НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 А я решила сейчас шампусик выпью и завтра))) надо же старый год петуха проводить и уже даже выпила₽) инкермановское. Не очень. Ну, какой год петуха такое и шампанское))) завтра куплю другое ________ Вовремя я тут написала, а то точно год Желтой собаки пропустили бы))) а так-то ещё 15 дней праздновать можно - мы ж теперь с Китаем большие друзья) че не попраздновать-то ))) 4
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: и уже даже выпила₽) инкермановское. Не очень. Ну, какой год петуха такое и шампанское))) завтра куплю другое Я Золотую Балку Розовое Мускатное полюбляю 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Мама Оля прям в загул собралась :) девочки, вечером тоже намарафечусь и поеду в наш питомник))) обложусь лабрадорами и будем отмечать 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Мама Оля прям в загул собралась :) девочки, вечером тоже намарафечусь и поеду в наш питомник))) обложусь лабрадорами и будем отмечать Расслабится охота) Вот у тебя прям Новый год так Новый год - питомнике!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Я Золотую Балку Розовое Мускатное полюбляю Я люблю мондоро. Но оно, зараза, дорогое. Жабка на горле сидит))))Пусть вино, но я не могу пить кислое, хотя вот сухое вино пью, а шампанское брют - нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я люблю мондоро. Но оно, зараза, дорогое. Жабка на горле сидит)))) Пусть вино, но я не могу пить кислое, хотя вот сухое вино пью, а шампанское брют - нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я Брют тоже не могу. 1
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Аааа Блин, Караул! Ольгусик, надож заранее народ предупреждать))) голова не крашена, не стрижена, последнюю маску для морды сын извел, шампанского дома нету! Вот сижу думаю, куда в первую очередь бежать! Эх зайду в магаз подороге с работы, куплю шампусика и всречу НГ с маской из огурцов 2 2
Гость Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль, попробуй шампанское asti tosti Не такое сладкое, как мондоро, но вкусное и раза в 2 дешевле
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Вот и начался Новый год собаки. Как бы вы думали, с шампанским? А вот и нет! С участкового, который 15 минут назад ушёл, брал с меня объяснения - сосед жалобу написал, что собаки без намордника гуляют. А соседа этого я 3 месяца назад видела. С детьми его не встречаюсь, как и с женой. Будет административный протокол. Вот такие дела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль, попробуй шампанское asti tosti Не такое сладкое, как мондоро, но вкусное и раза в 2 дешевлеСпасибо! Попробую!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Вот и начался Новый год собаки. Как бы вы думали, с шампанским? А вот и нет! С участкового, который 15 минут назад ушёл, брал с меня объяснения - сосед жалобу написал, что собаки без намордника гуляют. А соседа этого я 3 месяца назад видела. С детьми его не встречаюсь, как и с женой. Будет административный протокол. Вот такие дела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это чО за нафик? а соседу то что до собак??? 1
Varya Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 я тоже ни шампанского ни вина.. чет настроения нет. а девочкам консерву открыла вкусную на ужин)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 это чО за нафик? а соседу то что до собак???Весна скоро. ОбострениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Весна скоро. Обострение жесть так то((( а потом в глаза смотреть не стыдно будет.....
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Вот и начался Новый год собаки. Как бы вы думали, с шампанским? А вот и нет! С участкового, который 15 минут назад ушёл, брал с меня объяснения - сосед жалобу написал, что собаки без намордника гуляют. А соседа этого я 3 месяца назад видела. С детьми его не встречаюсь, как и с женой. Будет административный протокол. Вот такие дела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И шо-и шо,у него есть фото-видео,как собаки без намордников,да? Нету? Пусть лесом идут! 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оля, а шли его далеко! Надо уточнить: собака должна быть на поводке и (или) в наморднике! Это местный закон должен быть. Запросто можно в суде оспорить 5
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 47 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот и начался Новый год собаки. Как бы вы думали, с шампанским? А вот и нет! С участкового, который 15 минут назад ушёл, брал с меня объяснения - сосед жалобу написал, что собаки без намордника гуляют. А соседа этого я 3 месяца назад видела. С детьми его не встречаюсь, как и с женой. Будет административный протокол. Вот такие дела. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Печалька(( Надо ему ответочку придумать 1
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Оль,а участковому ты чего объяснила?
золотая собака Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Будет административный протокол. Это за что? 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: брал с меня объяснения - Заявление в ответ нужно было писать за клевету, а не объяснения давать.
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля, а шли его далеко! Надо уточнить: собака должна быть на поводке и (или) в наморднике! Это местный закон должен быть. Запросто можно в суде оспорить Лена, подняла наш местный закон (освежила память). Собака должна быть на коротком поводке до выхода на улицу, т.е. в подъезде и на крыльце достаточно короткого поводка. Скрытый текст На улице в общественных местах и многолюдных местах - в наморднике. Но дело в том, что жалоба соседа заключается в том, что "Соседка с такой-то квартиры нарушает правила содержания животных". Не правила ВЫГУЛА!!! А ошейники ,еду, воду и лежанки я показала))) и даже глиногонила когда и прививки ставила))) 1 час назад, Varya сказал: жесть так то((( а потом в глаза смотреть не стыдно будет..... Скрытый текст у него обострение ,видать 1 час назад, pozolota сказал: И шо-и шо,у него есть фото-видео,как собаки без намордников,да? Нету? Пусть лесом идут! вот это и буду говорить. Его слова простив моих слов 1 час назад, YanchiK сказал: Печалька(( Надо ему ответочку придумать Скрытый текст муж уже строит планы))) Он сейчас в командировке, я ему сообщила радостную новость 1 час назад, pozolota сказал: Оль,а участковому ты чего объяснила? что соседа в глаза не видела 3 месяца, его жену и детей больше полугода не встречала. Не встречаемся мы. Поэтому откуда он что взял - не знаю 1 час назад, золотая собака сказал: Это за что? Заявление в ответ нужно было писать за клевету, а не объяснения давать. типа за нарушение. Но нарушения-то нет. Посмотрим ,кто придет составлять протокол Я, знаешь ли, растерялась. Ко мне не каждый день приходят с выдуманными жалобами 2
YanchiK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, подняла наш местный закон (освежила память). Собака должна быть на коротком поводке до выхода на улицу, т.е. в подъезде и на крыльце достаточно короткого поводка. Показать содержимое На улице в общественных местах и многолюдных местах - в наморднике. Но дело в том, что жалоба соседа заключается в том, что "Соседка с такой-то квартиры нарушает правила содержания животных". Не правила ВЫГУЛА!!! А ошейники ,еду, воду и лежанки я показала))) и даже глиногонила когда и прививки ставила))) Показать содержимое у него обострение ,видать вот это и буду говорить. Его слова простив моих слов Скрыть содержимое муж уже строит планы))) Он сейчас в командировке, я ему сообщила радостную новость что соседа в глаза не видела 3 месяца, его жену и детей больше полугода не встречала. Не встречаемся мы. Поэтому откуда он что взял - не знаю типа за нарушение. Но нарушения-то нет. Посмотрим ,кто придет составлять протокол Я, знаешь ли, растерялась. Ко мне не каждый день приходят с выдуманными жалобами В этой ситуации больше обидно, что настроение испорчено(( а еще, что потом тратишь свои нервы и время на обдумывание ситуации и все из-за дурака у кторого весенние обострение((( 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, YanchiK сказал: В этой ситуации больше обидно, что настроение испорчено(( а еще, что потом тратишь свои нервы и время на обдумывание ситуации и все из-за дурака у кторого весенние обострение((( это точно. Настроения нет совсем... 2
pozolota Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я, знаешь ли, растерялась. Ко мне не каждый день приходят с выдуманными жалобами Знакомо. Теряешься,конечно.Больше от внезапности 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 и ведь правда, мы его не встречаем ,ни утром, ни вечером - вообще! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Знакомо. Теряешься,конечно.Больше от внезапности я его не пускала, потом заставила обувь снять)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти