Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тож реву..и ору и матерюсь...в 1998 после хоккейного финала у меня нервный срыв был,крапивница повезде повылазила..даже в универ не ходила три дня...

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

И это тоже все она))))))))

7062d45ee8b2.jpg

О! Это я помню :default_lol:

Кажется,папа нашкодил)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Сходила на приём. К моему острому ларингитотрахеиту добавлена гнойная ангина. Поэтому первый антибиотик не помог( он не при ангине), а теперь пью второй.
Врачиха обрадовалась, что голос появился у меня.
Вот такие пироги.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано
В 25.02.2018 в 11:44, Natanhen сказал:

У меня от такого финала температура поднялась, голос сел...на ватных ногах еле собак вывела погулять...А в марафоне лидирует я смотрю изможденная астмой женщина Марит Бьорген..

410f522a0886.jpg

В костюме она смотрится приличнее и изящнее...

Опубликовано
23 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Сходила на приём. К моему острому ларингитотрахеиту добавлена гнойная ангина. Поэтому первый антибиотик не помог( он не при ангине), а теперь пью второй.
Врачиха обрадовалась, что голос появился у меня.
Вот такие пироги.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой, ой, гнойная ангина просто жуть. Как бы пригодился сейчас стерптоцит в таблетках! 

Теплое питье-каждый час!!! Клюква, облепиха, ромашка, что есть..

Опубликовано
20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Вот такие пироги.

Какие-то кислые у тебя пироги((( 

Оля,я дочку лечила по рекомендации старейшего и мудрейшего педиатра Томицид(ом). Это раствор для полоскания.Но перед этим надо было полоскать водой с перекисью водорода,чтобы слизистая стала более рыхлой. Очень нам помогало. Намучились в свое время с этими ангинами. Так она даже в мае горло шарфом укутывала. 

Не знаю,есть ли у вас в аптеках,но он более щадящий.

Да ты хоть лежи с ангиной-то. Пусть Дима с Машей погуляют несколько дней.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

В костюме она смотрится приличнее и изящнее...

Лена, кто-то выступал о том, что специально астматиками становятся, потому что это офигенный допинг.

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ой, ой, гнойная ангина просто жуть. Как бы пригодился сейчас стерптоцит в таблетках! 

Теплое питье-каждый час!!! Клюква, облепиха, ромашка, что есть..

Пью очень много, брусника, вода ,вода с лимоном

1 час назад, Звезда Севера сказал:

Ангина - это нехорошо. Отлеживайтесь лучше, берегите себя.

спасибо!

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Оля, долой болячки! Выздоравливай!

спасибо, Лена!

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Не знаю,есть ли у вас в аптеках,но он более щадящий.

Да ты хоть лежи с ангиной-то. Пусть Дима с Машей погуляют несколько дней.

у меня уже на спад идет, осталось там немного фигни в горле, а так я полоскаю фурацилином, не каждый час, но через два. И стрептоцид  у меня в порошке есть. Боюсь только лишний раз давать. потому что первый назначенный антибиотик не подействовал.

Гуляет с собаками Маша, я никуда не хожу, только в больницу.

Температура у меня 3-4 раза в день. Остальное время я относительно молодец))) просто устаю быстро.

Но перед этим надо было полоскать водой с перекисью водорода,чтобы слизистая стала более рыхлой.

не поверишь, и перекисью полоскаю, и хлоргексидином. Одим утром ,вторым вечером. Между ними - фурацилин.

Томицид(ом)

не знала. Завтра в аптеку муж пойдет ,если будет - купит. Спасибо, Марина!

Опубликовано
21 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Лена, кто-то выступал о том, что специально астматиками становятся, потому что это офигенный допинг.

Я знаю, биатлонисты норвежцы тоже астматики)))

• Like 1
Опубликовано
14 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Температура у меня 3-4 раза в день. Остальное время я относительно молодец))) просто устаю быстро.

Ужасная потом слабость...

• Like 1
Опубликовано

Ну а это зарисовки утренних бесяк. На улице -36 с утра было, отменили по 6 класс. А это около 10 утра

это хоть и немного скучный ролик, но для меня важный - я учусь вместе с девочками право-лево :default_roflmao: Я уже как-то говорила, что с этим у меня плоховато.

Ну а сейчас собралась с силой воли и решилась! На удивление Эля поняла быстрее, тут совсем маленький кусочек. Ника реактивней, поэтому съемка не удалась - телефон она своей прытью снесла с одного апорта :default_doh:

А вообще я хочу сказать, все-таки ПП дает одно большое преимущество - скорость в понимании поставленной задачи и правильность выполнения.

• Like 6
Опубликовано

Вчера смотрела зооканал, там рассказывали про трейбол. Очень интересная штука. Хотела бы попробовать летом или осенью со своими. Хотя бы элементы

https://zooinform.ru/dog/blogs/Elena_Patrusheva/trajbal_ili_kak_sobaki_pasut_myachiki

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано

еще оч хорошо помогает эвкалипт. полоскать. или хлорфиллипт. тож полоскать)

сама б наверно скуксилась, ибо полоскатель из меня еще тот((( рвотный рефлекс впереди вселенной всей. и замерзаю я через горло всегда. поэтому укутываюсь.

Опубликовано

История с соседом продолжается. Сегодня приходили сотрудники ППС отрабатывать жалобу соседа, что гуляем без намордников. Ну, когда-нибудь ему надоест, или я напишу жалобу на преследование

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

История с соседом продолжается. Сегодня приходили сотрудники ППС отрабатывать жалобу соседа, что гуляем без намордников. Ну, когда-нибудь ему надоест, или я напишу жалобу на преследование

на чем порешили с сотрудниками?

Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

на чем порешили с сотрудниками?

они взяли объяснение, потом направят инф-ию в администрацию, где в административной комиссии будет решаться вопрос -есть основание для администравки или нет

• Печаль 1
Опубликовано
43 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

они взяли объяснение, потом направят инф-ию в администрацию, где в административной комиссии будет решаться вопрос -есть основание для администравки или нет

ну дурдом чесслово :default_frusty: скучно ему живется что-ли.

сегодня тоже наблюдали в транспортной картину. папа с дочкой пришли. дочке лет 5 может ближе к 6. в вазочках стоят конфетки. папа дал ей красную и зеленую. дочка открывала когда красную на пол уронила. так он ее попросил поднять она отказалась. и вот началоооось..... давай он ее заставлять подними и выброси. у ребенка уже реальная истерика. уперлась тоже что поднимать и выбрасывать не будет. в итоге минут через 15 он ее таки победил. она подняла конфету но не выбрасывает. воет, что хочет скушать красную. Дима у меня не выдержал взял из вазочки красную конфетку ну чтоб поменять мол на возьми другую. так отец не разрешил мол там у них процесс воспитания. не дам я тебе красную у тебя зеленая в кармане:default_frusty: и все это в конце рабочего дня когда уже мозги набекрень у всех и этот нудный папаша и бедная девчонка воет... весна однако близко :default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Varya сказал:

ну дурдом чесслово :default_frusty: скучно ему живется что-ли.

сегодня тоже наблюдали в транспортной картину. папа с дочкой пришли. дочке лет 5 может ближе к 6. в вазочках стоят конфетки. папа дал ей красную и зеленую. дочка открывала когда красную на пол уронила. так он ее попросил поднять она отказалась. и вот началоооось..... давай он ее заставлять подними и выброси. у ребенка уже реальная истерика. уперлась тоже что поднимать и выбрасывать не будет. в итоге минут через 15 он ее таки победил. она подняла конфету но не выбрасывает. воет, что хочет скушать красную. Дима у меня не выдержал взял из вазочки красную конфетку ну чтоб поменять мол на возьми другую. так отец не разрешил мол там у них процесс воспитания. не дам я тебе красную у тебя зеленая в кармане:default_frusty: и все это в конце рабочего дня когда уже мозги набекрень у всех и этот нудный папаша и бедная девчонка воет... весна однако близко :default_lol_2:

представляешь ,а что дома?

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

представляешь ,а что дома?

Да ничего-дома дочь,скорее всего,сделает сразу.

У меня тут недавно случай был.Зашла с детьми в детский магазин.Пока узнавала,как свою дисконтную карту восстановить,поняла,что Полина рядом тихо стоит.Значит Илья где-то шкодит. В момент,когда я повернулась и ищу его глазами в одной стороне,сзади грохот.Мой сыночек обрушил витрину с машинками мелкими,где упаковочки висят. Разбиваться там нечему,но на полу завал. Подошла,попросила собрать.Охранник прискакал(правда просто молча стоял). Вот так же-наотрез не захотел собирать. Говорю,а чего так-то?-отвечает,что боится. Уже и Полину ему в компанию попросила помочь-толку нет,в меня уткнулся и всё. Полина всё собрала запросто,на том и вышли из магазина. Проходит несколько дней и уже в строительном магазине Полина роняет какую-то мелочёвку в пакетиках. Аналогично-"не буду собирать". Илья спокойно собирает вместо неё,она не прикоснулась. Это не вредность,я думаю,а просто дети смущены,что напроказничали перед чужими людьми.Дома не бывает таких отказов.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Да ничего-дома дочь,скорее всего,сделает сразу.

У меня тут недавно случай был.Зашла с детьми в детский магазин.Пока узнавала,как свою дисконтную карту восстановить,поняла,что Полина рядом тихо стоит.Значит Илья где-то шкодит. В момент,когда я повернулась и ищу его глазами в одной стороне,сзади грохот.Мой сыночек обрушил витрину с машинками мелкими,где упаковочки висят. Разбиваться там нечему,но на полу завал. Подошла,попросила собрать.Охранник прискакал(правда просто молча стоял). Вот так же-наотрез не захотел собирать. Говорю,а чего так-то?-отвечает,что боится. Уже и Полину ему в компанию попросила помочь-толку нет,в меня уткнулся и всё. Полина всё собрала запросто,на том и вышли из магазина. Проходит несколько дней и уже в строительном магазине Полина роняет какую-то мелочёвку в пакетиках. Аналогично-"не буду собирать". Илья спокойно собирает вместо неё,она не прикоснулась. Это не вредность,я думаю,а просто дети смущены,что напроказничали перед чужими людьми.Дома не бывает таких отказов.

я не про ребенка, Свет, я про папу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...