Звезда Севера Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Осень у вас восхитительная:)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 20 минут назад, Звезда Севера сказал: Осень у вас восхитительная:))) это истинная правда!
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Все-таки осень и шоколад оочень гармоничны) Хоя Ника все равно по красоте вне конкуренции))))) бесяк он у всех бесяк! Разве можно поверить, что она 30 секунд назад скакала аки козел? Ника ,кстати, стала гораздо более спокойней мимика у палевых лабродевушек отличная) А у шоколада снова бесяк))) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем НиКа@Элли 20 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Оля! Какая красотища у вас! Девчонки просто красотки и умницы-послушницы:) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 22:22, Ленчик и Зидан сказал: Оля! Какая красотища у вас! Девчонки просто красотки и умницы-послушницы:) Лена, спасибо! Я вот пофоткать еще успела кое-что ,но сегодня за комп попала только в 9 вечера. Выходные какие-то совсем не выходные. Только утро у меня в лесу с собаками отдыхательно- расслабляющее))) Хотя я вот вчера сходила на курс самомассажа лица) Познавательно и полезно. Осталось только начать делать И сегодня встретили в лесу собачью свадьбу из самовыгульных и /просто брошенных собак. Вот это был треш. Их было 8 собак. Я нашла дубинку приличную, они вначале не стали к нам выходить, хотя у Эльки уже шерсть дыбом стояла, а Ника так забоялась, что у нее от стресса аж слюни потекли. В общем, они как бывшедомашние испугались мата и палки. Потом я расслабилась, палку бросила (как вышли на дорогу). А они, сволочи, за нами вышли и пошли на нас. И я тут понимаю ,что от 8 собак я не отобьюсь просто. До машины метров 200, но собаки явно бегают быстрее меня. В руках только поводок с 2 карабинами на конце. В общем, выручил опять мат. Сука пошла в другую сторону и кобели за ней. Сегодня, как и остальные выходные, мы еще витаминизировались))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) фото с субботы. Вообще-то фоток море... Но пока только так... Изменено 23 сентября, 2018 пользователем НиКа@Элли 17
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: фото с субботы. Вообще-то фоток море... Но пока только так Красота необыкновенная! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, Ружа сказал: Красота необыкновенная! так вот не могу никак нормально показать))) у Эльки слева (как смотреть) возле глаза капли росы как татуаж) и не могу показать - разрешение маленькое
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Красотища вокруг и девчонки красапеты))) а уж в обновках - так вообще не подступиться)))) 1
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 От красоты просто глаза разбегаются. 1
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну просто Оооочень красиво)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Осень-осень... сегодня лето +20 градусов! Проснулись все жучки-паучки ... осы. И одна из них шмякнула меня в в затылок, так что теперь я укушенная))) Как сказал врач из скорой:"Радуйтесь, что не гадюка" И еще его афоризм :"Если б из-за каждого укуса осы я ставил людям уколы - на них места живого бы не было" Это мне так отказали в помощи... В общем, поехала я домой, заедать новые ощущения 2 1 1
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Из-за осы пришлось скорую вызывать? Аллергия? Ох, скорейшего восстановления! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Из-за осы пришлось скорую вызывать? Аллергия? Ох, скорейшего восстановления! Все обошлось, ттт!место укуса еще болит, но просто как от укола. Это я перестраховалась - в скорую обратилась. Потому что оса укусила меня в лимфотический узел. Если бы аллергия проявилась, туго бы пришлось. Но на осу аллергии не было, теперь можно ходить в лесу спокойно)) 6
Катя и Макс Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 У меня этим летом осы всю семью перекусали, включая Макса! Ттт, у всех все обошлось! 1
Маша и Лана Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 До чего же у вас красиво! И фотографии чудесные! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: У меня этим летом осы всю семью перекусали, включая Макса! Ттт, у всех все обошлось! я как-то раньше с осами не встречалась) Бог миловал) 4 часа назад, Маша и Лана сказал: До чего же у вас красиво! И фотографии чудесные! спасибо! стоят теплые деньки. Обещают до конца сентября. А в октябре все... снег
Гранд*Вилара Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Оля, просто фотовернисаж какой-то.... КРАСОТА!!! столько красок! И девчонки очень хорошо вписались 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Сегодня мы закрывали сезон. К сожалению, было только 4 собаки. У одних детки болели, у других собаки не здоровы. Но все равно у нас получилось теплое шашлычно-рыбно-арбузное общение))) Арбуз, в основном, собаки съели))) Ника отрывалась по полной))) С незнакомыми собаками она не играет, а тут счастья привалило))) Сколько этому щеночку? 2 дня назад нам опять задали этот вопрос))) Скорбь... вселенская скорбь... рыбу мимо рта понесли Все-таки будет нам на что жить в Москве, если переедем Элю не смогла сфоткать в зайке) зато мордашку удалось сфоткать и не одну))) попрошайки) 13
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Ветер все листья почти унес... у нас лысо стало Элик затесалась)) Зато грибочки одеваются 13
pozolota Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Невозможно красиво,Оль. Глаза разбегаются-столько красок смешалось,всё такое яркое! И девчонки на этом фоне-просто отвал башки! 1
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Оля, там где "Элик затесалась" я сначала со слепу подумала, что это вы лося встретили на прогулке потом уже подпись увидела, пригляделась и поняла, что не лось)))) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Oliviya 1 2
Нолка Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Поздравляю!!! Фото Эллички и Никуси - в фото недели! Девочки заслужили. А еще природа, а еще хорошие ручки у фотографа!)) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Нолка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти