Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольк это всего лишь железо, жалко конечно и всегда обидно когда в  тебя и по карману бьёт но главное родные в порядке а машины мы отремонтируют или новые купим.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, НиКа@Элли сказал:

вот у нас как год начался, так, блин и заканчивается..

Мало кто знает, что в январе муж и дочь попали в аварию. Мужик врезался в них. Машина восстановлению практически не подлежала. Повезло, что у нас санта фе была, на себя удар весь приняла.

Сейчас вот пока меня нет, муж опять в аварию попал. Уаз патриот врезался в одну машину на скорости и его по инерции отшвырнуло и как раз на нашу машину... Пипец, блин... под новый год приключения...

Как начался, так и закончился - поставил точку. Значит следующий год будет лучше. :default_sm14: Диме привет от Лехи передавай, аджика  ему очень понравилась, )

• Like 1
Опубликовано
Ольк это всего лишь железо, жалко конечно и всегда обидно когда в  тебя и по карману бьёт но главное родные в порядке а машины мы отремонтируют или новые купим.

Конечно, но блин, обидно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
Как начался, так и закончился - поставил точку. Значит следующий год будет лучше. :default_sm14: Диме привет от Лехи передавай, аджика  ему очень понравилась, )

Надеюсь) пожалуйста! Не знаю, правда, к вам отправили острую или не сильно острую - не подписала банки(

Опубликовано

Сижу у бабушки и читаю про испытания лабров в Англии. И понимаю, что в России единицы заводчиков занимаются рабочими качествами.
Нет, меня мои собаки-компаньоны полностью устраивают, только я понимаю, сколько труда надо вложить в собаку, чтоб она вела себя так на испытаниях.
А вот читая заметки, складывается впечатление, что там в Англии собаки уже заточены под работу.

https://justdogs.ru/retrievers/nataska-retrivera/postoyannaya-nevidimaya/uchim-postoyannye-nevidimye-1/

Там ещё можно много бродить по ссылкам.
Вот скрины некоторых описаний испытаний
6d744071e8b8143f0aa9266d5893c041.jpg

83186d6f6d0942215965ae1bfd3f07d7.jpg

9452f95e65a49037cabef773ed3e0219.jpg

Конечно, спрос рождает предложение, и охотой у нас вряд ли кто так занимается серьезно. Но вот описываемые рабочие качества лабрадоров ну никак не помешают в обычной жизни.
Ну и правильные руки хозяев никто не отменял)))

Хотя, может, я и ошибаюсь. И рабочие качества развиты только у рабочих линий лабрадоров.

• Like 5
Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Хотя, может, я и ошибаюсь. И рабочие качества развиты только у рабочих линий лабрадоров.

Более арко выражены,  так более правильно.  Где то там в глубине у всех есть,  вопрос усилий и времени чтоб гены проявились.  

• Like 2
Опубликовано
Более арко выражены,  так более правильно.  Где то там в глубине у всех есть,  вопрос усилий и времени чтоб гены проявились.  

Так глубоко, что иногда «клещами» вытаскивать надо ))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Олечка,с Днем рождения!

8c5588df9bbb3d6bd94799fc6cf278e5.gif

Счастья огромного,улыбок широких,здоровья наикрепчайшего,настроения развеселого и всего самого превосходного! Обнимаю!

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
Опубликовано
Олечка,с Днем рождения!
 8c5588df9bbb3d6bd94799fc6cf278e5.gif&key=291a93476dfc796bb02b73c83edc8c35fea57e0298c25e8fb513077e42904f70
Счастья огромного,улыбок широких,здоровья наикрепчайшего,настроения развеселого и всего самого превосходного! Обнимаю!

Мариночка! Спасибо! Все обязательно будет! Прям программу минимум для себя пишу с ваших пожеланий!
Знаю твою нелюбовь писать в инстаграмме))

Опубликовано
Олечка! С днём рождения!!!
Счастья, любви, здоровья!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона, спасибо!
Счастье - оно в душе! И пусть оно там будет всегда! И не только у меня))

Опубликовано (изменено)

Оля! С Днем рождения! Это тебе "щенотерапия" к дню рождения.

4ccebf_a641fa6901214e3b9279e4fb5eda3f5a~mv2.jpg

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...