ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 @@@@@@@@@@@ Уже взяли бы и мочу на узи. Заодно! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 @@@@@@@@@@@ Уже взяли бы и мочу на узи. Заодно!Света, Взяли))) прям тут же после узи) я брала с собой перчатки и стерильные баночки, девочк все по команде сделали. Девочки, спасибо всем большое! Предварительно у Ники воспаление почки. У Эльки , ттт! Сегодня вечером пойду на приём, когда придут анализы и все мне расскажут. Так что не разжимайте, пожалуйста! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6
starberry Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Оля,мы с тобой!!! Зажали @@@@@@@@@@ 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я в почках ничего не понимаю (слава богу), надеюсь, что отделаетесь лёгким испугом@@@@@@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 @@@@@@Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Оля, все будет хорошо! @@@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 @@@@@@@@@@@@@ мы тут! Все зажато! 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Предварительно у Ники воспаление почки. едритмадрид((( Держим @@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Анализы мочи пришли. У Ники показывает небольшое воспаление ,есть белок в моче, но немного. У Эльки по моче все норм. Сделали узи. Дали заключение ,что все норм и ничего нет у обеих. Пересылаю анализы и узи в Москву, но инет у нас на севере построен таким образом ,что он хоть немного что-то качает и с совсем небольшой скоростью отправляет (загружает на сервер)А это все видео мне сбросили ,все узи. 1 гб почти у одной и столько же у другой. Так что пока буду ждать ,что скажет Москва. 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 песка ,камне в моче нет. Так что пока просто продлили курс антибиотиков с 5 до 7 дней. Ника писает за 40 минут прогулки 2 раза. Крови нет. Я немного успокоилась,а то спать не могла 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Гранд*Вилара сказал: Оля, а в Москву кому? Ветеринару знакомому
Гранд*Вилара Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: песка ,камне в моче нет. Так что пока просто продлили курс антибиотиков с 5 до 7 дней. Мы у Вилары лечили цистит, пили антибиотики месяц, 5-10 дней нам не помогали, рецидив, ещё и антибиотик сразу не подошёл. 1
SVOR Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Ну я бы просто попересдавала бы мочу в течении какого то времени. Ну скажем раз месяц или раз в два месяца. Понять случайность или слабое место. Изменено 27 марта, 2019 пользователем SVOR 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 23 часа назад, Страйк сказал: Зима уже твоих девчонок , просто, достала... Оль, по поведению девочек, не думается, что у них что-то очень плохое. Цистит случается, но пролечивается же. Хочется тебе помочь, успокоить хоть маленько. Ты же вот успокоила меня, и мне это очень помогло. Пусть и тебе поможет - и у вас с собанями все обойдется! да ,Галя, я про цистит даже не думаю... меня креатинин напрягает, я уж и поревела, и потом еще раз поревела Потому что есть вероятность того, что перепутали анализы крови. А если не перепутали, то почему цистит у Ники ,а креатинин высокий у Эльки , а еще при высоком холестирине и глюкозе креатинин может просто так себя повести, а на самом деле он не так высок. Короче... дурдом И машина сломалась. Сегодня меня девушка ,владельца лабрадоров туда и обратно свозила, и с собаками сидела, потому что Нику держали трое, включая меня. Ее била такая крупная дрожь, прям телепало... А Элю она держала в коридоре. После узи я бежала с собакой и стаканчиком на улицу, где я ловила писину. А Лена (кто помогал) сидела с другой в ветклинике.Потом наоборот Элю держали двое (я и медсестра), но она хоть и испугалась ,то потом расслабилась и дала нормально себя проинспектировать. 8
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, SVOR сказал: Ну я бы просто попересдавала бы мочу в течении какого то времени. Ну скажем раз месяц или раз в два месяца. Понять случайность или слабое место. Света, понимаешь... Спойлер на креатинин и амилазу в нашей ветлечебнице анализы не делают! Это была договоренность .Сколько раз еще пойдут на встречу - я не знаю...
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 14 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Мы у Вилары лечили цистит, пили антибиотики месяц, 5-10 дней нам не помогали, рецидив, ещё и антибиотик сразу не подошёл. обалдеть!
SVOR Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света, понимаешь... Скрыть контент на креатинин и амилазу в нашей ветлечебнице анализы не делают! Это была договоренность .Сколько раз еще пойдут на встречу - я не знаю... У меня нет слов... очень обидно 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти