Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: высылай! буду ждать! ОК)
taf82 Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ольк это всего лишь железо, жалко конечно и всегда обидно когда в тебя и по карману бьёт но главное родные в порядке а машины мы отремонтируют или новые купим. 2
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: вот у нас как год начался, так, блин и заканчивается.. Мало кто знает, что в январе муж и дочь попали в аварию. Мужик врезался в них. Машина восстановлению практически не подлежала. Повезло, что у нас санта фе была, на себя удар весь приняла. Сейчас вот пока меня нет, муж опять в аварию попал. Уаз патриот врезался в одну машину на скорости и его по инерции отшвырнуло и как раз на нашу машину... Пипец, блин... под новый год приключения... Как начался, так и закончился - поставил точку. Значит следующий год будет лучше. Диме привет от Лехи передавай, аджика ему очень понравилась, ) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ольк это всего лишь железо, жалко конечно и всегда обидно когда в тебя и по карману бьёт но главное родные в порядке а машины мы отремонтируют или новые купим.Конечно, но блин, обидно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Как начался, так и закончился - поставил точку. Значит следующий год будет лучше. Диме привет от Лехи передавай, аджика ему очень понравилась, )Надеюсь) пожалуйста! Не знаю, правда, к вам отправили острую или не сильно острую - не подписала банки( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Не знаю) Леха любит по острее))) сказал что она не острая.
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Не знаю) Леха любит по острее))) сказал что она не острая.Значит, попалась не очень острая)) зато можно побольше съесть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Это у бабушки. КрасотаОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Сижу у бабушки и читаю про испытания лабров в Англии. И понимаю, что в России единицы заводчиков занимаются рабочими качествами. Нет, меня мои собаки-компаньоны полностью устраивают, только я понимаю, сколько труда надо вложить в собаку, чтоб она вела себя так на испытаниях. А вот читая заметки, складывается впечатление, что там в Англии собаки уже заточены под работу. https://justdogs.ru/retrievers/nataska-retrivera/postoyannaya-nevidimaya/uchim-postoyannye-nevidimye-1/Там ещё можно много бродить по ссылкам. Вот скрины некоторых описаний испытанийКонечно, спрос рождает предложение, и охотой у нас вряд ли кто так занимается серьезно. Но вот описываемые рабочие качества лабрадоров ну никак не помешают в обычной жизни. Ну и правильные руки хозяев никто не отменял))) Хотя, может, я и ошибаюсь. И рабочие качества развиты только у рабочих линий лабрадоров. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Хотя, может, я и ошибаюсь. И рабочие качества развиты только у рабочих линий лабрадоров. Более арко выражены, так более правильно. Где то там в глубине у всех есть, вопрос усилий и времени чтоб гены проявились. 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Более арко выражены, так более правильно. Где то там в глубине у всех есть, вопрос усилий и времени чтоб гены проявились. Так глубоко, что иногда «клещами» вытаскивать надо ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Я все не могу надышаться воздухом и солнцем! Это фантастика! Все фото без обработки на телефон) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Делюсь солнцем и морозцем! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Дони Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Красота неимоверная!!! Ольга, а когда в родные края? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Олечка,с Днем рождения! Счастья огромного,улыбок широких,здоровья наикрепчайшего,настроения развеселого и всего самого превосходного! Обнимаю! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем Marina-Patrik 1
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Олечка! С днём рождения!!!Счастья, любви, здоровья!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Красота неимоверная!!! Ольга, а когда в родные края?Лена, в канун Нового года)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Лесь! Спасибо, дорогая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Олечка,с Днем рождения! Счастья огромного,улыбок широких,здоровья наикрепчайшего,настроения развеселого и всего самого превосходного! Обнимаю! Мариночка! Спасибо! Все обязательно будет! Прям программу минимум для себя пишу с ваших пожеланий!Знаю твою нелюбовь писать в инстаграмме)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Олечка! С днём рождения!!!Счастья, любви, здоровья!Sent from my iPhone using TapatalkИлона, спасибо! Счастье - оно в душе! И пусть оно там будет всегда! И не только у меня)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Знаю твою нелюбовь писать в инстаграмме)) Это ничего ... 1
Дони Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 С днем рождения, Оля!!!! Здоровья, удачи и любви! 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Оля,самых приятных приятностей!))))
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Оля! С Днем рождения! Это тебе "щенотерапия" к дню рождения. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем SVOR 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти