Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль,с утреца вышла на балкончик в пижамке,открыла инстаграм и вот оно -  твое видео первое в ленте. Все бросила и бегом за кофтой))) 

Ржу)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
7 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Мои ежегодные завывания «Оляаааа!!! Пришли снега!!!»-2018 объявляю открытыми!!! Хочу-хочу-хочу!!!

отправляю с превеликим удовольствием! 07425.gif

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Оля))) я уже 2 недели с Тиби гуляю в пуховике))) несмотря на +18 в Москве :default_lol:

вот прям с ужасом жду когда реально похолодает, уже и не знаю, во что одеваться буду))))

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

И я в пуховичке. Он правда тоненький,но все равно пуховичок. В футболке или даже толстовке меня из дома не выпихнуть) 

К холодам организм адаптируется постепенно. Недельку-другую покорчит и должно отпустить :default_lol:

Подождите, вы о том, что я думаю? о пуховике или теплой куртке речь идет???

я в спортивной куртке (тонкий синтепон) гуляю до -3-5, правда, одеваю под него флисовую кофточку. Пуховик, настоящий - позже одеваю. Как-то не хочется в зимнюю одежду полностью переодеваться

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я в спортивной куртке (тонкий синтепон) гуляю до -3-5, правда, одеваю под него флисовую кофточку. Пуховик, настоящий - позже одеваю. Как-то не хочется в зимнюю одежду полностью переодеваться

Сибиряк не то, кто не мерзнет!

Сибиряк-тепло одевается!

Лучше дважды вспотеть,чем раз инием покрыться!

PS.

не промочите-ноги, главное. меня так учили(учения армейские в Сыктывкаре)

Изменено пользователем золотая собака
  • Like 2
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Ну что- как там в Москве-то?)))

А ещё говорят, потепление))) у нас, на севере, все стабильно :) ;)

А у нас вот так:

Сирень.jpg

• Like 3
Опубликовано

Это Москва, Крылатское. Я сегодня в тонком тренчике (под ним тонкая водолазка) на работу ходила, холодно мне не было. Так что куртка на синтепоне - это перебор на мой взгляд. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Оля - пуховик) куртка зимняя, на пуху) в 6 утра и в 8 вечера мне в ней не жарко совсем) я очень мерзну всегда) хотя днем тоненькая куртка нараспашку)

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Оля - пуховик) куртка зимняя, на пуху) в 6 утра и в 8 вечера мне в ней не жарко совсем) я очень мерзну всегда) хотя днем тоненькая куртка нараспашку)

Оля, в 6 еще могу согласиться, потому что в 7 - прохладно (не холодно), возвращаюсь тоже в 7-8 - вполне комфортно. Хотя моя свекровь всю жизнь меня мерзлявкой называла. В итоге однажды, оговорившись, назвала мерзавкой.:default_lol: Но это так, к слову. Извините за офф, Оля НиКа@Элли.

Забавно, в одном сообщении три Оли...

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Оль, а вы витамин Д принимаете?

Нет, все пытаюсь кровь на него сдать - но то денег нет, то времени)) то всего вместе))) ребенку только скармливаю))

Мне еще комплекс щитовидки надо сдать, АИТ у меня стоял, думаю сейчас все печальнее, чем раньше((

Опубликовано
15 часов назад, Нолка сказал:

А у нас вот так:

Сирень.jpg

красота, что скажешь!

14 часов назад, Oliviya сказал:

я в 5:20-5:30 выхожу)))) днем прогревается, конечно, и у нас тоже.

13 часов назад, Нолка сказал:

Оля, в 6 еще могу согласиться, потому что в 7 - прохладно (не холодно), возвращаюсь тоже в 7-8 - вполне комфортно. Хотя моя свекровь всю жизнь меня мерзлявкой называла. В итоге однажды, оговорившись, назвала мерзавкой.:default_lol: Но это так, к слову. Извините за офф, Оля НиКа@Элли.

Забавно, в одном сообщении три Оли...

да за что извиняться?)) это ж по своему болталка)))

Мерзавка это крууутоооо ! Свекровь выжила?:default_lol:

11 часов назад, Oliviya сказал:

Нет, все пытаюсь кровь на него сдать - но то денег нет, то времени)) то всего вместе))) ребенку только скармливаю))

Мне еще комплекс щитовидки надо сдать, АИТ у меня стоял, думаю сейчас все печальнее, чем раньше((

давай, занимайся собой) я вот мерзну, у меня гемоглобин низкий, и температура в норме 35,6-35,8. Если бывает 36,6 - все, я умИр! трясет и знобит :default_rolleyes:

Опубликовано
32 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

давай, занимайся собой) я вот мерзну, у меня гемоглобин низкий, и температура в норме 35,6-35,8. Если бывает 36,6 - все, я умИр! трясет и знобит :default_rolleyes:

это ты еще теплокровная)) у меня 34,8 это нормально)) муж когда первый раз увидел, спросил точно ли я живая, потому что он из курса анатомии помнит, что 34 градуса это температура трупа :default_lol: гемоглобин у меня последний раз был вполне хороший, около 110) но сейчас же гемоглобин не показатель, нужно ферритин и сывороточное железо смотреть (это я современных светил начиталась)))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Только что, НиКа@Элли сказал:

красота, что скажешь!

я в 5:20-5:30 выхожу)))) днем прогревается, конечно, и у нас тоже.

да за что извиняться?)) это ж по своему болталка)))

Мерзавка это крууутоооо ! Свекровь выжила?:default_lol:

Сирень в октябре первый раз вижу, во всяком случае в Москве.

Поржали вместе! Она у меня веселая женщина была:default_good:

это ты еще теплокровная)) у меня 34,8 это нормально)) муж когда первый раз увидел, спросил точно ли я живая, потому что он из курса анатомии помнит, что 34 градуса это температура трупа :default_lol: гемоглобин у меня последний раз был вполне хороший, около 110) но сейчас же гемоглобин не показатель, нужно ферритин и сывороточное железо смотреть (это я современных светил начиталась)))))

Ферритин - это депо, т.е. запас железа. Если гемоглобин в норме, то можно и не смотреть, сыв. железо - да, показатель сегодняшнего дня, если можно так выразиться.

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
21 минуту назад, Нолка сказал:

Ферритин - это депо, т.е. запас железа. Если гемоглобин в норме, то можно и не смотреть, сыв. железо - да, показатель сегодняшнего дня, если можно так выразиться.

так вот сейчас говорят о том, что гемоглобин может быть нормальным, в следствии недостаточной работы печени (не выводится он как положено, а накапливается и создает иллюзию нормальной картины клиники крови) а вот запасы ферритина могут стремиться при этом самом нормальном гемоглобине к минимуму, говоря о реальной железодефицитной анемии.

• Like 2
Опубликовано

так вот сейчас говорят о том, что гемоглобин может быть нормальным, в следствии недостаточной работы печени (не выводится он как положено, а накапливается и создает иллюзию нормальной картины клиники крови) а вот запасы ферритина могут стремиться при этом самом нормальном гемоглобине к минимуму, говоря о реальной железодефицитной анемии.

Глубоко!:default_good:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

я вот мерзну, у меня гемоглобин низкий, и температура в норме 35,6-35,8. Если бывает 36,6 - все, я умИр! трясет и знобит 

Ольк,мы с тобой одной крови и температуры))

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Oliviya сказал:

Я в принципе спрашивала у Оли, как у жителя севера :default_lol_2: но в целом по приему витамина Д интересует каждое мнение :default_bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Я в принципе спрашивала у Оли, как у жителя севера :default_lol_2: но в целом по приему витамина Д интересует каждое мнение :default_bigwink:

я потом прикинула, и подумала, что это не мне вопрос))) но удалять уже не стала))) извиняюсь))

Опубликовано
9 минут назад, Oliviya сказал:

я потом прикинула, и подумала, что это не мне вопрос))) но удалять уже не стала))) извиняюсь))

Да все нормуль))) я вот сама не знаю принимать его или нет, ребёнку даю

Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Да все нормуль))) я вот сама не знаю принимать его или нет, ребёнку даю

взрослым рекомендуют только после анализа крови, чтобы точную дозировку определить, и в тандеме с витамином К2, дабы избежать кальцинированных отложений в организме. Так как у взрослых в большинстве своем имеются разнообразные нарушения обмена веществ, и бесконтрольный прием витамина Д может больше вреда принести, чем пользы.

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

взрослым рекомендуют только после анализа крови, чтобы точную дозировку определить, и в тандеме с витамином К2, дабы избежать кальцинированных отложений в организме. Так как у взрослых в большинстве своем имеются разнообразные нарушения обмена веществ, и бесконтрольный прием витамина Д может больше вреда принести, чем пользы.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Думаешь, я не сдавала? Сдавала месяц назад. Феррин показал, что запасов у меня нет, ретикуляциты показали, что усвояемости из пиши у меня близится к 0.
Вот так. Не радостно. И есть мне железо пожизненно

Опубликовано

Тань, не сдавала, но скоро пойду.

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Думаешь, я не сдавала? Сдавала месяц назад. Феррин показал, что запасов у меня нет, ретикуляциты показали, что усвояемости из пиши у меня близится к 0.
Вот так. Не радостно. И есть мне железо пожизненно

Оль, я тебе в инсте скину пару профилей, чтобы ты почитала, что к чему, дело может быть совсем не в железе. просто если есть проблемы с усвоением питательных веществ в ЖКТ  , ты можешь хоть гвозди грызть пожизненно, анемию это не уберет((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...