pozolota Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: так твой когти рвет, а мои раз и сели! В прошлый раз кто-то из детей,видать,играл и веточку воткнул в кучку из гальки,так и стояло это сооружение уже без хозяев)))...Ник обрадовался и пошёл ногу задирать на "деревце". Получил по жопе и передумал.А то бы тоже за ним не заржавело))) 1
Катя и Макс Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ну, а геев хоть и мало, но есть Ну, они везде есть в некотором количестве :))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Ну, они везде есть в некотором количестве :)))Здесь в Крыму, забыла в каком городе, есть пляж для геев. Отдельный. Может, большинство из них там?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Пролоджаем тему отпуска Ветер здесь в это лето ощутимый, у Ники уХи как крылья А у Эльки уши тяжелее, что ли? Фиг знает, что за растение, но вид жуткий Смотрю - собачка отряхивается, а мы-то в горах! Вот такую лужицу нашли! Но очень глубокая, собаки дно лапами не дастают Вот какая красивая выбежала Забрались повыше - и ветер сильнее Нике тоже цветочек понравился) или смс-ка чья-то Стоим, уши проветриваем))) А с этим мужчиной курьезный случай произошел - к нему Ника побежала здороваться))) А то что он без дела стоит)))) Изменено 5 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 17 4
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: А у Эльки уши тяжелее, что ли? Элька вообще фундаментальнее! :) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 17 минут назад, Катя и Макс сказал: Элька вообще фундаментальнее! :) Надо видеть этих "фундаментальных"))) Они обе такие девочки-девочки малюсенькие) Ну по сравнению с моими лосяшами так просто Дюймовочки) 1
Катя и Макс Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Надо видеть этих "фундаментальных"))) Они обе такие девочки-девочки малюсенькие) Ну по сравнению с моими лосяшами так просто Дюймовочки) А на вид такие прям... ухх! :)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 А на вид такие прям... ухх! :)))На самом деле у меня стандарт)) сук)) у Марины большие кобели))) по сравнению с кобелем они маленькие, по сравнению с другими суками ( не старотипными) в норме и даже больше))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Кто молодцы! ? Мы молодцы! Встретились со Светланой и Бэкки! Бэкки такая славная!!! Меньше в высоту, но больше в ширину)) такой танчик! И ей понравилась Элька) с ней она играла. А Ника в сторонке) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 15
pozolota Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Надо видеть этих "фундаментальных"))) Они обе такие девочки-девочки малюсенькие) Ну по сравнению с моими лосяшами так просто Дюймовочки) Теперь и я могу это подтвердить ))) И Оле про это сказала. На фото они видятся другими. ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Теперь и я могу это подтвердить ))) И Оле про это сказала. На фото они видятся другими. )))Хорошо, что они не настоящие девушки, и не возмущаются укрупнением на фото и не требуют предпросмотра фото перед выкладыванием))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Вы нас не теряйте, я пока связно писать не могу, фоток море, но ... я в Саках. Это совсем не моя территория Крыма. Мне здесь просто откровенно хуже, чем в Коктебеле - влажность ужасная, можно менять футболки через полчаса, хотя более прохладная погода, которая, тем не менее, некомфортная. И в море медузы- бррррИ много людей на квадратный метр. В общем, все позже. Приеду, надеюсь, все успею))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Про встречу со Светой потом с фотками выложу и расскажу)) Но пока мы до неё ехали, 3 раза с мужем поругались, потому что заблудились, да-да. Все 3 раза блудили((( Про Ников отдельная история) крышу снесло всем- Эля хотела играть с Ником, Ник хотел Нику, а Ника искала где сходить в туалет) А вот Илья и Полина Светины - супердетки! Очень приятные молодые люди и очень красивые! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2
pozolota Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Вы нас не теряйте, я пока связно писать не могу, фоток море, но ... я в Саках. Это совсем не моя территория Крыма. Мне здесь просто откровенно хуже, чем в Коктебеле - влажность ужасная, можно менять футболки через полчаса, хотя более прохладная погода, которая, тем не менее, некомфортная. И в море медузы- брррр И много людей на квадратный метр. В общем, все позже. Приеду, надеюсь, все успею))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль,мы вчера были в стороне Саки-в Новофёдоровке,ни народа-ни медуз. Но море мне всё равно нравится больше в Судаке))) Просто в Новофёдоровка ближайшее место для купания,если туда-обратно. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Оль,мы вчера были в стороне Саки-в Новофёдоровке,ни народа-ни медуз. Но море мне всё равно нравится больше в Судаке))) Просто в Новофёдоровка ближайшее место для купания,если туда-обратно. Света, так мы и были на диком пляже Новофедоровки, только со стороны подъезда дачных посёлков. 1
OLLE Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Оля!!!! Коктебель, Саки, Симферополь... а к нам заехать повидаться?????))))))) 2
pozolota Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, так мы и были на диком пляже Новофедоровки, только со стороны подъезда дачных посёлков. А мы в этот раз на сам дикий пляж не пошли.Мы заехали на центральный и проехали вдоль него в самый конец. Но это всё ещё пляж и его чистят и убирают-кусочек цивилизации))) Но вчера мы сквозь дождь ехали,может поэтому было мало народу-побоялись люди ехать? Море было чистое,волн почти не было. 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Оля!!!! Коктебель, Саки, Симферополь... а к нам заехать повидаться?????)))))))Оля! Мы не успели, чесслово! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Все, мы дома) Разгрузка, обнимашки, целовашки и ... разбор вещей и овощей))) Филя с Маргошей в отличной форме, Цветы вроде все выжили (несколько штук не считается), девочки хотят обратно в деревню)))) Филя бегает от меня к Нике) а Маргоня первым делом к миске)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Оля,с возвращение домой! Лето пролетает быстро, а отпуск молниеносно. 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 В 18.08.2018 в 17:23, Marina-Patrik сказал: Оля,с возвращение домой! Лето пролетает быстро, а отпуск молниеносно. Марина, не то слово! вышла на работу. Погода балует, ходим по ягоды))) Жаль, что на форум времени не хватает. В инстаграме все быстрее и за минуту можно опубликовать фото и коммент. ________ Сейчас села фотки разгребать с отпуска и прям млею... 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Иногда я думаю, что хозяева даны собакам для того, что с утра ,еле открыв глаза (или даже не открыв), нужно гладить и чесать песу А когда ты прекращаешь это делать, то тебе настойчиво напоминают, чтоб ты не останавливалась 2 6
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Иногда я думаю, что хозяева даны собакам для того, что с утра ,еле открыв глаза (или даже не открыв), нужно гладить и чесать песу А когда ты прекращаешь это делать, то тебе настойчиво напоминают, чтоб ты не останавливалась Наш сначала мне покоя не даёт,а когда мне надоедает,то я говорю: "иди к папе". У них там свои взаимовыгодные отношения-он папе ноги нализывает,а с меня просто нахально требует-руку лапами держит,чтоб не могла убрать. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Ой, Элька не понимает счастье дегтя и всячеки пытается запах его с себя изничтожить)))) Мошки ,комары... черника! и голубика! идиллия Так и живем уже неделю - вся попа в голубике А Никина попа регулярно синяя а все потому же Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 25 августа, 2018 пользователем НиКа@Элли 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти