НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие наши друзья! Очень благодарна судьбе, что и этот год прошёл с вами - форумчанами! С наступающим Новым годом! Желаю вам, вашим семьям, четвероногим хвостатым любимцам здоровья, счастья и удачи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 4
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Дорогие наши друзья! Очень благодарна судьбе, что и этот год прошёл с вами - форумчанами! С наступающим Новым годом! Желаю вам, вашим семьям, четвероногим хвостатым любимцам здоровья, счастья и удачи! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС Наступающим новым годом,Оля! Здоровья и добра тебе и всей твоей семье!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Оля, с Новым годом вас!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С Новым годом! Будьте здоровы! Счастья и успехов во всём! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 31.12.2019 в 20:03, Марина&Дженни сказал: С Наступающим новым годом,Оля! Здоровья и добра тебе и всей твоей семье! Марина ,спасибо! 31.12.2019 в 21:45, Ilona & Company сказал: Оля, с Новым годом вас! Sent from my iPhone using Tapatalk Илона! Спасибо, дорогая! 01.01.2020 в 09:50, Василий Василек сказал: С Новым годом! Будьте здоровы! Счастья и успехов во всём! Элина! Благодарю! _________ Сегодня нам 1.5 часа устанавливали оптоволокно. надеюсь, связь будет ощутимо лучше. 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 А у нас теплынь стоит! мы гуляем каждый день в лесу, наслаждаемся красотами! И я уже забросила сюда фотки выставлять - исправляюсь! Все цвета - натурпродукт 15
Дони Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А у нас теплынь стоит! мы гуляем каждый день в лесу, наслаждаемся красотами! И я уже забросила сюда фотки выставлять - исправляюсь! Все цвета - натурпродукт Теплынь это сколько?
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Дони сказал: Теплынь это сколько? эти фото при -25. до 3 числа было -24. вчера -14, сегодня -5!!! 3
Дони Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: эти фото при -25. до 3 числа было -24. вчера -14, сегодня -5!!! Прям действительно теплынь! Что тогда мы хотим?
pozolota Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: эти фото при -25. до 3 числа было -24. вчера -14, сегодня -5!!! Температуры прямо майские))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 ну и наши побегушки) Мяч и двое. Рассказ в картинках. ничего, что первая фотка размыта, я еще только прицеливалась, лежа на дороге какой мяч, там - мама!))) О! Мячик! Николенька и папа Прищур))) С широко открытыми глазами Деточки веточку нашли Полеты и мячик Николя - стрела торможуууууу поймала! 21
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 красота какая! да еще и при -5 столько снега!! 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: красота какая! да еще и при -5 столько снега!! не-не, это -25))) при -5 больше. Каждый день снег идет и метель))) Вот сегодня. Мы в лес уходим, там ветра почти нет Наши игры 7 1 4
ostorozno Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну и наши побегушки) О! Мячик! Николенька и папа Прищур))) Деточки веточку нашли Вот это последнее "дыкыдым, тыкдым, хвать!" Элька продолжение тела Никускиного))) не сразу увидела) 1
Звезда Севера Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Как здорово! Спасибо, что делитесь зимней сказкой! 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 06.01.2020 в 02:17, ostorozno сказал: Вот это последнее "дыкыдым, тыкдым, хвать!" Элька продолжение тела Никускиного))) не сразу увидела) Да, Света, шоколадная попа и лапа выдают))) 06.01.2020 в 08:54, Звезда Севера сказал: Как здорово! Спасибо, что делитесь зимней сказкой! да пожалуйста! у нас этого добра полным полно) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 ну еще немного. Это тоже натурпродукт 18
Марина&Дженни Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 ну еще немного. Это тоже натурпродуктНереальная красота! Завораживает!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 игры за игрушку это она вылезла из сугроба и такое ощущение, если приглядеться, что снег растет на каждой волосинке головы вообще они смирные девочки но шило в попе - это отдельная песня. Начало бесяк все смешалось но все же помнят,да? приличные они, приличные до того приличные, аж скулы сводит Но все до поры - до времени продолжение следует 12 8
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 чисто подразниться [URL=https://img src.ru/p3olga/66358639.html][/URL] ну вылитая поросюшка я уже в АДМ показывала, но тут нет еще) Девочки мои, оказывается. совсем-совсем не боятся иголок. Дурынды ,короче 16 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Какая красота! Везучие. ..эх где бы нам снега немного взять для прогулок. .. 1
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Красотища!!! Хоть на фото снег посмотреть))))Я вот все смотрю- как у девчонок при таких бесилках ошейники не слетают)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Какая красота! Везучие. ..эх где бы нам снега немного взять для прогулок. ..У нас это первая волна снега. Вторая волна будет гораздо серьёзнее и мощнее - это февраль и март. В это время метели постоянно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Красотища!!! Хоть на фото снег посмотреть))))Я вот все смотрю- как у девчонок при таких бесилках ошейники не слетают)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkТаня, так то ошейники хорошо держаться) ттт, ни разу не слеталиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Василий Василек Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Девочки мои, оказывается. совсем-совсем не боятся иголок. Дурынды ,короче Хвойные ветки нашему тоже нравятся, прям охотится за ними. Может, какие вещества в них притягательные есть 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти