andreus66 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Я думал только у меня такой хам. Который по столам шаритсяДаже стыдно писать было 6
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Я думал только у меня такой хам. Который по столам шаритсяДаже стыдно писать было да тут таких хамов - пруд пруди. Не все просто решаются признаться))) Но ваша правда, о стола они не брали ничего больше 5 лет. Что нынче нашло - неизвестно. Но стыда я не испытываю. Наоборот, сейчас, когда одной идет 9 годок, второй будет 8 лет, я рада, что они шкодничают. Есть порох в пороховницах))) 4 3
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Так может отмечали чего девчонки? Вы там в календаре не смотрели, может важные даты какие или праздники в эти дни нагрянули конечно отмечали! День открытых дверей и День склероза 9
andreus66 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Ну у нас скорее наоборот. Когда привезли он мог подойти к столу, понюхать. Но что бы лапами залазить А сейчас освоился, блин. После вчерашнего инцидента на кухне одного не оставляем. Вежливо просим очистить помещение 2 1
ostorozno Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Да уж)) Я потому дверь в кухню не убираю)) ибо склероз уже непреодолим, а про дверь еще помним. Через раз)) 2
Катя и Макс Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: вообще вся неделя у нас была за -42. Масимально -47 ночью это в городе. за городом - 50. Ну блин! В такую погоду конечно нужен дополнительный сугрев изнутри! Жиром и углеводами!!! :))) Блин, у меня тут в -20 отопление барахлит... боюсь представить, что бы в -50 было :)) 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: вся неделя у нас была за -42. Масимально -47 ночью это в городе. за городом - 50. Нет, ну ладно у вас Север, но почему у нас то Мороз разбушевался. Сегодня второй день - 40. Уже целый месяц закаляет нас. 1
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Жиром и углеводами!!! :))) Вот девчонки углеводами и побаловали себя. Всему виной - трескучий мороз! И праздник отмечали - неделя МОРОЗА 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, НиКа@Элли сказал: да тут таких хамов - пруд пруди. Не все просто решаются признаться))) Но ваша правда, о стола они не брали ничего больше 5 лет. Что нынче нашло - неизвестно. Но стыда я не испытываю. Наоборот, сейчас, когда одной идет 9 годок, второй будет 8 лет, я рада, что они шкодничают. Есть порох в пороховницах))) Так вот как раз пришло время почудить 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 20 часов назад, ostorozno сказал: Да уж)) Я потому дверь в кухню не убираю)) ибо склероз уже непреодолим, а про дверь еще помним. Через раз)) у нас склероз после отпуска наступает. Отвыкаешь двери закрывать, понимаешь 20 часов назад, andreus66 сказал: Ну у нас скорее наоборот. Когда привезли он мог подойти к столу, понюхать. Но что бы лапами залазить А сейчас освоился, блин. После вчерашнего инцидента на кухне одного не оставляем. Вежливо просим очистить помещение Поговори, обычно пониают 16 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну блин! В такую погоду конечно нужен дополнительный сугрев изнутри! Жиром и углеводами!!! :))) Блин, у меня тут в -20 отопление барахлит... боюсь представить, что бы в -50 было :)) у нас отлично топят, ттт... ибо -20 держится включая апрель А может, девочки так "заедают" скуку? ведь тренировок нет))) Хотя я им тут два дня уже устраиваю мозговые штурмы. Сегодня вот вспоминали команды жестами руки Подзабыли, было тяжковато, но я молчала и под конец 10 минуты я высыпала остатки корма, которые были шустры съедены и теперь у меня сонное (храпящее) царство 11 часов назад, dimova anna сказал: Нет, ну ладно у вас Север, но почему у нас то Мороз разбушевался. Сегодня второй день - 40. Уже целый месяц закаляет нас. ну так-то вы Сибирь)))) явно не южный берег Крыма 11 часов назад, dimova anna сказал: Вот девчонки углеводами и побаловали себя. Всему виной - трескучий мороз! И праздник отмечали - неделя МОРОЗА это они за все года зимние так себя побаловали?))) 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Так вот как раз пришло время почудить возраст))))
dimova anna Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: ну так-то вы Сибирь)))) явно не южный берег Крыма Ха, ну последние лет...дцать у нас зимы значительно потеплее были. Ну пожарит морозяка дней 5 -7 за всю зиму и все. А тут началось с 24 декабря ( у Андрея ДР и хотел мой брат двоюродный приехать, да мороз наступил, так и не отступает)... Ждем-с. Завтра обещали потепление к вечеру до -3. Сейчас пока -29. 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Ха, ну последние лет...дцать у нас зимы значительно потеплее были. Ну пожарит морозяка дней 5 -7 за всю зиму и все. А тут началось с 24 декабря ( у Андрея ДР и хотел мой брат двоюродный приехать, да мороз наступил, так и не отступает)... Ждем-с. Завтра обещали потепление к вечеру до -3. Сейчас пока -29. отвыкла просто)))) Сегодня у нас -30, я выхожу гулять - и прям надышаться не могу! Потому как дышать можно свободно и почти полной грудью, а не урывками. И вообще я люблю -32 без ветра. Шикарная погодка! и -25 без ветра - это вот прям тепло. 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 И снова -42 а у нас танцы) 11 5
Оливка ЮД Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: И снова -42 а у нас танцы) Ой красавишны, дискотеку устроили 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: И снова -42 а у нас танцы) у меня голова закружилась 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 12 часов назад, Оливка ЮД сказал: красавишны, дискотеку устроили Ой, Юля, Ника готова танцевать, пока каблуки не сотрутся))) Элишну заставлять надо) 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: у меня голова закружилась вестибюлярку я им давно развиваю))) 6 часов назад, ostorozno сказал: классс!!! краспеты шустрые)) спасибо, Светик! Видишь, Доронина в разнос пошла! 1 3
ostorozno Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Да, Оль, я ее все как драмактрису воспринимаю)) А она характерная)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: Да, Оль, я ее все как драмактрису воспринимаю)) А она характерная)) вот тебе драмактриса))) 8 2
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 26.01.2021 в 18:24, НиКа@Элли сказал: отвыкла просто)))) Сегодня у нас -30, я выхожу гулять - и прям надышаться не могу! Потому как дышать можно свободно и почти полной грудью, а не урывками. И вообще я люблю -32 без ветра. Шикарная погодка! и -25 без ветра - это вот прям тепло. Представляешь,а я от мороза отвыкла. Переношу-то его нормально,гулять шарилась в -30. А вот ниже опустилось и я икать начинаю,если вдохнула поглубже на морозе. Жесть просто! Прям впервые в жизни у меня такое было. Пришлось нос и рот прикрывать варежкой. 1 1
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Оля спрашивала в инсте - что для вас мороз? у меня есть порог после -25-28, когда замерзает жидкость в глазах и оттуда начинается дискомфорт
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2021 Автор Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Представляешь,а я от мороза отвыкла. Переношу-то его нормально,гулять шарилась в -30. А вот ниже опустилось и я икать начинаю,если вдохнула поглубже на морозе. Жесть просто! Прям впервые в жизни у меня такое было. Пришлось нос и рот прикрывать варежкой. Обалдеть! и такое бывает, оказывается... Удивила, Света 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Оля спрашивала в инсте - что для вас мороз? у меня есть порог после -25-28, когда замерзает жидкость в глазах и оттуда начинается дискомфорт Слезы от мороза у меня начинаются от -38. Это если ветра нет. А так-то на севере -25-28 абсолютно нормальная привычная температура. Если в выходные будет холодно и солнечно - сделаю фото. Морозный туман очень красив 1 1
pozolota Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Обалдеть! и такое бывает, оказывается... Удивила, Света Я сама как удивилась! Первый раз когда такое выдала-мы только из дому вышли,буквально до машины на парковку дойти. С пол-пути икать как начала. Не придала значения. Ну икаю и икаю,в машине прошло минут через 10. В гости приехали,вышли прям у подъезда-не успела глотнуть воздуха. А из гостей мороз ещё крепче стал,машину прогревали и стояли с братом на улице,воздухом дышали. И я прям почувствовала приход На другой день мороз ещё крепче и меня опять вынесло в магазин....Меня так сжимало,что брат сказал замотает мне моську шарфом в другой раз,как я ему в детстве 2
НиКа@Элли Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 После вчерашних -44 сегодня -28 было. На 25 минут, но я съездила погулять. Хоть что ты делай, но пока все равно гулять холодно. Вначале было так Потом так Ну а потом и вовсе Еще говорят, спина не умеет говорить.... еще как умеет С Элли попроще дорвалась! Нанырялась вволю Но вс равно было веселье! Поиграли, жопки поморозли и домой)))) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти