pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Света! Сижу сейчас в поликлинике, в очереди. Голос совсем пропал Илона, спасибо!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой,это теперь недели две не разговаривать-минимум. Я как-то три недели отмалчивалась. Вот представь себе эту картину с моими детьми Но что странно,они быстро привыкли и дома было гораздо тише. Мне,если надо было замечание сделать,то я в ладоши хлопала и знаками показывала. И ведь слышат/понимают!!! Я прям подумывала на всю жизню немой прикинуться Но не смогла.Прёт из меня,понимаешь ли, словесность Изменено 20 февраля, 2018 пользователем pozolota 1 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Не знаю, обычно 3-5 днями обходилась. Просто к горлу добавилась голова. 1
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Не знаю, обычно 3-5 днями обходилась. Просто к горлу добавилась голова. Не,Оль,если голос пропал,то чтоб осложнений не было,до трёх недель молчать приказывают. И говорить даже шёпотом нельзя-это ещё хуже,связки больше напрягаются.
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Особенно, телефон меня напрягал. Близкие все знали,что я не говорю-не звонили. А как кто-то позвонит,то и не знаешь что делать. Муж отвечал,если рядом был.Через него говорила,ответы на бумажке писала.
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Танюш, вот и скажи, что два лабрадора))) и не скажешь))))) давай поправляйся! хотя я сама с горлом 5 дней уже. открыла для себя по совету таблетки доритрицин. прям реально обезболивают. и всетаки наверно лечит. пока жую. 1
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: и не скажешь))))) давай поправляйся! хотя я сама с горлом 5 дней уже. открыла для себя по совету таблетки доритрицин. прям реально обезболивают. и всетаки наверно лечит. пока жую. Биопарокс-спрей не пробовала? При трахеитах доритрицин,как и лизобакт слабоваты. Немного не то действие. Они больше при катаральных делах-начале заболевания,пока инфекция чуть глубже не спустилась. 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Диагноз острый ларенгитотрахеит. Больничный - 3 дня))) назначили и противовирусные, и антибиотики - от всего сразу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Диагноз острый ларенгитотрахеит. Больничный - 3 дня))) назначили и противовирусные, и антибиотики - от всего сразу Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу,потом снова ж на приём?Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Диагноз острый ларенгитотрахеит. Больничный - 3 дня))) Я с этим трахеитом 8дней был на больничном. Сначала на 3 дня, потом продлили. Скорее поправляйся. 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну,потом снова ж на приём?Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkАга. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Я с этим трахеитом 8дней был на больничном. Сначала на 3 дня, потом продлили. Скорее поправляйся. Спасибо, Данил! Я очень буду стараться выздороветь)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Таааак! Эпидемия форумчан :( установка: не болеть! хотя сама вчера еле живая пришла с работы, ломало всю((( сегодня вроде лучше 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, pozolota сказал: Биопарокс-спрей не пробовала? неа. чот я слышала про него много, но не покупала ниразу))) у меня синусит хронический вылез( сегодня начала брызгать уже полидексу, надо дойти купить назонекс-на нем вылазию в последнее время) и видимо резко вниз спустилось все. правда кашля нет. просто горло болит. лизобакт не могу есть уже, тошниловка началась от него. а антибы не хочу-последний раз еле выкарабкалась с кишечником после ротовируса. это я понервничала с тетей...и потом Джесс добавила. вот и вылезло все. было вялотекущее, но не переходило границы. горло красное, но ничего не болело(это еще с момента аварии), лор сказала пробки промывать, но у нее запись на неделю вперед. а ходить надо 10 раз..я подумала и решила ближе к лету пойти, когда народу поменьше. ну вот если не возьмут меня мои назначения-придется топать за антибиотиками. и рентген мне б не очень..недавно флюшку делала по поводу того самого подкашливания периодического с НГ. Бронхит на своей памяти помню один и тот без кашля был. Фух, выговорилась Оля, прости)))))))) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
pozolota Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Фух, выговорилась Оля, прости)))))))) А шо,вам с Олей таперича только так и разговаривать-пальцами по клавишам Выздоравливайте обе))) 1 1
YanchiK Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ох девчат: Олечка, Танюша - выздоравливайте!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 5 часов назад, pozolota сказал: А шо,вам с Олей таперича только так и разговаривать-пальцами по клавишам Выздоравливайте обе))) Я дома хожу с телефоном и пишу своим в заметках свои пожелания и даю почитать)) Деффкам пальцем показываю ,куда им идти , хоть и не культурно, а деваться некуда Гора лекарств, а все равно в легких все чешется, лимфоузлы воспалились, аж визуально видно. 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, Varya сказал: здоровья!!! весна близко не знаю.... с утра -34, вечером -28. Пока весна к нам точно не торопится
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Ох девчат: Олечка, Танюша - выздоравливайте!! спасибо, Ян!
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: неа. чот я слышала про него много, но не покупала ниразу))) у меня синусит хронический вылез( сегодня начала брызгать уже полидексу, надо дойти купить назонекс-на нем вылазию в последнее время) и видимо резко вниз спустилось все. правда кашля нет. просто горло болит. лизобакт не могу есть уже, тошниловка началась от него. а антибы не хочу-последний раз еле выкарабкалась с кишечником после ротовируса. это я понервничала с тетей...и потом Джесс добавила. вот и вылезло все. было вялотекущее, но не переходило границы. горло красное, но ничего не болело(это еще с момента аварии), лор сказала пробки промывать, но у нее запись на неделю вперед. а ходить надо 10 раз..я подумала и решила ближе к лету пойти, когда народу поменьше. ну вот если не возьмут меня мои назначения-придется топать за антибиотиками. и рентген мне б не очень..недавно флюшку делала по поводу того самого подкашливания периодического с НГ. Бронхит на своей памяти помню один и тот без кашля был. Фух, выговорилась Оля, прости)))))))) мне биопарокс не помогает. Он имеет одну странность ,с каждым применением все меньше действует. Поэтому я перестала его покупать 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: не знаю.... с утра -34, вечером -28. Пока весна к нам точно не торопится как вирусы выживают в такой мороз то?!
Marina-Patrik Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: мне биопарокс не помогает. Он имеет одну странность ,с каждым применением все меньше действует. Поэтому я перестала его покупать Привыкание к антибиотику? Ольчик,выздоровления! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Привыкание к антибиотику? Ольчик,выздоровления! ага. у меня же ларингит часто был - профболезнь. Экскурсоводом работала. А в наши морозы на улице провел экскурсию - и все, лечись заново.
НиКа@Элли Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как вирусы выживают в такой мороз то?! да блин, некоторые личности на работу ходят, сморкаются ,чихают, кашляют и только потом на больничнй уходят. Когда уже остальные подхватили 1
Виталий Нурк Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Не знаю, обычно 3-5 днями обходилась. Просто к горлу добавилась голова. ввыздовавливайте 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти