НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 блин, сейчас попробую перезалить хотя бы еще 3 фото! Пока грузится ,покажу Никусю) Знаете, зачем мне Ника была послана свыше? Чтоб я не скучала, всегда была на стреме и знала ,что уныние - грех! Мать, чего стоишь? бросай давай! Ничто не будет помехой) Малыш быстро загорается И быстро остывает ,когда понимает ,что цель достигнута. Тогда на помощь приходит Эля) вдвоем-то интересней сразу же значимость игрушки повышается да и еда - не последнюю роль играет) и снова в полет! Эля тоже умеет летать ,но ей фору надо давать потому как рыжие очень не любят быть в хвосте и потому побеждают) но не в этот раз Элька честно боролась и заслужила трофей 13
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох, как же у вас красиво! Но, блин, хооолоооднооооооо... Брррррр.... минус 16 всего) правда ветерок, но в лесу норм)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а то скажите ,много фоток)) Знаешь,что я скажу? Нечего красоту прятать! Красотой надо делиться! Это ж просто фантастически красиво! 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: минус 16 всего) Всего... У нас 0 - уже холодина собачья.
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 А это? Это рыже-шоколадный позитив! В любом ракурсе))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Может, на другом хостинге лучше фото будут Каждый уголок нашей Родины красив... я иногда жалею, что не ношу с собой постоянной фотоаппарат - столько красивого встречаешь 10
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вот Никуша на фоне снега рыженькая, а Райзюха у меня грязненький 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А это? Это рыже-шоколадный позитив! В любом ракурсе))) Марина ,у меня 142 фотки с этой прогулки... и это то, что я оставила от 640 фоток. Остальные нещадно удалила))) Иначе вообще буду сидеть возле компа целыми днями) 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот Никуша на фоне снега рыженькая, а Райзюха у меня грязненький так это... летайте самолетами аэрофлота))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: я иногда жалею, что не ношу с собой постоянной фотоаппарат - столько красивого встречаешь А я ношу. Но красивого почти не встречаю))) Очень хочу увидеть,но не вижу. А! Сегодня вот комара видела))) Но не стала фот расчехлять,все равно бы не смогла его норм запечатлеть))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: А я ношу. Но красивого почти не встречаю))) Очень хочу увидеть,но не вижу. А! Сегодня вот комара видела))) Но не стала фот расчехлять,все равно бы не смогла его норм запечатлеть))) у нас сейчас тепло и каждое утро такой красивый розовый рассвет в снежном тумане... Все такое нежно голубо-розовое в дымке - не могу описать ))) не художник я 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Все такое нежно голубо-розовое в дымке - не могу описать ))) не художник я У тебя оченно художественные фото! Спасибо,что делишься красивостями! 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У тебя оченно художественные фото! Спасибо,что делишься красивостями! спасибо большое! в отличие от инстаграма, мне теперь в тему редко пишут) да и ладно) смотрят и нравится - уже хорошо)) 1
золотая собака Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Может, на другом хостинге лучше фото будут Каждый уголок нашей Родины красив... я иногда жалею, что не ношу с собой постоянной фотоаппарат - столько красивого встречаешь Бесподобная северная красота. 3
Marina-Misti Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: мышь даже не пищит мышь замерзла как им мышка нравится, наши тоже пищат от мышки. Природа духозахватывающая ...нет слов...эмоционально онемела от красоты 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 А это? Это рыже-шоколадный позитив! В любом ракурсе))) Я тоже присмотрела эту фотку))) Ника чертёнок)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Оля,фотки сказочные! Вот с чего картины писать!!А зимой у вас какие звуки?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Какая красота!! Можно и не прятать под кат!! Видео сегодня кажет :)) Такие смешные из-под елки выползают :))) 1
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Спасибо, что делитесь красотой!
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 8 часов назад, золотая собака сказал: Бесподобная северная красота. Даниил ,спасибо! 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Спасибо, что делитесь красотой! пожалуйста! Весной и летом у нас ничего особенного, а вот осень и зима у нас хороши! 7 часов назад, Marina-Misti сказал: мышь замерзла как им мышка нравится, наши тоже пищат от мышки. Природа духозахватывающая ...нет слов...эмоционально онемела от красоты Марина ,у меня Ника успевает только расчлененкой заниматься, а я работаю пластическим хирургом у мыши))) Так и живем) У нас их две. А природа... очень хочу новый объектив ,но меня такая жаба душииит 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я тоже присмотрела эту фотку))) Ника чертёнок))) нос в гармошку 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Оля,фотки сказочные! Вот с чего картины писать!! А зимой у вас какие звуки? Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk звуков в лесу мало, вороны и сороки только периодически вопят))) Ну и снег хрустит. 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Какая красота!! Можно и не прятать под кат!! Видео сегодня кажет :)) Такие смешные из-под елки выползают :))) Катя, под елками запахи зайцев, белок и куропаток. Поэтому они сразу под лапы у елки залезают - на проверку))) Не буду прятать))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 тихо, скромно задира кто б подумал)) уконтропупила Элька вшоке и дает деру) вот где страсти-то! шанс есть! но последнее слово, вернее укус, за Элькой 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Что-то мне это напоминает, или кого-то 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что-то мне это напоминает, или кого-то Только у тебя каждый день) а у нас только по выходным))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 чебурашка сторожевые псы))) какие красотули все-таки лабрам очень идут игрушки Ника все-таки иногда мохает) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти