nataganka Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) В 16.11.2019 в 19:54, НиКа@Элли сказал: ну и обещанные сегодняшние фоточки Блиииин, как я Вам завидую белой завистью Переехав в Москву 11 лет назад, я до сих пор не привыкну к московским зимам, так хочется снежную приснежную зиму и чтоб под ногами хрустел снег, а не лужи с реагентами прям слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии, такие классные, так по настоящему чудесно. Но, судя по тенденции, новый год мы снова будем отмечать с грязевиками, а не снеговиками))) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем nataganka 3
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Да, у нас, похоже, в этом году вообще зимы не будет :(( 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Блиииин, как я Вам завидую белой завистью Переехав в Москву 11 лет назад, я до сих пор не привыкну к московским зимам, так хочется снежную приснежную зиму и чтоб под ногами хрустел снег, а не лужи с реагентами прям слюной захлебнулась, глядя на ваши фотографии, такие классные, так по настоящему чудесно. Но, судя по тенденции, новый год мы снова будем отмечать с грязевиками, а не снеговиками)))Будете-будет зима! Я вам уже ветер со снегом послала)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, у нас, похоже, в этом году вообще зимы не будет :((Катя, подожди немного) скоро мороз придёт)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Shark Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Какая у вас красота! У нас мороз уже пришел, а снега еще нет( 1
Oliviya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Катя, подожди немного) скоро мороз придёт) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, так вот только мороз и придет((( снега чего-то не обещают((( а я как всегда, со своими переживаниями: как же мороз без снега? животины-то бездомные померзнут нафиг(((((( 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 сейчас у нас +2. Ночью уже -10 А снега то нема. Помёрзнет всё на огороде( 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 Уговорили. И снег пошлю. Ловите! Завтра-послезавтра должен быть)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Уговорили. И снег пошлю. Ловите! Завтра-послезавтра должен быть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk по прогнозам и у нас) но лишним не будет)))) шли всем))) 1
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Уговорили. И снег пошлю. Ловите! Завтра-послезавтра должен быть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пока, судя по инстаграму, только в Казахстан удалось отослать)))))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 12 минут назад, Oliviya сказал: Пока, судя по инстаграму, только в Казахстан удалось отослать)))))) Да да. У нас вчера вечером +2, а утром сегодня уже -16, офигеть, и снега нема 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Уговорили. И снег пошлю. Ловите! Завтра-послезавтра должен быть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Промахнулись однако, хдЭ снег-то? 1
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: Пока, судя по инстаграму, только в Казахстан удалось отослать)))))) У нас сегодня -4 и снежок немного посыпался. Я с непривычки околела)) конечно, про околевание при -4 - стыдно писать в олиной теме 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: У нас вчера вечером +2, а утром сегодня уже -16, офигеть И у нас сегодня резко похолодало. С утра вывела собак на прогулку, змерзла. Всего 8 градусов (со знаком плюс, конечно), но туманно и сыро, потому хоооолодно. 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И у нас сегодня резко похолодало. С утра вывела собак на прогулку, змерзла. Всего 8 градусов (со знаком плюс, конечно), но туманно и сыро, потому хоооолодно. сначала не поняла, думала шутка такая А потом, тюююю, Вы же с Краснодара 5
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Ну я старалась, дула, а уж куда ветер направился - хз. Поняла, что во все стороны отправила )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 4
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 У нас туманно и сыро уже 3-й день. Вчера туман был такой, что я Тиби отбежавшего вперед на всю длину 5-ти метрового поводка - не видела. Прямо натуральный СайлентХилл а сегодня мне показалось, что даже теплее стало, хотя по прогнозу к ночи до минус 9 должно похолодать. Поживем - увидим) но снега точно не предвидится((( 4
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И у нас сегодня резко похолодало. С утра вывела собак на прогулку, змерзла. Всего 8 градусов (со знаком плюс, конечно), но туманно и сыро, потому хоооолодно. у меня мама сейчас в Краснодаре - нежится после Тюмени))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня мама сейчас в Краснодаре - нежится после Тюмени))) Сегодня не очень понежишься, хотя днём уже и ничего стало. А вот пару дней назад прекрасно было. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 Моей малышке 7 лет! Обожаю! Люблю! Нет на свете добрей собаки, чем Ника! Моя первая осознанная собака, благодаря которая я стала собачницей Ждать - тяжко)))Нарезаю морковку и ставлю в цыплёнка свечку)) Ну когда уже закончат эту поздравительную речь?!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 6
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поздравляю Никушу!Здоровья и долгих счастливых лет!Ничего себе банкет, по целой куре. Оль, а как кости?Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Поздравляю Никушу! Здоровья и долгих счастливых лет! Ничего себе банкет, по целой куре. Оль, а как кости? Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо, Илона! Это цыпленок корнишон, у него кости как спички. Вернее, мои едят кости уже давно. И сильно крупнее ,типа индюшачьей шеи. 8 минут назад, starberry сказал: Крутоооо!!! спасибо ,Марина! ______________ Все, я поняла! Девочки, я в инсте написала, а тут забыла. Я своих девочек уже как почти два месяца перевела на натуралку. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем НиКа@Элли 5
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 С косточкой Никусеныша! побольше корнишончиков и других вкусняшек)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: С косточкой Никусеныша! побольше корнишончиков и других вкусняшек))) спасибо, Ольчик! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти