 кг весит)

Опубликовано
12 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот именно. Сука. Я бы сказала, сучилища:default_lol:

Не стыдно на девочку наговаривать?:default_bangin: она умница и красавица с тонкой душевной организацией :default_rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Света, не было родителей дома. Только Бабушка. Ну я в школу позвонила и сказала, какую работу с родителями провести надо

И правильно сделала.

PS: Детям обязательно надо где-то адресник,как собакам,чтоб при случае можно было позвонить. Правильно,что в некоторой одежде есть таблички для заполнения-вот не зря они сделаны. Зачастую начальная школа ходят с телефонами,но номера родителей никто не запоминает-"мама,папа" записаны и всё. А надо учить. Я тут племянника,когда в гостях была,в школу собирала. Так перед выходом оказалось,что он телефон не зарядил.Вот в ноль. А родители его вызванивают перед выходом,как дошёл в школу,как вышел из школы,как домой пришёл. И вот ведь ни сам позвонить не сможет,ни родители не дозвонятся. Сидит ревёт. Написала телефоны родителей и в куртку ему. В дневнике графы заполнила с телефонами. Наказала,что при острой необходимости звонить с любых доступных телефонов,не стесняться попросить взрослого помочь в этом(лучше женщину-они сердобольнее).  Родителям отзвонилась,что отправила в школу,пусть вызванивают классную.

И ведь пригодилось. Подошёл и попросил тётеньку на остановке маме позвонить,что автобуса долго нет. Тётенька  и позвонила,и от остановки до дому проводила. Родители получили выговор от меня,что ц/у не полностью дадены,а ребёнок от родителей,что телефон проверять и готовить к школе надо заранее. Мелочь,а переживаний могло быть за весь день куча.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Я кручу, но моя 26-27 кг весит)

А я не кручу- не подниму ))) и вообще боюсь сама сильно тянуть))) вдруг зубы поврежу:default_doh:

я реально опасаюсь, хотя понимаю, что глупость говорю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...