Marina-Patrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Да вот оказалось, что лабры и правда мое))) Лабры - наше ФСЁ !!! Честь,ум,совесть!!! 3
Василий Василек Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, taf82 сказал: 5 месяцев Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))). Никуша в паре с Элей неповторимый дуэт))), здоровья, счастья вашей дружной семье 1
Ilona & Company Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поздравляю !!! Долгих и счастливых лет вам вместе! 1
YanchiK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Какая зая сладкая! Поздравляю!!
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 10 часов назад, Василий Василек сказал: Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))). Это точно . Без башни на улице и прям грустиночки в ванной
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Это точно . Без башни на улице и прям грустиночки в ванной Она и дома была без башни )))) это просто мыться не охота)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Она и дома была без башни )))) это просто мыться не охота))) Дык всю красоту смоешь,опять потом стараться придётся-украшаться
НиКа@Элли Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Масленица)))Учу-учу Эльку артистизму Ники - ну никак не выходит! )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 4
pozolota Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Масленица))) Не того кота в Шреке снимали,ой не того 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Масленица))) Учу-учу Эльку артистизму Ники - ну никак не выходит! )))) А блины-то где,Оль? Или "Не все котам масленница"?))) Ника очень похожа на выпрашивающую вкусняшку Боника))) А Элькин взгляд ближе к Патюхиному - такая тихая грустиночка и обреченность,смирение с тяжкой долей сиротки))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Профукала я-поздравляем с совместным пятилетием! 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 00:15, Василий Василек сказал: Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))). Никуша в паре с Элей неповторимый дуэт))), здоровья, счастья вашей дружной семье Вот не поверишь, до сих пор в лужах не купается. Только пройтись может и попить из лужи) спасибо, Элина! В 13.02.2018 в 01:20, Ilona & Company сказал: Поздравляю !!! Долгих и счастливых лет вам вместе! Спасибо, Илона!!! В 13.02.2018 в 10:17, YanchiK сказал: Какая зая сладкая! Поздравляю!! Сама не верю, что такая была) спасибо, Яна! 14 часа назад, pozolota сказал: Не того кота в Шреке снимали,ой не того Наш папа не терпит этого взгляда - готов кормить и кормить))) слабак 14 часа назад, Marina-Patrik сказал: А блины-то где,Оль? Или "Не все котам масленница"?))) Ника очень похожа на выпрашивающую вкусняшку Боника))) А Элькин взгляд ближе к Патюхиному - такая тихая грустиночка и обреченность,смирение с тяжкой долей сиротки))) Слопали))) даже меньше, чем за секунду))) ой, Эля сиротка))) я б сказала, что они с Патриком интеллигенты - им сами все дадут))
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 я тут обалдела немного - оказалась отписанной от всех тем! А я-то думаю, что это за тишина такая нездоровая... 1
Natanhen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 А вот реально, в чем феномен блинов и оладий? Мои уж на что не попрошайки и не торчат в кухне когда там едим или готовим..но..как только слышат, что тесто на блины начинаем заводить..все-с несчастными мордами на пороге-сами мы не местные, угостите блинком...реакция почище чем на мясо... 3 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 5 минут назад, Natanhen сказал: А вот реально, в чем феномен блинов и оладий? Мои уж на что не попрошайки и не торчат в кухне когда там едим или готовим..но..как только слышат, что тесто на блины начинаем заводить..все-с несчастными мордами на пороге-сами мы не местные, угостите блинком...реакция почище чем на мясо... я думаю ,в запахе...
НиКа@Элли Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 В Китае во второе новолуние после зимнего солнцестояния (21 декабря) встречают Новый год. В этом году праздник наступает 16 февраля. По восточной традиции продлится он 15 дней - до 2 марта 2018 года. Точное время наступления китайского Нового года - 16 февраля 2018 года в 18:13 мск или в 23:13 по пекинскому. К слову, китайцы будут встречать 4716-й год, а не 2018-й. ________ голову помыла, морду маской намазала, шампанское купила- готова встречать третий раз Новый год ради такого случая чисто случайно собачьи прогулялись вместо 2 раз - 5 ! Это потому что ответственные мы с Машей. И о том, что собачки уже выгулянные забыли друг другу сказать 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А что молчала то?))) Вот я с немытой головой, без маски, не дома В холодильнике только Мартини, ну хорошо хоть вкусняшек с Полей мешок прикупили 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: В холодильнике только Мартини, ну хорошо хоть вкусняшек с Полей мешок прикупили От жеж,а я опять только с бананами и апельсинами. Но шампань у меня таки есть,да))) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А что молчала то?))) Вот я с немытой головой, без маски, не дома Ты до завтра иде-то гулять собралась? Новый год завтра))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Ты до завтра иде-то гулять собралась? Новый год завтра))) Не, сегодня к полуночи рассчитываю домой попасть) Так до завтра я тоже успею марафету навести))) 1
Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А я прям, как знала, волосы покрасила, голову намыла)))Только без шампанского. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Varya Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 и я сегодня волосы покрасила и подстриглась надо завтра маску забубенить, ну и красное/белое у меня нынче за углом за бутылью мужа сгоняю 1
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я прям, как знала, волосы покрасила, голову намыла))) Только без шампанского. Sent from my iPhone using Tapatalk Ой,а мне надо идтить концы состричь,да тоже седину закрасить. Чего-то я решила пока не подстригаться коротко-пусть растут. Вот у меня периодами-то хочу,чтоб коротко,то чтоб коса до пят Но совсем коротко уже не стригусь.Была я как-то под ёжика,потом год сращивала,когда захотела изменить причёску)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Ну, гулять так гулять))) Это вам не пельмени магазинные скопом трескать 2
pozolota Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну, гулять так гулять))) Это вам не пельмени магазинные скопом трескать Да если бы не Оля,ходили бы не мыты-не крашены А то Новый год жеж-не комильфо без красоты. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти