НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Девочки, скоро буду. Только закончила работать. И вот успела пару фоток сделать. Где вдвоём - это 6 мая. Остальное - 9 мая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 3
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 12.05.2020 в 16:20, Marina-Patrik сказал: Оля, наш доктор в таких случаях сразу спрашивает: -Что ели? Что давали? -Да ничего такого не давали. -А до того, как ничего не давали, что давали? -А на улице мог подобрать? И вспомнишь каждый даденый кусочек) Оттуда и пляшем. Здоровья всем! Не давали мы ей мышку, траву есть - чесслово)) Маша на следующий день вспомнила, что Ника что-то слопала 12.05.2020 в 16:26, Ilona & Company сказал: Интересно, что теперь врач говорит по поводу натуралки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молчит. Даже за вторые анализы ничего не взяла с меня 22 часа назад, pozolota сказал: Ой,Илон,это вообще не интересно,что там врачи про питание рассказывают))) Ника вон по зиме возила,дык тоже спрашивали,как-это так одно мясо и рыба? А каши как же?!! Я не против -кто хочет,тот кормит кашей,но вот это вот праведное возмущение мясом меня рвёт на тысячи чебурашек! Света, и ведь при этом кто на чаппи сидит они абсолютно точно не говорят хозяевам, что те кормят опилками 21 час назад, Ilona & Company сказал: Ну, всё-таки собаки и кошки не поросята. Хотя ещё лет 30 назад, когда кормов сухих не было, кормили всех кашами. Не думаю, что на мясо для собак у всех деньги были. Кошек дешёвой рыбой кормили, минтаем, да килькой. А собакам варили на мясном бульоне. И вполне себе все были здоровы, жили долго. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мясо 30 лет назад тоже недорого стоило. Но варили каши. у бабушки в деревне никто и каши не варил. Всем собакам просто кипятком заваривали комбикорм. Когда был забой овец, курей, гусей - собакам много чего перепадало, особенно крови - тазы. Я не могу сказать, что жили долго. Около 7-8 лет. Но выглядели всегда страшно. Кошки жили дольше в деревне, лет до 12 - но они ели мышей. Моя бабушка кроме молока ничего кошке не давала - та охотилась. И только 3 года назад (кошке было 9 лет) ее стали кормить дома 2-3 раза в день. Бабушка варит кашу, потому что у кошки нет зубов7 Кстати, не замечали, что ветеринары молчат про натуралку, которой кормят кошек? Менее категорично относятся 21 час назад, pozolota сказал: Чего вот лезть со своими замечаниями по питанию,будто и впрямь диетологи на приёме. Вот что меня возмущает в таких случаях. вопрос финансов. все ветклиники продают корма. Меня тоже попытались посадить на Хилс) Но это вообще не наш корм абсолютно. 21 час назад, Ilona & Company сказал: Я б ещё поняла, если бы они свои корма втбхивали))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так и делают))) но только со мной они не спорили - я им состав Волчьей крови один раз показала - отстали 20 часов назад, pozolota сказал: Люди за корма из оленины такие не маленькие деньги выкладывают,а у девок прям живьём диетическое мясо. Усе б так жили ))) Ника аллергик. У нее сейчас после 7 месяцев вылезла маласезия опять. вернее, она вылезла 3 месяца назад, сначала чуть-чуть, сейчас лапы цветут, Вот ей рыба подходит, но пожизненно рыбой не покормишь(((( Кстати, анализы не показали аллергию 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: все просто. Оля мониторит анализы при питании. ессно врачу на вопрос-что у вас? ответ-проверяю как на питании. оно же и крайним становится Да. я пока не понимаю, как натуралка влияет на девок. На корме у них всегда был снижен фосфор и калий, что требовало дополнительно 2 раза в год по месяцу пропивать добавки. Из недочетов на натуралке - Эльке не зашла ферментированная баранина. Нике норм, у Эльки отравление. Эльке и ферментированные овощи/ фрукты не зашли. та же причина - понос. 19 часов назад, pozolota сказал: Наверное))) Хотя, и на сушке сдают-проверяют. Тогда сушку обвинят Я сдавала так же - 2 раза в год 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Да, я тоже как чего ни спрошу - виноваты яблочки-морковки :))) а уж сыыыыыр.... :)) мне так только ветврач в Тюмени сказал. Типа, зачем вы разрешаете собакам малину с куста есть? - Да балую я их свеженьким. Медведям можно, а им чего же нельзя? 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да. я пока не понимаю, как натуралка влияет на девок. На корме у них всегда был снижен фосфор и калий, что требовало дополнительно 2 раза в год по месяцу пропивать добавки. Из недочетов на натуралке - Эльке не зашла ферментированная баранина. Нике норм, у Эльки отравление. Эльке и ферментированные овощи/ фрукты не зашли. та же причина - понос. а рубец у вас есть? сколько вы на натуралке уже? я еще не сдавала анализы)) но судя по внешнему виду-все ок) правда голодные рвоты так и остались-если не покормить...поэтому разгрузочный день у нас с кефиром-йогуртом
pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 49 минут назад, Таня и Джесси сказал: а рубец у вас есть? сколько вы на натуралке уже? я еще не сдавала анализы)) но судя по внешнему виду-все ок) правда голодные рвоты так и остались-если не покормить...поэтому разгрузочный день у нас с кефиром-йогуртом Тань,голодные рвоты у Ника были приличное время. Разгружались-то мы регулярно перед тренировками. Поэтому я ему творожок тоже давала пару ложек или кефирчик . Не помню когда именно,но всё же прошло у него это,больше не тошнится с голоду))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Тань,голодные рвоты у Ника были приличное время. Разгружались-то мы регулярно перед тренировками. Поэтому я ему творожок тоже давала пару ложек или кефирчик . Не помню когда именно,но всё же прошло у него это,больше не тошнится с голоду))) ну у нас еще и рефлекс..если погулять и не покормить-точно будут. было пару раз без них,но такого урчания в животе я не слышала давно))) поэтому посредь ночи пихнула сушку,чтоб поспать хоть))) тут на днях уезжала в мск и решила что вечером покормлю. ну и чо?! в середине дня кнеш они тошнились))) причем помоему больше Джесс и на нервах))
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 а рубец у вас есть? сколько вы на натуралке уже? я еще не сдавала анализы)) но судя по внешнему виду-все ок) правда голодные рвоты так и остались-если не покормить...поэтому разгрузочный день у нас с кефиром-йогуртом Я ж писала - 7 месяцев. Внешний вид, Таня, вообще не показатель. Вернее, когда он будет не айс - уже будут приличные изменения во внутренних органах. Я не делаю разгрузочных дней. То, что я читала, в том числе и Румия писали, что белковое отравление это миф. Для того, чтобы его получить надо очень постараться кормить собаку только одним мясом, долгое время. Я Максимум что делаю - один раз в месяц не кормлю полдня. Рубец у нас только очищенный продают. Такого нет. Если у Джесс голодные рвоты, почему не сделать 3-4 разовое питание? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Я ж писала - 7 месяцев. Внешний вид, Таня, вообще не показатель. Вернее, когда он будет не айс - уже будут приличные изменения во внутренних органах. Я не делаю разгрузочных дней. То, что я читала, в том числе и Румия писали, что белковое отравление это миф. Для того, чтобы его получить надо очень постараться кормить собаку только одним мясом, долгое время. Я Максимум что делаю - один раз в месяц не кормлю полдня. Рубец у нас только очищенный продают. Такого нет. Если у Джесс голодные рвоты, почему не сделать 3-4 разовое питание? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я пропустила видимо)) ну вот с этим карантином ничего не могу..и привить мелкую надо уже было и у Джесс подходит..а мы на даче...да и денег уже нет( а з/п за март половину выдали только еще.. у нее рвоты если больше 12 часов или если после прогулки чонить не закинули. а так-нету. я все хотела на одноразовое питание перейти..покормила так дня 4 и поняла что не в коня корм))) сдуваться сразу начала не смотря на то что пайка прежняя) Изменено 14 мая, 2020 пользователем Таня и Джесси
Нина и Риччи Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: я все хотела на одноразовое питание перейти..покормила так дня 4 и поняла что не в коня корм))) сдуваться сразу начала не смотря на то что пайка прежняя) У меня Риччи сейчас на одноразовом, после зимы уменьшала пайку специально, чтоб похудить его. Схуднул. Пока разовое питание по вечерам перед сном хорошо идет. Днем я на работе, но и когда выходные были не заметила, что ему как то плохо от этого. Иногда днем что нибудь перепадает ему в виде перекуса. Разгрузочных дней у нас нет. Зато я теперь знаю, что на куру у нас бывают розовеют уши. Теперь даю очень редко. Раз в месяц в виде баловства, т.к. кошки ее едят. Куриное костное заменила говяжьим, я теперь голову практически не обрабатываю, мне ее рубят на 4 части и я ему выдаю он ей вечером занимается, соответственно оттуда и есть разгрызенное костное. Коленки опять же. Хотя раньше я боялась ему давать голову. А тут он как то сам к коробке подошел и стащил четвертину, ну и я решила посмотреть как зайдет. Зашло, и вышло без проблем Изменено 14 мая, 2020 пользователем Нина и Риччи 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13 4
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня Риччи сейчас на одноразовом, после зимы уменьшала пайку специально, чтоб похудить его. Схуднул. Пока разовое питание по вечерам перед сном хорошо идет. Днем я на работе, но и когда выходные были не заметила, что ему как то плохо от этого. Иногда днем что нибудь перепадает ему в виде перекуса. Разгрузочных дней у нас нет. Зато я теперь знаю, что на куру у нас бывают розовеют уши. Теперь даю очень редко. Раз в месяц в виде баловства, т.к. кошки ее едят. Куриное костное заменила говяжьим, я теперь голову практически не обрабатываю, мне ее рубят на 4 части и я ему выдаю он ей вечером занимается, соответственно оттуда и есть разгрызенное костное. Коленки опять же. Хотя раньше я боялась ему давать голову. А тут он как то сам к коробке подошел и стащил четвертину, ну и я решила посмотреть как зайдет. Зашло, и вышло без проблем дык нам одной коленки то много-песочком ходит потом ...а уж про голову вообще молчу. неделю наверно можно посыпать))))) 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Какая красотища!!!!! поддерживаю! нереально красиво 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: дык нам одной коленки то много-песочком ходит потом ...а уж про голову вообще молчу. неделю наверно можно посыпать))))) ну голову от обгладывает, съедает только, то что может и удобно разгрызть. Ходит бывает то норм, то иногда твердовато. Но проблем не наблюдала)
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну голову от обгладывает, съедает только, то что может и удобно разгрызть. Ходит бывает то норм, то иногда твердовато. Но проблем не наблюдала) я тут гантелю дала после ужина. она отгрызла треть с одной стороны. ну сутки мы какали песочком))) ей курспинка в сутки-в самый раз)
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: У меня Риччи сейчас на одноразовом, после зимы уменьшала пайку специально, чтоб похудить его. Схуднул. Пока разовое питание по вечерам перед сном хорошо идет. Днем я на работе, но и когда выходные были не заметила, что ему как то плохо от этого. Иногда днем что нибудь перепадает ему в виде перекуса. Разгрузочных дней у нас нет. Зато я теперь знаю, что на куру у нас бывают розовеют уши. Теперь даю очень редко. Раз в месяц в виде баловства, т.к. кошки ее едят. Куриное костное заменила говяжьим, я теперь голову практически не обрабатываю, мне ее рубят на 4 части и я ему выдаю он ей вечером занимается, соответственно оттуда и есть разгрызенное костное. Коленки опять же. Хотя раньше я боялась ему давать голову. А тут он как то сам к коробке подошел и стащил четвертину, ну и я решила посмотреть как зайдет. Зашло, и вышло без проблем В голове мозги)) от такого количества мозгов ничего? я своим по 5 грамм даю))) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: а уж про голову вообще молчу. неделю наверно можно посыпать))))) вот удивительно, сколько кому костного надо. Эльке 10% не заходит. Толко если 15, а лучше 20%. А Нике и 10 норм 10 минут назад, Оля&Ину сказал: невозможная красота у вас я такая умная, наоборот расставила фото - вначале вечерние, потом дневные _____ Спасибо! фоточки и правда получились хорошие) атмосферные
Оля&Ину Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) какая разница! красота не имеет срока годности все время хочу к вам телепортироваться Изменено 14 мая, 2020 пользователем Оля&Ину 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: В голове мозги)) от такого количества мозгов ничего? я своим по 5 грамм даю))) Мозги вываливаются))) А так, я было дала ему 1/4 от общей массы. И норм. Ни поноса ни золотухи 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: все время хочу к вам телепортироваться скоро покажу наших комаров - вмиг расхочешь 1 1
Оля&Ину Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, НиКа@Элли сказал: скоро покажу наших комаров - вмиг расхочешь жду а то ж с другом телепортируюсь, он до девок слишком охочий комаров боюсь люто вообще насекомых не уважаю 1
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Зловещенько :)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Если вы думаете, что эпопея с мышами закончилась, то увы( То ли лемминги - Северная толстая меховая мышь оборзели, то ли оттаивать трупы начали. Это как выглядит живой лемминг (фото не мое, инет)А это натур продукт, который (славатебехоспади!) Ника выплюнула после моих выпаленных подряд команд Ну почему у неё такой офигенный нюх? Вот для жизни мне бы чуть/чуть поменьше этих способностей у собаки)))) Это как раз как я ору))Вчера дожди кончились и мы пошли на прогулку. Все рады! Особенное счастье у Ники [emoji1] и у меня, поскольку без последствий) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Если вы думаете, что эпопея с мышами закончилась, то увы( То ли лемминги - Северная толстая меховая мышь оборзели, то ли оттаивать трупы начали. Это как выглядит живой лемминг (фото не мое, инет)А это натур продукт, который (славатебехоспади!) Ника выплюнула после моих выпаленных подряд команд Ну почему у неё такой офигенный нюх? Вот для жизни мне бы чуть/чуть поменьше этих способностей у собаки)))) Это как раз как я ору))Вчера дожди кончились и мы пошли на прогулку. Все рады! Особенное счастье у Ники [emoji1] и у меня, поскольку без последствий) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе таки была мышка в прошлый раз. Теперь это доказывает наши догадки)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Ну и природа просыпается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Все таки была мышка в прошлый раз. Теперь это доказывает наши догадки) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ой, Марина, я ж не знала, что она нашла! Я кричу, она вначале выплюнула, потом подобрала снова и начала жевать, потом снова выплюнула! уже окончательно и прибежала ко мне. Я ей, конечно, благодарна, но целоваться не стала 4 2
Elena&Macintosh Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Если вы думаете, что эпопея с мышами закончилась, то увы( То ли лемминги - Северная толстая меховая мышь оборзели, то ли оттаивать трупы начали. Это как выглядит живой лемминг (фото не мое, инет) А это натур продукт, который (славатебехоспади!) Ника выплюнула после моих выпаленных подряд команд Ну почему у неё такой офигенный нюх? Вот для жизни мне бы чуть/чуть поменьше этих способностей у собаки)))) Это как раз как я ору)) Вчера дожди кончились и мы пошли на прогулку. Все рады! Особенное счастье у Ники и у меня, поскольку без последствий) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так приятно видеть как собы носятся, Мак вообще уже еле ходит((( 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти