Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Да вот оказалось, что лабры и правда мое)))

Лабры - наше ФСЁ !!! Честь,ум,совесть!!!

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

5 месяцев
6b926eaa8a77d250a46e070a1159be89.jpg

Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))). Никуша в паре с Элей неповторимый дуэт))), здоровья, счастья вашей дружной семье   :default_baby:

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Василий Василек сказал:

Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))).

Это точно . Без башни на улице и прям грустиночки в ванной :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Она и дома была без башни )))) это просто мыться не охота)))

Дык всю красоту смоешь,опять потом стараться придётся-украшаться :default_lol:

Опубликовано
33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Масленица)))
a57f9063e53b93ffd4a8c6a22da37b62.jpg

71328b66690503dc8991a50ed85f7f24.jpg

Учу-учу Эльку артистизму Ники - ну никак не выходит! ))))

А блины-то где,Оль? :default_lol: Или "Не все котам масленница"?)))

Ника очень похожа на выпрашивающую вкусняшку Боника))) А Элькин взгляд ближе к Патюхиному - такая тихая грустиночка и обреченность,смирение с тяжкой долей сиротки)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 13.02.2018 в 00:15, Василий Василек сказал:

Вот эта фотка самая показательная))) тут вся лабрадорская сущность))). Никуша в паре с Элей неповторимый дуэт))), здоровья, счастья вашей дружной семье   :default_baby:

Вот не поверишь, до сих пор в лужах не купается. Только пройтись может и попить из лужи) спасибо, Элина! 

В 13.02.2018 в 01:20, Ilona & Company сказал:

Поздравляю !!! Долгих и счастливых лет вам вместе!

Спасибо, Илона!!!

В 13.02.2018 в 10:17, YanchiK сказал:

Какая зая сладкая!

Поздравляю!! :default_buket2:

Сама не верю, что такая была) спасибо, Яна!

14 часа назад, pozolota сказал:

Не того кота в Шреке  снимали,ой не того :default_roflmao:

Наш папа не терпит этого взгляда - готов кормить и кормить))) слабак :default_lol:

14 часа назад, Marina-Patrik сказал:

А блины-то где,Оль? :default_lol: Или "Не все котам масленница"?)))

Ника очень похожа на выпрашивающую вкусняшку Боника))) А Элькин взгляд ближе к Патюхиному - такая тихая грустиночка и обреченность,смирение с тяжкой долей сиротки)))

Слопали))) даже меньше, чем за секунду))) 

ой, Эля сиротка))) я б сказала, что они с Патриком интеллигенты - им сами все дадут))

Опубликовано

А вот реально, в чем феномен блинов и оладий? Мои уж на что не попрошайки и не торчат в кухне когда там едим или готовим..но..как только слышат, что тесто на блины начинаем заводить..все-с несчастными мордами на пороге-сами мы не местные, угостите блинком...реакция почище чем на мясо...

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Natanhen сказал:

А вот реально, в чем феномен блинов и оладий? Мои уж на что не попрошайки и не торчат в кухне когда там едим или готовим..но..как только слышат, что тесто на блины начинаем заводить..все-с несчастными мордами на пороге-сами мы не местные, угостите блинком...реакция почище чем на мясо...

я думаю ,в запахе... 

Опубликовано

В Китае во второе новолуние после зимнего солнцестояния (21 декабря) встречают Новый год. В этом году праздник наступает 16 февраля. По восточной традиции продлится он 15 дней - до 2 марта 2018 года.

Точное время наступления китайского Нового года - 16 февраля 2018 года в 18:13 мск или в 23:13 по пекинскому. К слову, китайцы будут встречать 4716-й год, а не 2018-й.

________

голову помыла, морду маской намазала, шампанское купила- готова встречать третий раз Новый год :default_lol:

ради такого случая чисто случайно собачьи прогулялись вместо 2 раз - 5 ! Это потому что ответственные мы с Машей. И о том, что собачки уже выгулянные забыли друг другу сказать :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано

А что молчала то?)))

Вот я с немытой головой, без маски, не дома 

В холодильнике только Мартини, ну хорошо хоть вкусняшек с Полей мешок прикупили :default_lol:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

В холодильнике только Мартини, ну хорошо хоть вкусняшек с Полей мешок прикупили :default_lol:

От жеж,а я опять только с бананами и апельсинами. Но шампань у меня таки есть,да)))

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

А что молчала то?)))

Вот я с немытой головой, без маски, не дома

Ты до завтра иде-то гулять собралась? Новый год завтра)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ты до завтра иде-то гулять собралась? Новый год завтра)))

Не, сегодня к полуночи рассчитываю домой попасть) Так до завтра я тоже успею марафету навести)))

• Like 1
Опубликовано

и я сегодня волосы покрасила и подстриглась :default_lol_2: надо завтра маску забубенить, ну и красное/белое у меня нынче за углом :default_roflmao: за бутылью мужа сгоняю :default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А я прям, как знала, волосы покрасила, голову намыла)))
Только без шампанского.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ой,а мне надо идтить концы состричь,да тоже седину закрасить. Чего-то я решила пока не подстригаться коротко-пусть растут.

Вот у меня периодами-то хочу,чтоб коротко,то чтоб коса до пят :default_lol_2: Но совсем коротко уже не стригусь.Была я как-то под ёжика,потом год сращивала,когда захотела изменить причёску)))

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ну, гулять так гулять))) Это вам не пельмени магазинные скопом трескать

:default_lol:

Да если бы не Оля,ходили бы не мыты-не крашены :default_lol: А то Новый год жеж-не комильфо без красоты. :default_blush2:

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...