Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: А я хочу-хочу-хочу!!! Снега по жопель, никаких клещей, грязи! Просто пестня! Ну не знаю))) У нас чисто,пока! Как будет грязи по колено,я наверное тоже снега захочу А клещей я в этом году совсем мало встречала.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну не знаю))) У нас чисто,пока! Как будет грязи по колено,я наверное тоже снега захочу А клещей я в этом году совсем мало встречала.У нас пока тоже чисто, я с содроганием жду дождей[emoji37] а клещей в этом году тьма-тьмущая и сейчас твари лезут, большие и мерзкие (вчера с Каляньей головешки снимала) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Ну не знаю))) У нас чисто,пока! Как будет грязи по колено,я наверное тоже снега захочу А клещей я в этом году совсем мало встречала.У нас пока тоже чисто, я с содроганием жду дождей[emoji37] а клещей в этом году тьма-тьмущая и сейчас твари лезут, большие и мерзкие (вчера с Каляньей головешки снимала)
золотая собака Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: а клещей в этом году тьма-тьмущая и сейчас твари лезут, большие и мерзкие Ага, после полей , штук 20 ползают, потом в расческе еще штук 10, и дома пару-тройку, полу-дохлых-присосавшихся.
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 У нас и летом клещей нет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: У нас пока тоже чисто, я с содроганием жду дождей А чего их ждать? Сами явятся,фик сотрешь( 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: У нас и летом клещей нет)))) Да у вас и лета почти нет((( Растает ведь ещё,Оль?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 У нас и летом клещей нет)))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОни если и есть, то просыпаться не успевают [emoji38] лежат под толщей льда, посапывают, сны о лабрячьей крови смотрят [emoji38] 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: А чего их ждать? Сами явятся,фик сотрешь( Да у вас и лета почти нет((( Растает ведь ещё,Оль? Не знаю, Марин. Сегодня вон дождь типа пошёл, но снег лежит и не тает. Может, ночью смоет. А если нет - завтра будет гололёд и капец...
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Они если и есть, то просыпаться не успевают лежат под толщей льда, посапывают, сны о лабрячьей крови смотрят У нас на Ямале в прошлом году истерика у ветеринаров случилась. В красноселькупском районе нашли на собаке клеща! Новость по телику, радио, за голову схватились!!! Оказалось, клеща привезли на этой самой собаке из отпуска несколько дней назад)) просто сразу не спохватились ))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Подскажите, где-то у нас темка была про лежаки на заказ? Не могу найти. И какие лежаки хорошие (фирма)? У Ники лежак 3 года продержался и вот приходит ему конец... а а у Эльки сейчас Рогз. Но он ещё месяц у нас, не знаю, как дальше будет
Виталий Нурк Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: У нас на Ямале в прошлом году истерика у ветеринаров случилась. В красноселькупском районе нашли на собаке клеща! Новость по телику, радио, за голову схватились!!! Оказалось, клеща привезли на этой самой собаке из отпуска несколько дней назад)) просто сразу не спохватились ))) :LOL супер 1
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Оль, а подскажи пожалуйста, какой размер лежака нужен лабру? 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Оль, а подскажи пожалуйста, какой размер лежака нужен лабру?90/55/26 это в см. Но моим и в 80 см по длине комфортно)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Balu O`niell Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 В 07.10.2018 в 21:04, НиКа@Элли сказал: интернет не пашет. Еле-еле кое-что загрузилось, а то как без собачек-то Ника прям грустняшка на фото выходит) отрываю ее от шибко важного дела - столько запахов вокруг: белки, птички ,другие собаки гуляли - следов наоставляли))) А дождь усилил запахи) нашли кривое дерево. Я Нике говорю - АП!, думаю, что лапы просто поставит, а она раз! и запрыгнула, а ствол-то тоненький, на фото чуть ниже видно, во второй раз просто лапы поставила) заодно и ветку захотела отхомячить) Элик даже и не пыталась прыгнуть - сказано только лапы поставить - сделано)))) никакой самодеятельности Красивые собаки! А природа.... Красотень! 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 5 часов назад, Balu O`niell сказал: Красивые собаки! А природа.... Красотень! спасибо большое! Мои собаки для меня самые-самые))) а природа у нас и правда красивая, особенно осенью!
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Ну что- как там в Москве-то?))) А ещё говорят, потепление))) у нас, на севере, все стабильно :) ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 13
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 38 минут назад, Саша Лена Рик сказал: В Москве днём +18:default_clap_1: Саша, теперь понимаешь мой коммент про машину))) с клиренсом меньше 8-10 см у нас машины ездят только с мая по сентябрь) потом в гаражах стоят. Правда, особо рьяные ездят ) и проверяют на автовыручку других водителей))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 16 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, Это хорошо, когда в тепле сидишь и в окно смотришь)) а с тёплой постельки да на ветер... ух! Я вот пуховик одела))) 1
Oliviya Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это хорошо, когда в тепле сидишь и в окно смотришь)) а с тёплой постельки да на ветер... ух! Я вот пуховик одела))) Оля))) я уже 2 недели с Тиби гуляю в пуховике))) несмотря на +18 в Москве вот прям с ужасом жду когда реально похолодает, уже и не знаю, во что одеваться буду))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Только что, Oliviya сказал: Оля))) я уже 2 недели с Тиби гуляю в пуховике))) несмотря на +18 в Москве вот прям с ужасом жду когда реально похолодает, уже и не знаю, во что одеваться буду)))) И я в пуховичке. Он правда тоненький,но все равно пуховичок. В футболке или даже толстовке меня из дома не выпихнуть) К холодам организм адаптируется постепенно. Недельку-другую покорчит и должно отпустить 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну что- как там в Москве-то?))) Оль,с утреца вышла на балкончик в пижамке,открыла инстаграм и вот оно - твое видео первое в ленте. Все бросила и бегом за кофтой))) 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Оль,с утреца вышла на балкончик в пижамке,открыла инстаграм и вот оно - твое видео первое в ленте. Все бросила и бегом за кофтой))) Ржу)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Мои ежегодные завывания «Оляаааа!!! Пришли снега!!!»-2018 объявляю открытыми!!! Хочу-хочу-хочу!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти