Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В Friday, November 10, 2017 в 05:34, НиКа@Элли сказал: У Райзика должно получится- у него голова больше)) Олечка,привет! Показала видео папе,и твой комментарий прочитала) -Да чего тут такого? Райз,иди сюда! Райзюша прискакал,радостный такой))) Минут через 10 слышу: -Голова то у него может и больше,а мозга явно меньше. 3 4
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Голова то у него может и больше,а мозга явно меньше. Вот у меня тоже ни как не получается Данке объяснить, чтоб замерла((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот у меня тоже ни как не получается Данке объяснить, чтоб замерла(( Мы учились на кусках. На нос положила, морду придерживаю, клик-кусок (Данил привет;-) ), потом кусок на нос, руку убрала, клик-кусок, потом время наращивала и количество кусков. 6 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Я не учила) сказала сидеть - Элька сидит))) Ника не может, шило в попе мешает ровно сидеть)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Мы учились на кусках. На нос положила, морду придерживаю, клик-кусок (Данил привет;-) ), потом кусок на нос, руку убрала, клик-кусок, потом время наращивала и количество кусков. Завтра по пробую с кликером)) оч хочется сушку на нос класть))
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я не учила) сказала сидеть - Элька сидит))) Ника не может, шило в попе мешает ровно сидеть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот у нас тоже блин Шило, в позе лежать на лапах веусняшка- получается, а на нос нет(( 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Завтра по пробую с кликером)) оч хочется сушку на нос класть))Я клала корм, сыр, сосиски, говядину)))) 1
YanchiK Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я клала корм, сыр, сосиски, говядину)))) Неее, ну на сыр и сосиски с говядиной, моя шиложопость точно не усидит неподвижно у нас при виде сухого корма лужа слюней на полу, а тут - сыр с мяском)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 12:17, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Показала видео папе,и твой комментарий прочитала) -Да чего тут такого? Райз,иди сюда! Райзюша прискакал,радостный такой))) Минут через 10 слышу: -Голова то у него может и больше,а мозга явно меньше. Научится, какие его годы))) А Патрик?
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 это еще с прошлых выходных, а тот на этих совсем света не было, фотоаппарат даже не стала брать с собой Физзарядка) Инструктор - Николишна) примите исходное положение, задние лапы на ширине плеч, морда в снегу плавно перенесите вес тела на голову, не отрывая лап от снега перевернитесь на спину сделайте несколько зигзагообразных телодвижений оттолкнитесь задними лапами от наста, передние прижмите к груди задними лапами делаем ножницы кто как умеет подключаем передние лапы и поехали! 8 6
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Это вчера, сегодня прям тепло -16-17. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Научится, какие его годы))) А Патрик? Патрик считает это насилием и подавлением его личности Голова - это наше слабое место))) 2 2
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Это вчера, сегодня прям тепло -16-17. Ого, у вас уже прям Зима-зима. А у нас темная осень, ни одной фотки не сделать(( утром - еще темно, вечером - уже темно(( 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Ого, у вас уже прям Зима-зима. А у нас темная осень, ни одной фотки не сделать(( утром - еще темно, вечером - уже темно(( Сегодня у нас метель-метель. За полчаса наши следы все скрыла, пришлось заново тропку делать))Темно, размазано, но какой кайффффНе подумайте, что мучаю)) это мы учим новую команду)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 3
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не подумайте, что мучаю)) это мы учим новую команду)) что еще не умеет Элли?)))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Когда-нибудь будет новая команда)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 3
YanchiK Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: В 13.11.2017 в 07:42, YanchiK сказал: Ого, у вас уже прям Зима-зима. А у нас темная осень, ни одной фотки не сделать(( утром - еще темно, вечером - уже темно(( Сегодня у нас метель-метель. За полчаса наши следы все скрыла, пришлось заново тропку делать)) Темно, размазано, но какой кайфффф Красотищща! А у нас жалкие две снежинки и грязищща. Уже не знаю, что одеть на ноги, все промокает(( А новую команду мы тоже пытаемся освоить)) а на прогулке учим поиск, я решила направить в нужное русло наш активный шоколадный нос)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 что еще не умеет Элли?)))))Много чего)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Красотищща! А у нас жалкие две снежинки и грязищща. Уже не знаю, что одеть на ноги, все промокает(( А новую команду мы тоже пытаемся освоить)) а на прогулке учим поиск, я решила направить в нужное русло наш активный шоколадный нос))Очень даже правильно! У нас поиск любимое дело!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Когда-нибудь будет новая команда) Балеринка! А "лапки" вот это напомнили, https://vk.com/huskymonogatari?w=wall-89558286_782, там хаски пытаются этому трюку научить Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Василий Василек
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Метель! Так странно слышать это в грязной сырой Москве:(((. Собачкам метель, видимо, по душе?
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Метель! Так странно слышать это в грязной сырой Москве:(((. Собачкам метель, видимо, по душе?Им все по душе, Ольга) просто вчера раз не было сильно холодно, взяла пуллер, с ним весело. А в морозы он дубеет и играть с ним невозможно в перетяжке - можно дёсны ранить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Балеринка! А "лапки" вот это напомнили, https://vk.com/huskymonogatari?w=wall-89558286_782, там хаски пытаются этому трюку научитьНе, у нас все намного лучше, чем у хаски))) просто класть лапу - это не про нас)) Вот как будет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Красотищща! А у нас жалкие две снежинки и грязищща. Уже не знаю, что одеть на ноги, все промокает(( Декатлон в помощь))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти